樋口 香澄の掲載

樋口 香澄のメニュー

樋口 香澄のフォト

樋口 香澄の口コミ

• みなみさんの口コミ

下半身の骨盤のズレや痩せにくさ、生理前や生理中の不調という様々な悩みがあり今回利用させていただきました!

丁寧に施術していただき、身体が思い切り伸びてる感じはもちろんのこと、下腹部がポカポカして中から温まる感覚がしました!

施術中、自分だと気づくことのできないストレスから来る腸の疲れなども教えていただき、自分の心や身体をより大切にしようと思いました!

ぜひまたお願いします🤍

• Appleさんの口コミ

立ち仕事で長年悩んでいた腰痛も施術をして頂いている間から体も軽くなって、次の日の仕事もいつものだるさを感じること無く集中することが出来ました!

カウンセリングや施術中も優しく対応して頂き周りにもおすすめしたいと思います!
    本当にありがとうございます!

樋口 香澄のアピールポイント

🌱女性のための子宮骨盤ケア🌱足〜頭までの施術で身体のエネルギーラインを整え、子宮の本来の力を呼び起こします。アーユルヴェーダの伝統療法キリ温熱を取り入れた子宮内臓ケアが特におすすめです✨

✨事前予約のみ✨

初回の方は子宮骨盤調整の施術となります☺️(まずは身体のエネルギーラインを整えてから他のメニューをお選びいただけます)
次回以降子宮内蔵ケアやコアエナジーの予約が可能になります🌱

※尚、子宮内蔵ケアとコアエナジーは子宮周りをダイレクトに刺激していく施術になりますので、子宮関係の病気のある方は事前にお申し出ください。状況によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

樋口 香澄のプロフィール

こんにちは☺️子宮骨盤ケアをしているKasumiです😊
ダイエットや栄養の面でもご要望があればサポートさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください♪

よもぎ蒸し、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、腸セラピー、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
🌱子宮ケアを得意とするサロン🌱 女性特有の悩みのある方(妊活・生理痛・更年期・反り腰)女性のためのプライベートサロン。 立ち仕事や同じ姿勢で凝り固まり、歪んでしまった骨盤と子宮を本来の位置に整え、子宮本来の力を取り戻す🔥 身体のエネルギーラインを整えることで自然治癒力を高めていきます。
コアエナジー、栄養分子学、タイ古式マッサージ

Kasumi -子宮ケア-の詳細情報

Kasumi -子宮ケア-の内観・外観1

Kasumi -子宮ケア-の内観・外観2

Kasumi -子宮ケア-

群馬県前橋市六供町

前橋駅30分

前橋駅からけやきウォーク前橋方向に進んでいただき、ヤオコー六供町店を左折。

前橋市
火 定休日