5.0女性
丁寧な施術ありがとうございました。最後だけでなく、都度スタイリストさんにもチェックいただけ、安心してお願いできました。セルフカラーしていたせいでお手数をお掛けして申し訳なかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
なかなか完成系や褪色後の色味が決められず、一緒に色々と考えていただき、気づけばカウンセリングに1時間かかってしまいました。その甲斐あってとてもいい感じに仕上げていただけました。これから褪色していくのが楽しみです。
ほんと夜遅くまで、ありがとうございました。
予約時からとても丁寧でした!
ダブルカラーをお願いしましたが、複雑な履歴にも関わらず、理想の色味にしていただけて満足です♡
またぜひお願いします!!
先日は、ダブルカラーをお願いさせて頂きました。
カラーを決定の際から親身に話を聞いて下さり、とても心地よく過ごせました。
施術時間が3時間強となってしまいましたが、可愛い色味にして頂き大変満足しております!
ありがとうございました︎( ᴗ ̫ ᴗ )
縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧な接客、施術をしていただきました。礼儀正しく、私の取り留めもないおしゃべりにも真っ直ぐに向き合ってくださり、長時間に渡る滞在時間も苦ではなかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
遅くまで施術して頂き本当にありがとうございました;;
サラサラになって感動してます、、
沢山お話できて嬉しかったです!次回の矯正もぜひお願いします🥹
本日は夜遅くまでありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださったので満足です😌
素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます😊
練習モデルでグレイカラーしました!プリン頭と気になる白髪がキレイになり大満足です。カラーリングの最中も和やかに話が出来楽しい時間が過ごせました。
40代後半
綺麗にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧で初々しい新人さんでした(^^)
立派な美容師さんになるのを楽しみに応援していきます♪
また宜しくお願いします!
1/1