パーマ /ボブパーマ Rico💜の掲載
表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

MEY HAIR CURLYS所属・パーマ /ボブパーマ Rico💜の口コミ

• ソウタのプロフィール画像

ソウタさんの口コミ

かなり短くしてもらったのですが、とても丁寧にカッコよく仕上げてもらいました! ありがとうございました😼

来店日:2024年6月5日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日はありがとうございました! さっぱり短いのもお似合いでした^_^ またお待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • ボノロンのプロフィール画像

ボノロンさんの口コミ

大満足の髪色にしてもらいました! 色落ちも楽しみです🤠

🌟リタッチ(2cm以内限定)+オンカラー +トリートメント ¥3,000

来店日:2024年5月27日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 初ピンク可愛すぎました🎀 またお待ちしております^_^

返信日:2024年5月28日
  • 春道のプロフィール画像

春道さんの口コミ

またお願いしたいです!

来店日:2024年5月25日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に施術してくださいました。 ブリーチありのグラデーションカラーをお願いしたのですが、地毛とブリーチの境目が分からない本当に綺麗なグラデーションにしていただきました。 施術の際も、何のためにこれをするのか、や色落ちはどういう色になる。などの説明を分かりやすくしてくださり、終始安心して任せられました。 本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2024年5月24日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 可愛いグラデーションでしたね!お似合いです⭐️ またお待ちしております!

返信日:2024年5月24日
  • タロサマのプロフィール画像

タロサマさんの口コミ

20代後半

接客・施術ともに満足のいくクオリティでした。 人柄も良い方ですので初めて利用する店舗でしたが安心して利用できました。機会がありましたら次回も是非ともお願いします。

メンズパーマ(波巻きパーマ) ¥2,200

来店日:2024年5月23日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! パーマお似合いでした⭐️ またお待ちしております!

返信日:2024年5月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。 19時〜開始の予定でしたが30分待った19時半〜の施術でした。開始時間の多少の遅れが生じることは了承して予約をしたので待つこと自体は全然良かったのですが10.15分の待ち時間ではなく30分も待つのであれば来店してすぐに伝えていただくか、メッセージで19時までに一報頂きたいなと思いました。忙しい中での対応だったとはいえ連絡の1つくらいは出来たのではないかと思います。また、30分待った後の最初の挨拶が「すみません、本日担当します〜」という感じで時間に遅れたことに対してのきちんとした謝罪などなくさらっと流しておられたのでとても悲しい気持ちになりました。いくらモデルとはいえ他人の時間を貰っているという意識があまり無いんだなと感じました。その後の施術カウンセリングもあまりなく、私の希望が伝わっているかとても不安になりましたが案の定伝わっていなくて完成系が見せた画像とかなり違っていたので全体的にとても残念でした。シャンプー中に何度か髪を引っ張られる感じがしたり、カラー中も髪の毛が何度も目に入るような形で固定されたり、シャンプー台でカラーされたりと事前に説明してほしいなと感じる部分やもう少し効率よく行えるのではないかなと思う部分が多々見られました。ただ最後まで丁寧に施術していただきましたし時間も遅かったので直接お伝えできませんでしたが口コミをお願いされましたのでこちらで書かせていただきました。完成系を見て「かわいいです」と言っていただいたことはすごく嬉しかったです。これからも頑張ってください。

来店日:2024年5月17日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日はありがとうございました。 大切なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、 不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう、日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月19日

ざわさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。要求に答えてくれてとても嬉しかったです!!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月16日来店回数:4

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日はありがとうございました! すごくお似合いでした⭐️ またお待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーの説明からヘアセットまで丁寧に接客していただきました。イメージ通りの髪色になりとても満足しています。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。

来店日:2024年5月9日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌟 またお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、仕上がりも自分の思っていた通りでした! ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです! またお願いします!

来店日:2024年5月8日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! すごく嬉しいです^_^ またお待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • 蘭丸のプロフィール画像

蘭丸さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足でした!!また行きたいと思う満足感でした。

メンズカット(スパイキーショート限定) ¥0

来店日:2024年5月2日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日はありがとうございました! すごくお似合いです⭐️ またお待ちしております^_^

返信日:2024年5月2日
  • あのプロフィール画像

髪色の相談にも乗っていただき、最終おまかせしてしまいましたが、とっても可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました😊

来店日:2024年4月17日来店回数:3

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです〜 とてもお似合いでした🌵 またお待ちしております^_^

返信日:2024年4月17日

ざわさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよくなりました!! またお願いしたいです!

メンズパーマ(ベーシックパーマ) ¥2,500

来店日:2024年4月6日来店回数:4

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております^_^

返信日:2024年4月6日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました✨ とても気に入りました☺︎

ワンカラー + トリートメント ¥2,500

来店日:2024年3月28日来店回数:2

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日は、あいにくの雨の中お越しいただきありがとうございます! 暗めのブラウンお似合いでした🤎 またお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • k.honaのプロフィール画像

k.honaさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、至福の時間です♪ ありがとうございます。

レディースカット(ロング限定) ¥0

来店日:2024年3月22日来店回数:18
  • をのプロフィール画像

をさんの口コミ

傷んでいた髪も丁寧に施術してくれて 希望通りのスタイルになりとても満足しています。 空き時間などの会話も弾み楽しくカット、矯正させて頂きました。またお願いしたいです🙇‍♂️

パーマ落とし ¥3,750

来店日:2024年3月20日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日はありがとうございました! ケアしながらロング目指しましょう〜 またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

希望のカラーをヒアリングしていただき、相談の上、薬剤の配合を決めてくださいました! 丁寧に施術くださりありがとうございました!

来店日:2024年3月10日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

遅い時間までありがとうございました! 紫とてもお似合いでした💜 またお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • k.honaのプロフィール画像

k.honaさんの口コミ

口コミ遅くなって申し訳ありません。 いつも丁寧にやっていただけて、心安らぐひとときを過ごしています♪ 毎回スタイリングも楽しみです。 ありがとうございます。

レディースカット(ロング限定) ¥0

来店日:2024年2月22日来店回数:18

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいです^_^ またお待ちしております!

返信日:2024年3月16日

ざわさんの口コミ

手際もよくかつ丁寧に行って頂きとても満足出来ました! 会話のやり取りも盛り上がり楽しく受けることが出来ました。ありがとうございました😆

メンズパーマ(ベーシックパーマ) ¥2,750

来店日:2024年2月21日来店回数:4

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は、あいにくの雨の中お越しいただきありがとうございました! 韓国風センターパートすごくお似合いです^_^ またお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • 朋也のプロフィール画像

朋也さんの口コミ

良かったです

メンズパーマ(ベーシックパーマ) ¥2,750

来店日:2024年2月15日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

ありがとうございます! またお待ちしております^_^

返信日:2024年2月16日
  • 将輝のプロフィール画像

将輝さんの口コミ

大満足の髪型にしてもらえてとても嬉しい。 またお願いします。

パーマ落とし ¥3,750

来店日:2024年2月5日

パーマ /ボブパーマ Rico💜さんからの返信

本日は、あいにくの雪の中お越しくださり、ありがとうございます。 イメチェン成功ですね! またお待ちしております^_^

返信日:2024年2月6日

MEY HAIR CURLYSの詳細情報

MEY HAIR CURLYS
東京都渋谷区神宮前5丁目46-16 IL CENTRO SERENO 3F (地図)
表参道駅
月 20:00-22:00 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00