40%以上オフ!ミニモSALE
Saaya 🍒のプロフィール画像

京成千葉駅5分 / 新千葉駅6分 / 千葉駅5分

Saaya 🍒の口コミ

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらい良かったです。
    ただ、同じ空間で別の方も施術している所が見えてしまっていたので、パーテーション等の仕切りがあるとお互い見えなくて良いのかなと思いました。

• みちさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も良い仕上がりでしたが、眉毛の形がわかったら一度見せていただきたかったです。
    他はとても丁寧でよかったです。

• こんどうさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりにも満足です!
    お話も上手で施術中も変に気張らずにいることができました。

• かのこさんの口コミ

手つきがすごく丁寧で、「痛っ!」となることが1回もありませんでした!
    話しやすかったです

• sarikaさんの口コミ

とても満足いくまつ毛パーマでした🙇🏻‍♀️
    ですが、施術中のテープを剥がす際に何度か痛みが生じる時がありました。
    しかし完成度は満足です。

• 絵理さんの口コミ

とてもスピーディーでビックリしました!
    ただ少しガサツな感じがあり痛い時もありました。
    でも仕上がりは良く今のところ持ちも保っています✨

下まつ毛のパーマが初めてで施術前、不安なこともありましたが丁寧に説明や接客、施術をしてくださり満足です!

• もんさんの口コミ

色々、細かい注文したのに関わらず丁寧な施術をしてくださいました。
    おかげで今のところ何も問題ありません。
    ありがとうございます✨✨

• のぞみさんの口コミ

施術から時間経ってもまつ毛が上がってカールも綺麗です!美容液も塗っていただきありがとうございます(*^^*)

• 玲花さんの口コミ

バサバサになるのが嫌でしたが、綺麗にナチュラルにして下さいました!ありがとうございました🥰

• Hikariさんの口コミ

まつ毛の仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• かなこさんの口コミ

まつ毛パーマははじめてでしたが、丁寧に説明もしてくれて、仕上がりもとてもよくてよかったです!

• 飛鳥さんの口コミ

自分のまつ毛は短くて本当に弱くてすぐ抜けて少なくて自信がなく、どうせ上がらないかな、と思いながら施術していただきました。結果めちゃくちゃバチバチに綺麗に上げてくれました!!
    初めてのパリジェンヌだったのですぐ取れてしまうかも。という風に言っていただいたのですが、2週間経ちましたがまだ綺麗に立ち上がっています。会話はほぼなしでしたが、会話が苦手な私にとったらとても居心地も良かったですし、この施術を無料でさせていただいたことが本当に感謝でしかないぐらいの仕上がりでした。歴1年の方とは思えません。この度はありがとうございました。

• annaさんの口コミ

丁寧にして下さり、とても気に入ってます。ありがとうございました✨

• 未来さんの口コミ

まだ1週間ですが…
    半分以上取れてしまいました。左目ほぼ真ん中しか残ってません。
    土日以外化粧もしてないのでメイク落しそんなに使ってません。
    使ったメイク落としもオーガニックのマツエク🆗タイプ。

いつもの慣れたマツエク店だと1ヶ月は持ちます。

とても丁寧で可愛い定員さんなので今後に期待してます。

• cさんの口コミ

親切にまた繊細に対応していただきありがとうございます!
    自然でしっかり上がったまつ毛パーマでとても嬉しいです!

• ちさんの口コミ

初めてのまつパでした。モデル料金?のようでかなりお安くできたので満足しました。私のまつ毛がスカスカなこともありますが施術から3日ほどですが特に落ちてきたりしてません。

• 美智子さんの口コミ

付けたその日からとれて次の日には半分今はほとんどついていません。一本まつ毛と一緒にとれたのものは、まつ毛にフィットしていないので練習が必要。
    プレ処理はした方がいいとおもいます。

• ここさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で施術も早くてよかったです。
    少し取れやすいのが残念です。

• Liamさんの口コミ

ありがとうございました^^

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mio.付近の駅のマツエクサロンを探す