Saaya 🍒の掲載

4.5

4.5

• Ty.Iのプロフィール画像

Ty.Iさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧な聞き取りを行って頂きました。前髪やもみあげについてはハサミを入れる際に、再度聞き取りを行って頂き、自分が伝えきれていなかった所を引き出して下さいました。シャンプーや最終的な仕上がりにつきましてとても満足しています。とても感謝しています、どうもありがとうございました。

《平日1名様限定》🌱メンズカットモデル🌱 ¥0

来店日:2020年6月30日

Saaya 🍒さんからの返信

Ty.I 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ満足していただき感謝です🙇‍♀️ また是非機会がありましたらよろしくお願いします!☺️

返信日:2020年7月16日
  • りーーーーーーーーのプロフィール画像

りーーーーーーーーさんの口コミ

先日はお忙しい中ご丁寧に誠にありがとうございました お色もとっってもかわいくて大満足です♥️♥️ またよろしくお願いします😳😳😳🥺🥺🥺🥺🤔

来店日:2020年6月19日

Saaya 🍒さんからの返信

りーーーーーーーー 様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥰 お色とってもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしてます🍎

返信日:2020年6月28日
  • 義行のプロフィール画像

義行さんの口コミ

接客も良く、施術も良かったです。 ありがとうございました。

《平日1名様限定》🌱メンズカットモデル🌱 ¥0

来店日:2020年6月19日

Saaya 🍒さんからの返信

義行 様 本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます🌞

返信日:2020年6月19日
  • みのプロフィール画像

対応も施術も丁寧で、とっても可愛く仕上げてくれました🥰また機会があればよろしくお願いします!

🤩ブリーチ+ワンカラー🤩 ¥4,000

来店日:2020年6月16日

Saaya 🍒さんからの返信

み 様 本日はご来店ありがとうございました!🌼 暖色のお色とてもお似合いでした🍎 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月16日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

希望通りのお色にしていただいて大満足です🍒こんなに希望通りの色になったの初めてなのでうれしいです!ありがとうございました😊

来店日:2020年6月14日

Saaya 🍒さんからの返信

あやな 様 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入っていただき私も嬉しいです🧡 またのご来店お待ちしております🌞

返信日:2020年6月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃくちゃ髪色気に入りました! 黒染めしたくないし透明感も欲しいと要望ばかりだったのにめちゃくちゃいい色にして頂いて嬉しいです!明日からまた頑張れそうです! ありがとうございました!

来店日:2020年6月8日

Saaya 🍒さんからの返信

なす 様 本日はご来店ありがとうございました!☺️✨ 髪色気に入っていただきありがとうございます! 私も喜んでいただけて嬉しいです🌈 研修やバイト頑張ってください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年6月8日
  • sarasaのプロフィール画像

sarasaさんの口コミ

メッセージのやりとりから お人柄の良さ伝わりました。 要望にも快く応えてくださり、 イメージ以上の仕上がりに大満足です(^^) お話もとても楽しく、 引っ越すのでもういけないのですが また工藤さんみたいな美容師さんに 出会いたいです♡ 本当にありがとうございました!

🤩ブリーチ+ワンカラー🤩 ¥4,000

来店日:2020年6月5日

Saaya 🍒さんからの返信

sarasa 様 ご来店いただきありがとうございました!🌼 オレンジがsarasa様の雰囲気にとってもお似合いでした🍊🧡 また是非機会があればご来店ください🥺 いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月6日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

色味やデザイン、全部新味になって相談に乗っていただきました(〃ω〃)とても話しやすくて、楽しく施術時間を過ごせました♡またお伺いさせて頂きたいと思います!

外国人風3Dハイライト+カラー+うる艶シルクトリートメント💫 ¥6,000

来店日:2020年6月3日来店回数:2

Saaya 🍒さんからの返信

ミ 様 ご来店ありがとうございました!!🌼 またなんでもご相談ください!❤︎ お仕事大変だと思いますが頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年6月4日
  • まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

オーダー以上に可愛いカラーに仕上げていただきました。 トリートメントでは、ブリーチで傷んだ髪がサラサラになることができました。 最後のスタイリングも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

来店日:2020年3月24日

Saaya 🍒さんからの返信

まひ 様 先日はご来店ありがとうございました!😌 お話とても楽しかったです! バイトの面接頑張ってください🙌 またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2020年3月26日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに施術していただけました!仕上がりもすごく可愛くて、接客も素敵でした✨またお願いしたいです!

来店日:2019年11月29日

Saaya 🍒さんからの返信

す様 ご来店ありがとうございました☺︎❤︎ 髪色すごくお似合いでした!!! お話も楽しかったです😂 またのご来店心よりお待ちしております!!!!

返信日:2019年11月30日
  • ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

店員さんの対応も親切で、 髪の仕上がりは丁寧で、 とても満足しております。 お店は綺麗で広くて、 空間も素晴らしいです! また行きたいと思えるような 美容室でした。 細かな配慮、お気遣い、 ありがとうございました。

✂︎カット+ダメージレス縮毛矯正💫 ¥8,900

来店日:2019年11月14日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

縮毛もいい感じにまとまってカットも私のうねりをうまく利用したカットでとても良かったです❤︎リピートします

✂︎カット+ダメージレス縮毛矯正💫 ¥8,900

来店日:2019年10月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて嬉しかったです!お話も楽しかったです ありがとうございました!

来店日:2019年10月16日

Saaya 🍒さんからの返信

C様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪色気に入ってくださり嬉しいです☺︎❤︎ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月18日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

カラーも一緒に決めてもらったり、シャンプーも気持ちよかったです💆🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2019年10月4日

Saaya 🍒さんからの返信

sae様 先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎❤︎ 課題頑張ってくださいネ🙌 またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2019年10月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

サロンの雰囲気や店員さんの対応もすごくよかったです。髪色長さ共にかなり変えましたが理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

✂︎カット+透明感ツヤカラー💫 ¥4,900

来店日:2019年8月27日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

大変満足です。 minimoをよく利用しますが、 施術以外のシャンプーまでしっかり丁寧でとても、良かったです!縮毛矯正もしっかりかかっていました。 ありがとうございました(*^^*)

🧡【minimo限定】縮毛矯正+トリートメント🧡 ¥2,000

来店日:2019年8月8日

Saaya 🍒さんからの返信

るん様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただき、とても嬉しいです!🧡 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年8月15日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

希望の色に染めていただきました。楽しく話も出来て、とても良かったです!

✨🌈 ヘアカラー+トリートメント 🌈✨¥2000✨ 【⚠️平日18:00〜のみ】 ¥2,000

来店日:2019年7月16日

Saaya 🍒さんからの返信

ちゃー様 先日はご来店いただきありがとうございます!✨ 髪色気に入ってくださり嬉しく思います☺︎ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年7月29日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

かなりアバウトな注文でしたが、とても納得いく仕上がりでした! これで明日から時短できます! ありがとうございました!!

✂︎3D小顔カット💫 ¥2,700

来店日:2019年7月8日

Saaya 🍒さんからの返信

おーた様、本日は御来店誠にありがとうございました☆ スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います😊 当店はカウンセリングを特に重視してますので、曖昧なまま施術に入ることはありません。 ですので、希望のお仕上がりをしっかり確認して上で進めていきますので、安心してご利用頂ければと思います♪ お仕事、お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて下さいね😆 またぜひお越し下さいませ✨

返信日:2019年7月8日

mio.の詳細情報

千葉県千葉市中央区新町22-18 イトイビル501 (地図)
京成千葉駅5分 / 新千葉駅6分 / 千葉駅5分
新千葉駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 定休日 土 09:30-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり