4.8男性 / 50代前半
とても良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。かわいい人で、会話も楽しく親しみやすくて、カットの時間があっという間でした。
当日の予約にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!
優柔不断でカラーを迷っている事を相談すると、サクッと決めてくれて助かりました!
帰宅後のシャンプーが何度洗っても鮮やかなピンク色で驚きましたが、仕上がりは大満足です♪
またよろしくお願いします✴︎
ご丁寧にありがとうございます。すごくお気に入りでした。また機会があればよろしくお願いします🙇
とても丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりにもとても満足です。
また利用させてください。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
とても丁寧な対応と仕上がりをしてくれたオシャレで癒し声の美容師さんでした。
髪の毛がすっきりしました。
髪質の問題があり、希望のカットとは少し異なりますが満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧でイメージ以上の仕上がりでした!
カットもイメージ通りですし、楽しくお話しながら過ごせてよかったです😊
メニュー変更してしまいご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応してくださいました。施術はとてもスムーズで予定より早く終わり、まつ毛の上がり具合もとても良いです。ありがとうございました!
あまり上がらなかったという口コミを見て行ったのですが、思ったより上がったなという印象でした!
パリジェンヌほどは上がりませんが、値段を鑑みれば十分です。
少し左だけ上がりが弱い気がしますが
他店の正規の値段でも左右差が出る人間なので、
そうでない場合は気にならないかなと思います。
左右差出やすいかの声がけや、目元のテープを取っていただく時の声がけがあれば、より満足度高かったかなと思いました。
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも満足です^_^
本日はありがとうございました♪
毛先がスッキリして嬉しいです!
また、接客も凄く丁寧でした!
カールがほとんど出てなかった。
遅延で遅れてしまったことに対して親切に対応していただきありがとうございました。
ただ、仕上がりは、カールが弱くほとんどあがっていませんでした。
頑張ってください!
練習モデルとは承知の上でしたが、施術のみならず接客態度にも悲しくなりました…。
疲れているのか、少し心配になりました。
嫌なことがあったり、調子の悪かったりする時は、無理せず休まれてくださいね。
施術中顔の距離が近いのか、鼻息が顔に当たってきたので、もう少し離れた方が良いかもしれません…。
型取りも仕上がりも左右非対称でマロみたいになってしまい、他の眉毛サロンにもミニモで何度か行きましたが、ここまでひどいことになったことはなく…。
明らかに失敗されても謝られることもなく…。
練習モデルだからどう失敗しても良い、どんな雑な対応でも良い、という訳ではないと思います。この日を楽しみに、両国まで片道2時間かけて来ていたので…
失敗されても、接客態度の良い方なら仕方ないとなるのですが、正直とても悲しくなりました。
明日からクリスマスで旅行なのに、悲しいです。
いい感じにありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!