ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴の掲載
ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のプロフィール画像

ALLEN HAIR 広島駅前店 ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のメニュー

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のフォト

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴の動画

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴の口コミ

なつみさんの口コミ

とてもきれいにかつ丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました😊
    とても可愛くなり嬉しいです☺️✨
    想像以上に仕上がり良くしていただいて大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数々の美容師の中から僕を選んで頂き、誠にありがとうございました😭

あわせて接客、技術に対しての満点の評価ありがとうございます🙇‍♂️
    期待以上の仕上がりにさせて頂き美容師冥利に尽きます😭🙏
    また、任せて頂けるように、自身の技術、接客、
    雰囲気作りに関しても慢心することなく
    追求し、より理想のスタイルを提供できるよう精進していく
    ので、
    何卒よろしくお願い致します😂🙏

また、気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。🙇‍♂️

返信日:2023年12月29日
  • airiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    自分の予定も気にかけてくれ、感謝してます^_^

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで、
    ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりに満足して頂き光栄です😭

満足することなくこれからも
    より、スピーディーにハイクオリティを提供できるよう
    精進していきますので、またいつでもお任せ頂ければ幸いです😊🙏

返信日:2024年4月10日
  • 侑奈さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    丁寧に施術していだいて、仕上がりもすごく大満足です🎶
    会話も楽しかったので、カットは次もお願いさせていただきたいと初めて思いました✨
    また宜しくお願い致します🤲🏼

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴さんからの返信

本日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

カットには力を1番入れてるので、
    レイヤーカット喜んで頂いて美容師冥利に尽きます😭🙏

これからも満身創痍せず、
    技術、提案の幅を広げ、より満足して貰えるよう精進します🙏

またいつでも遊びに来てください😊

返信日:2024年4月10日

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のアピールポイント

🔥当日予約OK🆗🔥 誰でも馴染む小顔補正カット/まとまるレイヤーカット/素髪のような髪質改善/ブリーチカラー/メンズカット/メンズパーマ/1人1人のお悩みに合わせて最適な提案をさせて頂きます🙏

初めまして、スタイリストの河井雄貴です😊

誰でも骨格に馴染む #小顔補正カットや
巻いても巻かなくてもまとまる#レイヤーカット
まるで素髪のような柔らかい#髪質改善
くせ毛を活かしていきたい #クセ活
どの角度から見てもかっこいい#メンズカット
それに連動する#メンズパーマ
透明感抜群の #ブリーチカラー等
全般に力を入れてますので、
気になられた方はぜひ1度
男性女性どちらでもお任せください☺️

髪の事や似合うスタイルがわからない方、
なんでもご相談ください👌
周りから褒めてもらえるヘアスタイルを一緒に
創っていきましょう😊

お客様のお悩みや魅力を引き出すカウンセリングと
丁寧な施術を大事にしています🔥
お気軽になんでもご相談下さい🙇‍♂️

🙇‍♂️ご予約がすぐ埋まる場合があるため、
早めのご予約をよろしくお願い致します🙇‍♂️

当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約ください😋

✨マンツーマン月100名以上担当
✨誰でも馴染む#小顔補正カット
✨過去1でカッコ可愛いヘアスタイルになれるよう
サポートさせて頂きます🙇‍♂️

👻オーダメイドカラーはお客様の髪質やお悩み、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き、厳選した薬剤と独自の配合で作るツヤ+透明感オーダーメイドカラーになっています👍

カラー剤は
✨アディクシー
✨イルミナ
✨スロウ
✨フィヨーレ
✨ティントバー
などの厳選したカラー剤をお客様に合わせて配合し
一人一人に似合うツヤ+透明感オーダーメイドカラーをさせて頂きます😆

トリートメントメニューも豊富にご用意しています🤲

✨ダブルコートトリートメント
表面コーティングで手触り、ツヤを出すトリートメント
✨インプライムシステムトリートメント
内部補修、外部補修どちらもしてくれる極上トリートメント
✨最高級TOKIOインカラミトリートメント
芸能人やモデルから爆発的人気、毛髪強度回復は脅威の140%/一度の施術で憧れの髪に【髪質改善】
✨芸能人御用達ケラスターゼトリートメント
あらゆる髪のお悩みに対して、今悩んでいる髪質、今後なっていきたい髪質に合う配合をしていく、見た目がカラフルでお洒落なトリートメント🍎🌟🦄🧪
などのトリートメントをご用意しております✨

髪質改善の美髪矯正もご用意しております✨
髪への負担を94%カットしてくれるトリートメントと髪に残ってしまう薬剤を除去し、矯正した後も扱いやすいようにトリートメントを配合して艶と手触りを良くし、より扱いやすい仕上がりを提供させて頂きます👍

今までパキッとなり過ぎた縮毛矯正を経験された方、
ブリーチ毛で断られた方(髪のダメージにより、トリートメントでの対応になる場合もあります🙇‍♂️)
美容院が中々決まらない方、是非1度お任せ下さい🔥

お会いできるのを楽しみにしております😊🙏

ALLEN HAIR 広島駅前店 河井雄貴のプロフィール

初めましてスタイリストの河井と申します🙏

馴染む顔周りレイヤーカット/3wayレイヤーカット/メンズマッシュショート/メンズウルフ/ミルクティーカラー/インナーカラー/髪質改善/1人1人のお悩みに合わせて最適な提案をしていきます🙆‍♂️

縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、艶カラー、ブリーチ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、メンズ
🔥当日予約🆗🔥 ✨誰でも似合う顔周りカット🤍ツヤ+透明感オーダーメイドカラー🤍毎日鏡を見るのが楽しくなるヘアスタイル🖤全力で綺麗にさせて頂きます🙇‍♂️
トレーニング、食生活改善、ランニング、サッカー、スケボー

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅

PayPay / au PAY

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN HAIR 広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す