とても綺麗に仕上げていただき満足です。
また、接客や施術も気持ちよく対応して頂きました。
最初から最後までほんとうに丁寧に施術してくださり安心して受けることができました🥲頭や、足などまつ毛以外のことにも気にかけてくれてほんとうに優しかったです
今まで行った中で1番の仕上がりで接客も1番でした!!!!!機会があればぜひまたよろしくお願いします!!!
とってもチャーミングな島仲さん。
大満足の仕上がりに島仲さんには
感謝しています!
テンションが上がりました!
是非、こちらのお店をオススメします!
❣️❣️フラットラッシュ/ダブルフラット/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウスタイリング/ハリウッドブロウリフト メンズ歓迎🐬🫧𓂃𓈒𓏸
はじめまして ·͜·♡ご覧いただきありがとうございます✨️
百貨店内トータルビューティサロンにて10年勤務
美容部員&マツエク10年、アイブロウリスト5年
2023年夏に🌴サニーヒルズ藤沢店🏝へ入社しました.ᐟ
Instagram⇒@32hills_fujisawa 𓇼
スタッフも増えて予約取りやすくなっています🏄♀️❣️
フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/HBL/アイブロウスタイリング/メンズまつげパーマ/メンズアイブロウ🐬🪄🫧
サロン専売品
アディクト(リニューアル版)
エグータム
百貨店国内化粧品ブランド美容部員&アイリストを10年経験
2023年夏にサニーヒルズ藤沢店へ入社🏄♡
心地良い空間となります様ご案内させていただきます
ご利用お待ちしております🌼*・
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @shimanaka_0916
神奈川県藤沢市藤沢966-3 毛利ビル4F (地図)
JR藤沢駅北口を出て、正面右手にビックカメラ、左手にさいか屋があります。 さいか屋方面に向かい、カルディコーヒーを通り過ぎて階段を降りるとマクドナルドがあります。 正面の信号を越え、そのまま銀座通りを歩いていただくと左手にダイエー、右手にBOOKOFFがあります。 そのBOOKOFFの2件左隣の毛利ビルの4階が『Sunnyhills(サニ-ヒルズ) 』です。