4.9男性 / 20代前半
丁寧なご対応で満足出来ました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
突然の時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!
とても助かりました、またよろしくお願いします😊
とても丁寧に対応していただき大満足です!
施術がとても丁寧なのはもちろん、雑談やドライヤー、ワックスの付け方など親身にアドバイスしていただきとても嬉しかったです。
なにより仕上がりが大満足でした!ありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げて頂きました!
丁寧にカットして頂きながら時間も気を遣ってもらいました。ありがとうございました。
とても喋りやすくシャンプーも上手でした
カットカラーを施術してもらいました、とても満足していますまた機会があればよろしくお願いしたいです。
前日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧に対応していただきました!
先日はありがとうございました。
カットとカラーの要望に対して、提案をしていただいたり、擦り合わせをしっかりしてくださって、希望通りにしてくださいました。
とても丁寧に施術してくださってよかったです。
とても丁寧に対応していただけて今までで一番満足しています😊
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正ありがとうございました。サラサラにしていただき、髪が落ち着き、とても満足してます!お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!
シャンプーも丁寧かつ強さちょうど良かったです。
とてもサラサラにして頂けて満足です!また、是非、伺いたいと思いました(*´ω`*)違うメニューでも、お願い出来たらよろしくお願いします!
こちらでカラーしてもらう前は色ムラがかなりあったのですが、なるべく均一になるようキレイに染めてくれたのがすごく嬉しかったし色味もいい感じです(^^)d
接客も丁寧で話しやすかったです!
ありがとうございました(*_ _)
店内の落ち着いた雰囲気 良かったです!
そしてとても早い施術でした!予定していた時間よりだいぶ早く終わって驚きました。
カラーは希望通り赤味が目立たないようにしていただけて大満足です...😌!
シャンプーやブロー、あとドライヤーの時の手の力加減が優しくてとても丁寧だったので、気持ちよかったですしリラックスできました!🙌
またぜひお願いしたいです!!
前日の急な予約でもしっかりご対応していただきありがとうございます!仕上がりや色落ちのことも含めてメニューの変更をしたり、しっかりカウンセリングをしてから施術してもらえたのでとても安心しました。
話やすいし、私にとってはシャンプーの力加減が丁度良すぎてとても気持ち良かったです☺️
また機会がありましたらお願いします!
ダメージや色の入り方を考慮していただき、綺麗な色になりました。また利用させて頂きます。
色を特に決めて行かなかったのですが
わかりやすく丁寧にアドバイスして頂き
好みの色に仕上がって大満足でした!
カラー材が染みて痛くなりやすいのですが
今回はオーガニック効果なのか
まったく痛くもなくて良かったです^ ^
とても話しやすかったです!
カラーの色もとても気に入ってます!
カラーありがとうございました(^^)
赤色が綺麗に出たのでよかったです!
またよろしくお願いします✩
初めて髪の毛を染めました。
どんな髪色にするか、具体的には決まっていませんでしたが、ご丁寧に提案していただけました。
色味も理想通りで大満足です!ありがとうございました!