とっても楽しく施術してもらえました!
ふわっとした注文でもいい感じにしてくれます!!
綺麗に仕上げていただきました🙇♂️
個人サロンで、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。お兄さんも丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。
お店の場所も事前に案内してくださって、気遣いがよかったです。
2ヶ月ぶりに眉毛サロン行きました。
安かったし、自分の思った通りのデザインにしてもらえて満足です!!
私はお喋りなのですが、初めから終わりまでお話ししていただけて楽しかったです。
また通います!ありがとうございます!!
とても丁寧に施術してくれた。眉毛の形が綺麗になって嬉しいです。
来店前にお店の場所を送ってくださってとても安心できました。ありがとうございました。
お店が分かりにくいところにあったのですが、予めその点ご連絡いただけたので時間に余裕を持って行くことが出来ました。
仕上がりは思ったより少し細くなっちゃったかな?と言った感じですが、基本的には満足してます!ありがとうございました
希望通りの仕上がりにしていただきました!
扱いやすく素敵な眉毛になって嬉しかったです!
ありがとうございました、またお願いいたします^^
お店へ向かってる時迷わないようにフォローのご連絡くださいました。
とても丁寧だなと嬉しかったです。
施術も気持ちよくて寝てしまうほどでした。
アイブロウが簡単になって朝とてもありがたいです。
また伺いたいです。
直前に何度も予定時間を変更してもらったのに、快く対応頂き人柄がよかったです。
世代の音楽と会話とであっという間でした。
丁寧にありがとうございました。
この前はありがとうございました!
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです☺️☺️
少し分かりにくいところにありますが
すごく親切に案内してくれます。
男性でしたのですこし不安でしたが
まったく不安なことなく対応して下さいました!
施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客と技術で安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとてもキレイになり満足です!
個人的に他のお店より遅くまで受付していることが通いやすくて高ポイントです。
またよろしくお願いします。
事前に道案内の連絡を頂きスムーズに向かう事ができました☺️
施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています!
また機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
少し予約時間に遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
眉毛のカット方法も教えてくださり、眉毛も綺麗になってよかったです。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
またお願いしたいです。
形を整え、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
眉を綺麗にしていただいて、日々のお手入れが楽になり大満足です😊
担当してくださった方も気さくな方で、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!