Wax脱毛は、痛い思いでがありましたが、
とても丁寧で痛みも心なしか、あまりなく綺麗に仕上げていただきました。
眉毛が綺麗になって、とても満足しています。
眉毛がきれいになって嬉しいです。
接客もよかったです!
初めての眉サロンでした。
自己処理で失敗したものを修復いただいたのですが、
理想の形になり、とても綺麗で大満足です!!
丁寧な施術と話しやすい人柄でぜひまたお願いしたいと思います!
丁寧な施術をありがとうございました!
気持ち良く寝てしまいました笑
明日からは眉毛ほぼ描かなくても大丈夫そうです。すっぴん力も強化されて嬉しいです!
眉の左右差があるのですが、気にならないように整えてくださり技術力の高さを感じました!
お話もとても楽しくまた次回も行きたいです♩
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
店内もお洒落で落ち着きがあり、気さくでとても話しやすい方でした!またお願いします✨
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
はじめての眉サロンでしたが説明もしっかりしてくださり、安心できました!
またよろしくお願いします
とても綺麗にしていただきました!
眉の形もそうですが、薄くしたいという希望も聞いてくださってありがとうございました!
気さくで話しやすかったです!
とても素敵な雰囲気でした!
夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました!
施術中はリラックスした状態でおしゃべりができ、
とても楽しかったです☺️
眉の形や太さも全て理想通りにして貰えました✨
またよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!
眉の形が綺麗に整って満足です。
またお願いいたします!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!想像以上の仕上がりに☺️☺️とてもリラックスして楽しくお喋りしながらだったのであっという間に終わりました✨また機会があればお願いします☺️
眉毛の形を希望通りに、綺麗に整えて頂けました☺️
施術中もお喋りできて楽しかったです✨またリピートしたいと思います♪ありがとうございました😄
仕上がりもとてもよく、眉の形を決める際も親身になって聞いてくれたので嬉しかったです!
また行きます。ありがとうございました!
はじめて眉毛サロンで不安もありましたが、
とても丁寧に親切に対応して下さり、
眉毛の仕上がりもとてもよく、
キレイになって本当に満足です‼︎
ありがとうございました◎またお願いします!
初めてて緊張していたのですが、説明してもらいながらの施術所で安心してまゆげを整えてもらえました😌
とても丁寧でよかったです!
またお願いしたいと思います👀🌟
初めて伺いました。伺った際、お部屋の入り口にインターホンがなかったので(みつけられなかっただけかも?)少し戸惑いましたがすぐに開けていただけたので安心しました!対応と施術が丁寧でした!ありがとうございました。
丁寧な施術でとても満足です!
理想の眉になって嬉しいです。
また定期的に行きたいと思います。
初めてアイブロウサロンに伺いました。
いつも自分で眉毛を書いていますが、正直どの形が良いのか定まっていませんでした。とても丁寧にカウセリングして下さり似合う形などを提案してくださり安心してお任せ出来ました!
仕上がりもとても満足で、書き方やケアの仕方もお伝え頂きました。
お店も新しい店舗ということもあり、清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
またお伺いさせていただきたいです!