HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONの掲載

江古田駅5分 / 小竹向原駅7分 / 新桜台駅12分

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONのメニュー

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONのフォト

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONの動画

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONの口コミ

• じまこさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、朗らかで話しやすいネイリストさんのお陰で帰るころにはすっかりリラックスして世間話をしていました(*^^*)
    急な予約にも関わらず、ご対応くださってありがとうございました。爪先がかわいくて見るたびに元気が出て本当にうれしいです!これからもお世話になります.ˬ.)"

HANA ART NAIL SALONのプロフィール画像

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

ありがとうございました♪😊
    まだよろしくお願いします♪

返信日:2024年3月29日
  • はるかさんの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました。
    色の種類が豊富で全部とっても可愛い色で、選ぶときからワクワクしました。
    施術はスピーディかつ丁寧で大満足の仕上がりでした!

HANA ART NAIL SALONのプロフィール画像

HANA ART NAIL SALONさんからの返信

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠 にありがとうございました」とても嬉しいロコミあり がとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月6日
  • Sakiさんの口コミ

遅い時間だったのに、快く対応して下さり、時間内で行えないデザインの代案も提案してくださるとってもお優しい店員さんです🫶🏻❤️‍🔥

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONのアピールポイント

女性専用/お子様連れ❣️ 22時まで営業で仕事帰り❣️持ち込み❣️パラジェル、フィルイン導入サロン❣️ シンプル〜派手まで豊富なデザインメニューご用意❣️ワンホン韓国ネイルパーツ/カラー1000種類~

【女性専用/お子様連れOK】話題殺到のワンホン・韓国ネイルを楽しめる!持ち込みOK《ハイセンス×ハイクオリティ》な技術力で「キラキラちゅるん感」を演出◎韓国中国から仕入れているこだわりのパーツ/カラーはそれぞれ1000種類~お選びいただけます★大人気パラジェルフィルインで自爪の健康も◎

💎初回ラインストーン6粒プレゼント💎
500色以上よりカラーお選びいただけます💅
SNS話題沸騰の「スターギャラクシマグネットネイル💫」のお取り扱いもございます♪

周りを気にせずくつろげる自宅サロンです🏠
元気で明るくお客様を綺麗をお手伝い致します✨
朝9️⃣時3️⃣0️⃣分から夜2️⃣2️⃣時まで営業🌙
おでかけ前やお仕事終わりにもお気軽にご来店ください。

HANA ART NAIL SALON所属・HANA ART NAIL SALONのプロフィール

こんにちは!
有楽町線~副都心线~西武有楽町线沿いの竹向原駅近の自宅でネイリストをしております!
ネイリストは5年間働いています
独立前新宿の人気店で働いていました
アート/ニュアンス/デザインネイルが得意です☆

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
【パラジェル取扱】❣️シンプル〜派手まで豊富なデザイン、メニューご用意❣️持ち込みデザインOK❣️人気のパラジェル、フィルイン導入サロン❣️ワンホン・韓国ネイル❣️韓国中国から仕入れているこだわりのパーツ/カラーはそれぞれ1000種類~【❣️女性専用/お子様連れOK】22時まで営業で仕事帰りOK!
花を育て、散歩~音楽を聴く
ネイリスト検定1级、ネイルサロン衛生管理士、ジェル検定中级、JNAフットケア理論検定試験

HANA ART NAIL SALONの詳細情報

HANA ART NAIL SALONの内観・外観1

HANA ART NAIL SALONの内観・外観2

HANA ART NAIL SALONの内観・外観3

HANA ART NAIL SALON

東京都練馬区小竹町1-39-3 大野コーポ2階2F号室 (地図

江古田駅5分 / 小竹向原駅7分 / 新桜台駅12分

有楽町線 副都心線 西武有楽町線利用できる 池袋から電車5分 練馬駅から電車 4分 東新宿から電車 13分

江古田駅
木 定休日
自宅サロンで仮予約でお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合ございます!

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA ART NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す