ハルカ ベージュ系特化の掲載

中津駅1分

ハルカ ベージュ系特化の口コミ

まあたんさんの口コミ

前回の色が色落ちも最高に綺麗でお気に入りすぎて、同じ色をお願いしました😍💗
    やっぱり綺麗な色です🥺巻き方も教えていただいて😭楽しかったです🥺💕次回もよろしくお願いします🥺💗💗

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

まあたんさま先日はありがとうございました😊

前回のカラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    とてもお似合いでした☺️
    また可愛い巻き方出来るようレベルアップしときます!!!
    こちらこそよろしくお願いします🥰

返信日:2020年10月10日

かかりづらい髪の毛でしたが、くりんくりんに最高に可愛いパーマに仕上げてくださりました❤️!!
    めちゃめちゃ理想のくりんくりんで嬉しいです!🤍🤍

いつもお願いした以上の仕上がりで、対応もとても良くて大満足です。色々な相談にのってもらっていつも助かっています(^^)次回もよろしくお願いします☺️

• りほさんの口コミ

ブリーチなどもしていてきちんとかかるか不安でしたが自分のしたかった髪型にすることが出来大満足でした。ありがとうございました。

いつも本当に素敵に仕上げてもらってありがとうございます♡他で浮気してきましたが、余計に行きたくなってしまいました(^^)笑 今後もよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

話しやすかったです!!接客が丁寧でお店の方も優しかったです。

• Rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今日もすっきりなレイヤーカットで大満足です!
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• ikunyanさんの口コミ

2日連続で施術していただきありがとうございました(^^)
    デジパも綺麗に当たっててセットもしやすくなりました。
    次回、また半年後に大阪に来れたら宜しくお願いします。
    体調には気をつけて頑張って下さいね。

• ikunyanさんの口コミ

今日は無理を言って時間を空けていただき本当にありがとうございました。丁寧な施術、説明でとても分かりやすく思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。(^^)

• Rinaさんの口コミ

以前はありがとうございました!
    とてもすっきりして大満足です^_^
    レイヤーカットもいい感じに入れて頂いき、
    コテの巻き方も教えて頂きとても満足してます!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました⭐︎

• みいさんの口コミ

当日の接客はとてもよかったのですが、お願いしていたハイライトカラーとは全く別の仕上がりでした。
    カラー後に写真をお願いするとハルカさんの携帯で撮りたいので後で送ると言われ、そのまま音信不通です。
    イメージとは違った仕上がりだったので次のカラーに向けての相談もメッセージさせていただきましたが、一切お返事はいただけませんでした。
    モデルであることは承知の上ですのでイメージと違う仕上がりになったことはまだしも、その後音信不通になるのは不誠実すぎると思います。この口コミを読んでしっかり対応していただきたいです。

今回は初カットありがとうございました。最初にイメージしていたより、自分にあったカラーや髪型を提案いただいて大満足でした。シャンプーもようやく購入できて、これから暑い夏を乗りきりたいと思います。

• Rさんの口コミ

今回はカットもしたかったので、カットメニューが増えてて良かったです!髪色はいい感じだったんですが、次はもうちょっと青みが強い色を希望しようと思います!ありがとうございました!

• 菜々花さんの口コミ

とても素敵なお色にして頂けました♡

• Rさんの口コミ

ダークグレー×シルバーハイライト×超音波トリートメントでお願いしました。トリートメントの説明も丁寧にしてもらって、ベースのダークグレーもいい感じでした!ただハイライトの一部が色が入っているところと入っていないところがあって、根元だけ明るくて途中から暗めの色になっていて変な感じになってました(笑)でもそれ以外は良かったです!

• Rさんの口コミ

今回もいい感じに染めてもらって満足です!

• nさんの口コミ

大満足です ☀︎
    ありがとうございます😳🤍

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

nnさん先日はありがとうございました

ボブスタイルに細めハイライトとても相性良くお似合いでした✨
    明るくするお薬で赤みを抑えつつ明るくなるようにしました!
    ハイライト部分でブリーチを使用したのでその分トリートメントで栄養を入れました✨
    これからはカラーを楽しめるとのことだったのでカラーを楽しんでいきましょう😊

返信日:2020年11月14日
  • knさんの口コミ

カウンセリングもしっかひと丁寧にしていただき、色味も理想の色で大満足です^_^
    このお値段でこの仕上がりにしてもらえて感謝です!ありがとうございました!

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

knさん先日はありがとうございました😊

理想の色と言っていただけとてもうれしいです😳
    色落ちしても綺麗に見えるよう細めハイライトをたくさん入れましたが経過中も楽しんでいただけてますでしょうか?😳
    一度ハイライトを入れると次はオンカラーのみで長期で楽しんでもらえるカラーになっています✨
    ロングなので巻いた時にチラッと見えるハイライトカラーをたのしんでください✨

返信日:2020年11月14日
  • ゆづさんの口コミ

納得いくまで相談にのっていただき、全体を暗めに色落ちの楽しめるインナーを入れてもらいました🥰
    急な予定変更にも対応して頂き、ストレートアイロンでの巻き方も教えてくださいました🙇‍♀️🤍
    とっても満足です!またお願いします!

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

ゆづさん先日はありがとうございました😊

暗髪にしましたが青色ベースなので色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    今後はインナーカラーでカラーを楽しんでいきましょうね✨
    ストレートアイロンでの巻き髪もすごく可愛く出来るのでいつでも何回でもお見せできるのでまた一緒に練習しましょう🤍
    またお待ちしております🤍

返信日:2020年11月4日
  • chobiさんの口コミ

可愛い色味にして下さりありがとうございました^^!

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

chobiさま先日はありがとうございました😊

髪の長さとハイライトのデザインがすごくマッチしていて可愛かったです🤍
    ありがとうございました✨

返信日:2020年11月4日
  • fuさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、いろいろ相談にも乗ってくださり、
    とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました(o^^o)
    また色持ちについてやドライヤーの仕方等も丁寧に教えて頂けたので、
    早速実践しようと思います☆

施術も接客に関してもとても丁寧で、居心地良かったです!
    また機会があればお願いします!

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

fuさま先日はありがとうございました😊

初めてのハイライト綺麗に見える乾かし方も簡単なのでお家でやってみてください♪
    ムラサキシャンプーも使っていただけるとハイライトの持ちも良くなりますので実践してみてください😳

もし、髪を切ってクセが気になり出したら酸性矯正も一度考えてみてください✨

返信日:2020年10月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧