ハルカ ベージュ系特化の掲載

ハルカ ベージュ系特化のメニュー

ハルカ ベージュ系特化のフォト

ハルカ ベージュ系特化の口コミ

まあたんさんの口コミ

前回の色が色落ちも最高に綺麗でお気に入りすぎて、同じ色をお願いしました😍💗
    やっぱり綺麗な色です🥺巻き方も教えていただいて😭楽しかったです🥺💕次回もよろしくお願いします🥺💗💗

ハルカ ベージュ系特化のプロフィール画像

ハルカ ベージュ系特化さんからの返信

まあたんさま先日はありがとうございました😊

前回のカラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    とてもお似合いでした☺️
    また可愛い巻き方出来るようレベルアップしときます!!!
    こちらこそよろしくお願いします🥰

返信日:2020年10月10日

かかりづらい髪の毛でしたが、くりんくりんに最高に可愛いパーマに仕上げてくださりました❤️!!
    めちゃめちゃ理想のくりんくりんで嬉しいです!🤍🤍

いつもお願いした以上の仕上がりで、対応もとても良くて大満足です。色々な相談にのってもらっていつも助かっています(^^)次回もよろしくお願いします☺️

ハルカ ベージュ系特化のアピールポイント

🦋大注目サロン🦋minimo限定価格でさせていただいております🌟

【感染予防対策の実施】

お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう、予防対策として以下の事を努めております。
●当面の間、お客様のお席の距離をなるべく広く、密集や密度を下げて、ご予約枠、スタッフの人数の制限を行い営業時間の短縮をさせていただきます
●店内の定期的な換気の実施
●接客時のマスク着用の徹底、手洗いうがいの徹底、手指消毒の徹底
●次亜塩素酸での空間除菌
●ウイルス防護に効果があるとされる次亜塩素酸水での(ドアノブ・セット面・クレジット端末などの徹底消毒・除菌
●電子書籍で使用しているiPadの毎回の消毒

【お客様へのお願い】
●ご来店受付時に消毒液を設置いたしておりますので手指消毒をお願いいたします。
●発熱(37.5度以上)咳などの症状がある場合や体調が優れない場合は、ご来店をお控え頂くようお願いいたします。 ●ご来店の際は出来るだけマスクをご着用ください。

Aceでは、衛生管理と感染予防への取り組みを続け、お客様と従業員の健康を守ることにも全力を尽くしてまいります。そのため、感染防止のための上記のご協力をお願いいたします。

🌸ミニモ限定クーポンです。1日の人数が限られてますのでなるべくお早めにご予約お願いします💡

🌸当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているのでダメージレス!!!

🌸髪の綺麗な状態を維持できるoggi ottoトリートメントやダメージの少ないカラーにこだわってます♩

🌸アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♩

🌸今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラー、ティントバー取り扱っています◎

🌸ファイバープレックス取り扱いサロン
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担など94%カットします♩

🌸髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してください!

ハルカ ベージュ系特化のプロフィール

梅田、中津で美容師してます🌼
カラーも得意ですがブローも得意なのでぜひ可愛く、かっこよくさせてください🌼

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ストリート、個性派、カジュアル
ハイクオリティなカラーを施術させていただきます💙 またダメージ95%カットのファイバープレックスもございますのでご希望の方はお申し付けください♩
韓国ドラマ見ること
スタイリスト