TAP【店長】 似合わせ🌈セトの掲載
TAP【店長】 似合わせ🌈セトのプロフィール画像

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

TAP【店長】 似合わせ🌈セトの口コミ

• miyさんの口コミ

色味もスタイルもノープランで行ったにもかかわらず、一緒に考えて頂き、満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

Miy様、今回大切な髪を任せていただきありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです!!
    またわからないことがございましたら、何でもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • さーさんの口コミ

施術も丁寧で希望どおりの髪色にして頂いてとても満足です😊話しやすくてとても楽しかったです!
    またお願いします🎶

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

さー様、今回大切な髪を任せていただきありがとうございます!!

「施術も丁寧で希望どおりの髪色にして頂いてとても満足です」と言っていただきこちらも大変嬉しく思います!

あれから、色落ちなどはいかがだったでしょうか??
    最初のブリーチは色落ちも早いのでまた是非カラーしにいはしてください!
    これからも期待に応えられるように精進して参ります。

返信日:2020年9月25日
  • しおりさんの口コミ

前回に引き続き今回もめっちゃいい色になって感動です!
    髪の毛も喜んでます。笑
    また来月もお願いします!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

しおり様、今回も任せて頂きありがとうございます!!
    これからもより一層精進して参りますので、これからもよろしくお願いします❗️

返信日:2020年9月17日
  • くさんの口コミ

2回目ですが今回も髪型、対応
    満足できました★
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

く様、今回も僕に任せていただきありがとうございました!!
    あれから、髪状態などはいかがでしょうか!!
    これからも、綺麗でステキな髪にいたしますので次回も是非お待ちしております!!

返信日:2020年9月2日
  • なつみかんさんの口コミ

髪型も髪色も可愛くしていただけました。
    丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました!!

• しおりさんの口コミ

担当してくれた方がとてもいい方でした!!
    髪の色も想像を遥か超える良さでみんなにも好評でした!
    またお願いします^_^

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

しおり様、今回は大切な髪を任せていただきありがうございました!
    「髪の色も想像を遥か超える良さでみんなにも好評でした!」と言っていただきこちらも大変嬉しく思います!
    あれから、色落ちなどはいかがだったでしょうか?
    また、機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2020年8月10日

ミニモでもお店でも優しく対応して頂き
    安心して施術を受けられました!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

meg様、今回は大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました!!

ミニモでもお店でも優しく対応して頂き
    安心して施術を受けられました!と言って頂きこちらも大変嬉しく思います!
    これからも、サービスの向上を目指して精進して参りますので、またよろしければお越し下さい!!

返信日:2020年7月24日
  • 萌絵さんの口コミ

とても話しやすくて安心しながら過ごせました。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

萌絵様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございました!
    とても話しやすくて安心しながら過ごせました。と言っていただきこちらも大変嬉しく思います!!
    あれから、髪のまとまりなどはいかがでしょうか??
    雨で湿気の多い人が続きますが、広がりがまた気になった際は是非またいらしてください!

返信日:2020年7月14日

2回目だったけど今回もとっても満足です☺️
    すっごくさらさらになりました
    トリートメントも勧めてくれてよかったです!

安定にお話も楽しかったです笑
    またいつかお願いします🌷

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

みー様、今回も誠にありがとうございました!!

「2回目だったけど今回もとっても満足です」と言って頂きこちらも大変嬉しく思います!!
    7月からスタイリストデビューし予約時間や土日もご予約をお取りすることができるようになったので、是非これからもよろしくお願いいたします❗️

返信日:2020年7月2日
  • りさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたがすごくいい色になって満足です!
    カットもブローも丁寧にしていただきました!
    髪質も褒めていただいて嬉しかったです☺️
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

りー様、この度は大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました!

「ほとんどおまかせでしたがすごくいい色になって満足です!」と言って頂きこちらも大変嬉しく思います!
    あれから、色落ちなどいかがだったでしょうか??
    わからないことやもっとこうしていきたいなどございましたらなんでもご相談ください!!
    またのご来店心からお待ちしております❗️

返信日:2020年6月26日
  • 🐌さんの口コミ

話しやすい雰囲気だったし、仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

この度は、大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございます!!
     話しやすい雰囲気だったし、仕上がりにも満足してます!と言って頂きこちらも大変うれしく思っております。
    あれから、ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、分からないことがございましたら、なんでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2020年6月23日
  • 翔子さんの口コミ

髪が生き返りました〜!!!
    みんなからとても好評で嬉しかったです☺️

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

翔子様、この度は大切な髪を任せていただき誠に有難うございました!
    髪もよくなり、周りの方にも好評だったようで、こちらも大変嬉しく思います!!
    今回、髪質であったり髪の色のオレンジ味や赤味をしっかりと見極めてより艶のある髪になるように背術させて頂きました!
    トリートメントも定期ごとにやっていただくとより質感が良くなっていきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月10日
  • ふるやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!カラーについてのアドバイスも頂き、本当に嬉しかったです🥰 またカットして頂きたいです!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

ふるや様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございました!

「とても丁寧に施術して頂きました!カラーについてのアドバイスも頂き、本当に嬉しかったです」と喜んで頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    今回、ふるや様の髪質をしっかり考えるまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    次回もカラーなどでも是非お待ちしております!

返信日:2020年6月10日

まとまり良く仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の悩みについてアドバイスをもらえてとても参考になりました。
    マスク着用のまま切って頂けて助かりました。
    また行きたいと思います。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

さくら様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます!
    「髪の悩みについてアドバイスをもらえてとても参考になりました」と言っていただきこちらもうれしくおもいます!!
    次はストレートでお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • 奈々さんの口コミ

とても素敵に仕上がりありがとうございました!
    メールも、お店での会話もしやすくとても楽しめました。
    髪質がパサつく髪質だったけど艶感や透明感がすごく気に入っています🥰
    通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

奈々様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    今回のカラーは奈々様の髪質や染める前の髪色のオレンジ味や黄味をしっかり見極めてより、綺麗に見えるカラーを提案させていただきました!!

仕上がり喜んでいただきうれしいです!
    お話ししながら楽しい空間づくりを心がけています!
    髪のお悩みの手助けをしっかりさせていただきますので、次回もよかったらいらしてください!
    僕も楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2020年6月1日
  • みゆさんの口コミ

お気に入りの髪型、髪色になりました😊
    ありがとうございました😌🙏

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

みゆ様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます!
    髪型、髪色共に気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!

これからも、みゆ様の期待に応えられるように精進して参りますので次回もよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月28日
  • くさんの口コミ

とても満足できました。
    いい感じにしてくれて素敵な日になりました★
    ありがとうございます。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

この度は、大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました。
    同時に「素敵な日になりました」と素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ダメージとパサついたように見えることが気になるとのことで、髪に艶が出るようにカラーとトリートメントもさせて頂きましたが、これからのホームケアも大切なので分からないことがございましたら、質問等もお待ちしております❗️

これからももっと良いものを御提供出来るように精進して参りますのでまたのご来店心からお待ちしております❗️

返信日:2020年5月14日
  • 狩野琴美さんの口コミ

生まれて初めてリピしたいって思えました!会話もしやすくてすごく落ち着きました。メッセージでの対応もとても良くて無料でカットしてもらって申し訳ないくらいです。

次はぜひカラーしてもらいたいです^^
    本当にありがとうございました!

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

琴美様、この度は大切な髪を任せて頂き誠にありがとうございました。さらに、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います!
    今回のカットは琴美様の理想とスタイリングの際の悩みをしっかり考え施術させて頂きました。
    また、お話しも楽しい時間をありがとうございました!
    居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、次回はカラーでお待ちしております❗️

返信日:2020年5月14日

難しい注文にも答えていただきありがとうございました。
    会話も楽しくできましたしとてもよかったです。

頑張ってください。

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

絵美様、この度は大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます!

これから、期待に応えられるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年5月4日
  • みぃさんの口コミ

抽象的に伝えたのにも関わらず期待以上の仕上がりになり大満足です!
    お家でのセットもしやすくてとても気に入っています^_^

TAP【店長】 似合わせ🌈セトさんからの返信

みぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!
    「期待以上の仕上がりになり大満足」と書いて頂き大変嬉しく思います。
    カラーも残留色素や黄色味、オレンジ味をしっかり考えた配合になっておりますので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店心からお待ちしております❗️

返信日:2020年4月28日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧