5.0男性 / 30代後半
今日は施術ありがとうございました。
コミュニケーションがお上手でリラックスできました。
施術も、とても慣れた手つきでスムーズでした。
これからも、カットを楽しみながら頑張ってください。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、
仕上がりにとても満足しております。
また機会があればよろしくお願い致します。
色々と注文を聞いて頂きありがとうございました!大満足です!またお伺いさせて頂きます。
とても話しやすい方で丁寧にカットして頂きました。
笑顔が素敵です!ありがとうございました!
かっこよくカットしていただきありがとうございました。
施術のスキルも人柄も最高だったと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧にカッコよくして頂いて非常に満足です!
値段もびっくりするくらいで本当にこの価格でいいのかな?とゆうくらいの仕上がりでした!またぜひカットして頂きたいです!
めっちゃ満足です!
最初はパーマだけのつもりで行きましたが
ハイカラーも急遽セットでやってもらいました!
また行きます!
カットやカラーの相談にも対応して頂きとても良かったです。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
イメージ通り、それ以上(o^^o)で、こちらでカットしていただけて良かったです!
とても素敵にしあげて頂けました。
カットも上手いですし、楽しい時間でした!いつも有難う御座います⑅◡̈*
30代前半
思い通りの髪型に仕上げて頂きました!
注文も多く、Zoomミーティングをしながらだったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に接客していただきました。大満足です!
とても楽しくカットして頂きました。仕上がりも可愛くて家族から好評でした。ありがとうございました。
小顔に見えるウルフカットにして頂きとても気に入りました!お店での接客も優しくて、オイルのぬり方など色々教えて貰って良かったです。また切って貰いたいって思いました。ありがとうございました。
当日に予約したのに、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!
カットも曖昧なニュアンスでお伝えしてしまったのに、まとまった綺麗なスタイルにしていただき大満足です。
また機会がありましたら、お願いいたしますっ
この度は 丁寧で尚且つ親切なアドバイス ありがとうございました!髪型もとても素敵で気に入りました^_^大満足です。
ドライヤーとヘアーオイルの使い方 頑張ります!
ありがとうございました♪
とても手際良く注文通りに仕上げて頂けました。また、接客態度や言葉遣いもとても丁寧で好感を持てました。
機会があればまた是非お願いしたいです!
ありがとうございました♪
丁寧な接客をして頂きとても感じも良く仕上がりも満足でした。
お手入れの説明も分かりやすかったです。
イメージ通りの仕上がりに満足です!!
話しやすい方でお話もとても楽しかったです♫
スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました!
またお世話になりたいと思いました
とっても丁寧にしてくれました!
色々教えていただきありがとございました!!