LATTE所属・有坂 直人の掲載

群馬総社駅から徒歩15分

LATTE所属・有坂 直人の口コミ

• 大知さんの口コミ

かっこよくカットしていただきありがとうございました。
    施術のスキルも人柄も最高だったと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 男さんの口コミ

丁寧にカッコよくして頂いて非常に満足です!
    値段もびっくりするくらいで本当にこの価格でいいのかな?とゆうくらいの仕上がりでした!またぜひカットして頂きたいです!

有坂 直人さんからの返信

丁寧にかっこよく仕上げさせて頂いたのでまた機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • ラグポンさんの口コミ

めっちゃ満足です!
    最初はパーマだけのつもりで行きましたが
    ハイカラーも急遽セットでやってもらいました!
    また行きます!

有坂 直人さんからの返信

満足して頂けてよかったです!

またよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月23日
  • アイさんの口コミ

カットやカラーの相談にも対応して頂きとても良かったです。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

• michiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通り、それ以上(o^^o)で、こちらでカットしていただけて良かったです!

• YUKINA.さんの口コミ

とても素敵にしあげて頂けました。
    カットも上手いですし、楽しい時間でした!いつも有難う御座います⑅◡̈*

思い通りの髪型に仕上げて頂きました!
    注文も多く、Zoomミーティングをしながらだったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に接客していただきました。大満足です!

• YUKINA.さんの口コミ

とても楽しくカットして頂きました。仕上がりも可愛くて家族から好評でした。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

小顔に見えるウルフカットにして頂きとても気に入りました!お店での接客も優しくて、オイルのぬり方など色々教えて貰って良かったです。また切って貰いたいって思いました。ありがとうございました。

• ろびきちさんの口コミ

当日に予約したのに、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットも曖昧なニュアンスでお伝えしてしまったのに、まとまった綺麗なスタイルにしていただき大満足です。

また機会がありましたら、お願いいたしますっ

この度は 丁寧で尚且つ親切なアドバイス ありがとうございました!髪型もとても素敵で気に入りました^_^大満足です。
    ドライヤーとヘアーオイルの使い方 頑張ります!

ありがとうございました♪

• みやみさんの口コミ

とても手際良く注文通りに仕上げて頂けました。また、接客態度や言葉遣いもとても丁寧で好感を持てました。
    機会があればまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 知美さんの口コミ

丁寧な接客をして頂きとても感じも良く仕上がりも満足でした。
    お手入れの説明も分かりやすかったです。

イメージ通りの仕上がりに満足です!!
    話しやすい方でお話もとても楽しかったです♫
    スタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました!
    またお世話になりたいと思いました

• くろさんの口コミ

とっても丁寧にしてくれました!
    色々教えていただきありがとございました!!

• のん。さんの口コミ

そちらの都合で当日キャンセルになり、後日可能な日を提案すると言われたので待ちましたが結局連絡は来ませんでした。
    こちらも仕事など都合をつけて予約をしているのでせめて前日に連絡が欲しかったです。
    他の方の口コミを見るとやはり当日キャンセルが何度かあるようなので、当然のことですが施術ができない日は予約が取れないようにした方がいいと思います。

• ちーさんの口コミ

今回は当日の朝、コロナに感染してしまったと連絡があり
    キャンセルになってしまいました。
    完治後、また募集があればお願いしようと思っています。

• よこさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!またお願いします!!

• Nさんの口コミ

接客業として有り得ない対応でした。
    仕事上、遅くから施術をしてもらえるサロンを探していました。早く髪を染めたくて予約を取れたのが10日後でした。
    もう少し早く染めたいなあと思いながらも仕方ないと
    予約日を待っていました。
    予約の3日前、急遽その日はミーティングと言われ予約日から更に1週間後になりました。
    当日、電車の遅延で5分程遅れてしまいそうになり向かいながらその旨をお電話でお伝えすると5分遅刻すると施術はできないとの事。
    カットとカラーの予約だったのでカラーだけでもとお願いしたけどだめとの事。業務的な言葉のみ。
    もうあと数分で着くところまで居るのに!!!
    ご自身の都合が入っているのかなとか間に合っていたら嫌々対応されたのかなとか思ってしまいました。
    遅刻してしまっている身で申し訳なく思いますが
    急いだ労力も数日間待った時間もアホらしくなりました。

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧