前向きで明るい方でした。
説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。
早朝だと時間が取りやすく、出勤前に綺麗にしてもらえたので、またお願いしたいです。
朝からありがとうございました!すごく丁寧に施術していただき、髪もサラサラに、眉もちゃんと染まりました!近いうちにまたぜひお願いしたいです^ ^
とても話しやすい方であっという間に時間が経ちました。眉カラーも綺麗な色にしていただき、トリートメントもツヤツヤで、髪まで巻いていただき良い一日になりそうです。早朝からありがとうございました!
とても丁寧で華やかな方でした(*⁰▿⁰*)
傷んでいた髪をトリートメントでサラサラにしていただきました(*´-`)眉カラーも良かったです!
仕事前だったので巻いていただき嬉しかったです。
とても感じの良い方で朝から面白く過ごさせていただきました!矯正をかけ続けているため痛んでいた髪もつるつるになりました😊最後にゆるふわにセットしていただいたのも嬉しかったです🍂また機会がありましたらお願いいたします!
はじめての眉カラーで不安でしたが、色味も好みで満足です◎朝からトリートメントできてずっと髪を触ってしまう1日の始まりでした!ありがとうございます(^O^)
朝7時半と早い時間の予約でしたが、眉カラーとシャンプートリートメントをして貰い、最後にコテで綺麗なストレートヘアにしてくれました。
初めての眉カラーもしみたりせず、途中気にかけてくれて何度も声がけしてくれたあたりが好感度高めです。
トリートメント効果で髪の毛もさらさらになり、久しぶりのストレートヘアを体験する事が出来ました。
対応がとても良かったのでまた違うメニューで是非行きたいです(*^^*)
本日はどうもありがとうございました。
根元のみのカラーは初めてでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!!!
また機会ありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
丁寧で気持ちの良い対応をして頂きとても良かったです。又お願いしたいな、と思いました。
接客、シャンプー、カラー、ブローも丁寧に、
そしてとてもキレイに染めていただきました(*^^*)
トリートメントもサラサラです!
とっても満足です!
ありがとうございました😉