4.9女性
本日2回目の施術でした。
前回はなんと、、、最後の1本が2か月経ってもとれず。感動しました🥺
とても可愛いらしい方ですがデザインもテキパキと決めて頂きこちらの要望も笑顔で対応していただきました☺️💫はじめての色味でしたがとても綺麗につけて頂き大満足でした!
子どもが小さいのでなかなか行けませんが、お時間があえばまたよろしくお願いします🤲
初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、優しく説明してくださり助かりました!
仕上がりもすごく良くて大満足でした!
まつエク綺麗につけて頂きました!
施術中めっちゃ寝ました!すみません。
もちが良ければまた伺いたいと思っています!
取れませんように★
子連れでうるさくて大変迷惑かけましたが
すごく丁寧にしていただけました!✨
いつもありがとうございます!興味あるメニューも増えてるんで、いろいろ試させていただきます!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いしようと思います。
2回目の施術ですがボリュームアップで
気に入りました♡
お話しやすくて優しい人で癒されています^ ^
今回は2回目でしたが、1回目のカールの持ちがとても長く、落ちていくのもとても綺麗でした。2回目のカールもとても満足のいく仕上がりです。丁寧にケアをしようと思います。次回もお願いしたいです。
なかなかカールが付きにくいのですが、長持ちしそうな仕上げにして頂きました!!
今回も満足です!ありがとうございました!
とても親切で素敵な方でした♡
仕上がりも満足なので通おうと思います。
パリジェンヌは初めてでしたが、しっかり上がっています。左右のバラつきもなく綺麗に仕上げて頂きました。
店内が静かなのでリラックスできました。
今日はありがとうございました✩.*˚
久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げていただき
テンションが上がりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
そして娘にも好評でした(;_;)
またよろしくお願いします(⸝⸝›_‹⸝⸝)
今日で2回目でした!前回の時も持ちが良く、接客も丁寧で心地よかったです。日にちを変更した時も、快く変更してくださりスムーズなやり取りで、ミニモの対応から当日の接客までとてもよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました🥰
施術中もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします!
急な予約、子連れに関しても快く受け入れて下さり感謝です!
時間も早くてすごく助かりました!!!
カウンセリングも丁寧にしていただいて
メニューの対応もしてくれました( *´꒳`* )
施術中もリラックスでき、仕上がりも良かったです
ありがとうございます!!
2回目でした!毎回仕上がりが良くて嬉しいです!また行かせていただきます!ありがとうございました!!
急な時間変更にも対応していただき助かりました🙇🏻♂️
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
機会があればまたぜひお願いします🤍
ありがとうございました!!!
まつぱをあてるとたまにチリチリになって悲しくなることがあるんですが、どれも綺麗なカールで感激しました…店内も静かでストレスフリーです。途中ほんの少しだけ滲みることがありましたが気になるレベルではなかったです。ありがとうございました。また来ます。