チキバン はり・きゅう整骨院の掲載
チキバン はり・きゅう整骨院のプロフィール画像

チキバン美容サロン 天王寺店 チキバン はり・きゅう整骨院

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分

チキバン はり・きゅう整骨院のメニュー

チキバン はり・きゅう整骨院のフォト

チキバン はり・きゅう整骨院の口コミ

• 美祐さんの口コミ

美容鍼をしてもらいに来院しました。
    効果が1回目でも分かり嬉しかったです(^^)
    説明が分かりやすくて、いろいろとアドバイスをいただけたのも良かったです♪受付の方の対応もいいなと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちゃんまおさんの口コミ

モニターで美容鍼の施術を受けさせていただきました。説明も施術もスムーズで、仕上がりも血行がよくなって、凝りがほぐれたので引き続き通ってみようと思います☺️また、最初の説明でuvの恐ろしさを改めて知り、対策ちゃんとしようと思いました...!ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

途中鏡も見ながら、気になるところはほとんど当ててくれたと思うので満足です。
    テキパキと丁寧に説明してくださり、全部で1時間以内に終わったのもよかったです。

チキバン はり・きゅう整骨院のアピールポイント

美容と健康をコンセプトにしています。お顔の歪み・お肌のお悩みを改善していきます!また、姿勢のプロである私共が最新のデジタル機器を用いて丁寧に姿勢をチェックし、不調の原因を探り、改善へと導きます!

予約制なりますのでお早めにご連絡お願い致します。
なお、他経路優先の為、日時変更をお願いする事がございますのでご協力お願い致します。

チキバン はり・きゅう整骨院のプロフィール

美容と健康がコンセプト!国家資格を取得したスタッフによる超本格施術!!小顔矯正は一人ひとりのお顔の骨格・状態を見極め、むくみ・たるみ改善!リフトアップ効果はもちろん、左右対称の美人顔へ♪初回だけでなく2回目以降もが良いやすい割引や回数券をご用意しております♪

首・肩、腰、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、美容鍼、むくみケア、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
お客様1人1人に合わせたカウンセリングをし、希望に沿った施術をご提案させて頂きます。 質問等ありましたら、お気軽にお声掛けください(^○^)

チキバン美容サロン 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル1F (地図

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分
天王寺駅