仁科 美乃里の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

bei licoldo所属・仁科 美乃里の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

シャンプー選びについて、詳しいお話いただけでありがたかったです。 また、髪質をしっかりみてくださり、間違った選択をすることなく、トリートメントに臨めました。

❤️骨格矯正❤️似合わせカット & 酸性ストレート トリートメントつき ¥11,000

来店日:2018年12月21日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

いろいろと髪の悩みを聞いて下さり、満足な仕上がりにしていただきました!トリートメントすごく良かったので、またよろしくお願いします🙇♀️

❤️ツルツルサラサラ❤️骨格矯正カット &Aujuaトリートメント ¥6,100

来店日:2018年12月19日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました♡ 接客も丁寧でよかったです!

📷撮影📷カット&トリートメント無料 カラー代のみ!すぐ予約NG ¥3,000

来店日:2018年12月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

仁科さん♡ 丁寧に希望を聞いてカットカラーして頂きました^ ^ 可愛くしていただいて嬉しいです! アットホームな落ち着けるサロンです!

来店日:2018年12月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです(^^) 前髪も、みんなから高評でした!!! しっかりカウンセリングもしてくれたので、安心して過ごせました!!ありがとうございまさした😊

来店日:2018年12月15日来店回数:2

仁科 美乃里さんからの返信

ありがとうございました♡♡ 前髪せめたかいがありましたね!! 良かったです(^^)♪ 髪質改善ストレートおすすめです♪ またぜひお待ちしております♡♡

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!! 接客がとても丁寧で、色も気に入りました! またぜひお願いします^ ^

❤️大人気❤️外国人風ダブルカラー ¥10,000

来店日:2018年12月15日来店回数:3

仁科 美乃里さんからの返信

初全体ブリーチを任せていただき 嬉しかったです♡♡ ありがとうございました♪ あと少しの期間ハイトーン 楽しんでくださいね☺!! お家でのケアよろしくお願いします! またお待ちしております♡♡

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とってもいい髪色にしてもらってありがとうございました! 初めての撮影モデルでしたが髪型がめちゃかわいくしてもらっておしゃべりしながらだったのでとっても楽しかったです♡ 次の日の忘年会のためのセットも頼んでしまいました❁

来店日:2018年12月14日来店回数:2

仁科 美乃里さんからの返信

セットまで させていただき 本当にありがとうございました♡♡ すごく嬉しかったです♪ 可愛くて キュンキュンでした♡♡ またお待ちしております☺!!

• Yappyのプロフィール画像

Yappyさんの口コミ

とても分かりやすく、優しい対応ですごく楽しかったです!!

❤️透明感抜群❤️アディクシーカラー ¥5,000

来店日:2018年12月10日

仁科 美乃里さんからの返信

ありがとうございました♡♡ 少しずつ良い色にしていきましょう♪ そのお手伝いぜひさせてください☺!! またお待ちしております♡♡

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

赤味をなくしたい!という願いが叶いました! ありがとうございます(^^) 今の髪色をとても気に入っています♡ 抜けた時の髪色も楽しみです♡ 仁科さんがとても気さくなおもしろい方で、 話していてとても楽しかったです♡ ぜひ、次回染める時もお願いしたいと思います!

来店日:2018年12月10日来店回数:2

仁科 美乃里さんからの返信

ありがとうございました♡♡ 色落ちも楽しんでください♪♪ 撮影も可愛すぎて 私自身 ルンルンでした♪ またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年12月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメチェンできました!! 髪の毛サラサラで可愛くなれました! お話もたのしかったです!

❤️骨格矯正❤️似合わせカット&炭酸泉つき ¥4,000

来店日:2018年12月8日

仁科 美乃里さんからの返信

ありがとうございました♡♡ バッサリイメチェン 外ハネも楽しんでください♪ お話本当に楽しくて また 会いたいなーって思うくらいです!!わら 今度はカラーなどもぜひ させてください♪

返信日:2018年12月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時間前にわざわざご連絡くださったり、 施術中にも私の髪質に付いて沢山教えてくださったり、アドバイスを下さいました!何よりとても話しやすくて楽しかったです😊💕ありがとうございました!!!!またよろしくお願いします!

❤️骨格矯正❤️似合わせカット&透明感アディクシーカラー ¥7,000

来店日:2018年12月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店から1週間経過したので口コミします💗 割と色が抜けやすく、抜け方も汚い色になってしまいがちなのですが、今回は1週間経っても綺麗な色をキープできています💓 あと髪の毛がサラサラでうれしいです😭サラサラになったからなのかいままでのコテで巻きがつきにくくなって毎朝苦戦してますが…😑 なので、今度はパーマかけていただきたいと思っています! 美容師さんのガツガツ来すぎor完全に無言、な接客が苦手だったわたしですが、仁科さんの対応がちょうど良くてまたリピートとして伺いたいと思ってます🦄 今度は自分でも出来る簡単なヘアアレンジとか教えていただけたらなあと思ってます😘 今回は本当にありがとうございました💋

来店日:2018年12月6日

仁科 美乃里さんからの返信

ありがとうございます♡♡ サラサラ良かったです(^^) 巻き方 アレンジ 一緒に練習しましょ♪♪ またお待ちしております♡♡

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

自分の意見を全部聞いてくれて理想の髪型になりました❤︎お話しするのも楽しかったです❤︎ 大満足です❤︎

❤️完璧コース❤️似合わせカット & アディクシーカラー & aujuaトリートメント ¥10,500

来店日:2018年12月6日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございました! 話しやすく撮影も楽しくできました! また機会があればよろしくお願いしま♡

来店日:2018年12月2日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 ありがとうございます!

❤️透明感抜群❤️アディクシーカラー ¥4,860

来店日:2018年11月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な接客で楽しくお話しできてよかったです! あんまり決めていかなかったのですがアドバイスや丁寧に一緒に相談して決めてくださり満足のいく髪色、髪型になりました! 可愛くしてくださりありがとうございます☺︎

来店日:2018年11月29日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

可愛いカラーとアレンジありがとうございます◡̈⃝⋆* 話しやすかったので楽しく撮影できました!

来店日:2018年11月24日
  • すのーのプロフィール画像

すのーさんの口コミ

髪色も髪型も大満足でした! 丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました😊 撮影もとても楽しかったです。 Amazonプライムで動画見れたり、dブックで雑誌読み放題で感動しました! とても素敵な時間でした☺️

来店日:2018年11月23日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

髪色も、髪の質も満足です❤︎ 撮影もモデルさんみたいで、 とっても楽しかったです! またきたいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2018年11月21日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

居心地もよく 話しやすく 髪の悩みにも親切に対応していただき カラーも髪質に合わせて考えてもらいとてもお洒落な色になりました ありがとうございました

❤️透明感抜群❤️アディクシーカラー ¥4,860

来店日:2018年11月20日

bei licoldoの詳細情報

• bei licoldoの内観・外観1
  • bei licoldoの内観・外観2
bei licoldo
愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル 3階 (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 基本10時~22時 年中無休
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC