4.9女性
丁寧に対応をしていただきました。髪型もイメージ通りで気分も上がりました。アイロンのあて方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
理想の髪にしていただきとても気分が良いです♫
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っております!
この度はありがとうございました。
娘もすごく気に入っております。
また次回も伺います!
傾いた時の横のラインが特に綺麗で
素敵なボブに仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
またお願いします‼︎
笑顔で丁寧な接客でした。希望の髪型を相談できたり要望も聞いていただいたり話しやすい環境でした。可愛くカットしてもらえて嬉しかったです^^ありがとうございました✨
丁寧にヒアリングをして下さったので安心してお任せできました♪
仕上がりも悩んでいた前髪がスッキリして嬉しいです。
またお願いします✨
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています。
また是非お願いしたいです!
綺麗に染めてくださってありがとうございました☺️
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
今までピンク系のカラーを2.3回しましたが、
ゆなさんに施術していただいた今回が1番理想のカラーになりました♪
お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!
レスも早く、
施術も丁寧で良かったです😌
お話もすごく楽しかったです✨
本日はありがとうございました。
手際がよく、縮毛矯正が丁寧で良かったです。
色々とお気遣いいただき、物腰も柔らかくとても丁寧な接客でした。
施術はもちろんですが、接遇がとてもよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。一つ一つ丁寧に確認をとりながら施術をしていただき、嬉しかったです。サラサラになり手入れもしやすくなり、大満足です。施術も接遇もよかったので、また次回カラーなどでもお願いできたらいいなと思わせるような、素敵な方に出会えて大感謝です。ありがとうございました。
前髪の癖について相談したら、ドライヤーの乾かし方を教えてくれました! 感謝✨✨
営業終わりすぐのお忙しい時間帯にも関わらずご対応して頂きありがとうございました!
終始ご丁寧な施術に加え楽しい会話を交えつつの素敵な時間を過ごさせて頂きました!
とてもサラサラにして頂き今後の手入れが益々しやすくなりそうです!
今後の手入れのアドバイス等も親身になりご教示下さりありがとうございました!
また是非お願いします!この度はありがとうございました!
とても丁寧でしっかりと癖も伸ばしていただきありがとうございました~!☺️お話しも楽しかったです🎵今度はカラーもお願いしたいです🥹
夜分に予約したのにも関わらずすぐに返信がきて、予約時にすでに好印象を持ちました。
縮毛矯正を行なっていただき、仕上がりはサラサラで髪に艶も出てすごく満足しています。
シャンプーの力加減も心地いいものでした。
楽しくお話もできて嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧な接客と仕上がりが◎
想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
また、今回始めてお世話になったのですが
とにかくお話が楽しくて時間があっという間でした😌🤎✨
髪を染めに行くというよりいまかわさんに
また会いに行こうと思います^_^!
ありがとうございます。
経歴がぐちゃぐちゃな髪だったのですが
とても綺麗に染めていただきました!
トリートメントもしてもらったのですが
とぅるとぅるで感動です。。。♡
お店の他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれて
楽しい時間が過ごせました。
また予約させていただきますので
よろしくお願いします!