4.9男性 / 20代前半
とても丁寧でよかったです。
丁寧に細かく聞いて施術してくださり、安心して受けることができました。
とても話しやすかったので楽しかったです。ありがとうございました!
奥東さん 今日はありがとうございました。
要望もしっかり聞いていただいて、カットも丁寧で。
帰宅後、娘にもフォルムいいね〜って褒められました(^^)
遅くまでありがとうございました。
もう何度もお伺いしてますが、毎回違う要望にも関わらず快く対応していただき、素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!
普段のセットし易さなども考慮してくれたりと、とても感謝しております、またよろしくお願いします!
今回初めて予約させていただきました!
親身に希望のヘアスタイルを聞いていただき、とても丁寧な施術でした✨
カットのみの予定でしたが急遽カラーもしていただき、大満足の仕上がりです😌
髪が生き返ったようです〜👏
ありがとうございました!また予約します!!
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
前回のカット後に感じたスタイリング時の難点だったり、新たな要望、悩みをお伝えしてさらに素敵な形に仕上げていただくことができ、大変嬉しく思います!
毎度のことですが、細かい気遣いが行き届いてて有意義なひとときを過ごせる場所だなと感じます。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な接客でした🙂
また、お話もとても面白く笑顔がマスク越しでも素敵な方だと思いました!
また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!!
先日はありがとうございました!
仕上がった色味も良かったですし、ヘアセットのアドバイスも教えて頂けて嬉しかったです!また機会があれば予約させて下さい!
今回はありがとうございました。
優しく丁寧な接客で、カットの仕上がりも満足です!
シャンプーがすごく丁寧で気持ちよくて、ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えて頂き、本当に施術してもらってよかったです!!
今回はカットだけでしたが、今度はカラーもしてもらいたいなと思いました。
まだ来店します!
私の今の髪型からどうしたら理想に近づけるのかをしっかりカウンセリングしたうえで施術してくださりました。
シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!
コテの巻き方も教えてくださり、お気に入りになりました。
ありがとうございました🙂☆
丁寧にカットしていただきました!
色々アドバイスをしていただきながらカットしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました☺️
とても優しく丁寧でした。可愛くして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
2回目です!
今回も可愛い色に染めて頂き、ありがとうございました😊
ブリーチ残りで色が入りにくかったのですが、次の日には馴染んで良い感じになってました!
カットもこちらの要望通りに整えてくれました^^
タイミングが合えばまた是非お願いしたいです!
よろしくお願いします🙇♀️◎
本日はありがとうございました
希望に沿うようにしっかり確認しながら
進めてくださったのが良かったです
人生初めてでこのスタイルにしましたが
とても気に入っています!!
カラーが落ちていくのも楽しみたいと思います
本日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしようと思いますので、宜しくお願い致します。
予約してからのメッセージのやりとりから丁寧でとても好感がもてました。
髪型も気に入っています。
注文多い中 丁寧な対応ありがとうございました😊
綺麗にしてもらい 満足です!
素敵なパーマとカットありがとうございます!
髪の悩みやスタイルの希望などに気を配っていただき心地良い時間を過ごせました!
セットのアドバイス等もありがとうございます!
またよろしくお願いします!
お世話になりました。
髪型もとても満足のいった仕上がりです😊
夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!!
シャンプーも気持ち良くて癒されましたし、いろんな話しもしてくださり楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!
可愛い色にしてくれてありがとうございます!
大満足です😌