4.8女性
ミニモでの対応がピカイチに良かったので
安心してカウンセリングをして頂き、
理想通りの髪型と髪色になりました。
また是非よろしくお願いします。
初めてでしたが、イメージ通りに仕上げてくださってとっても嬉しいです♡またお願いします🌸
いつも丁寧な施術をありがとうございます😊💕
つるつるになって嬉しいです!
こちらの要望にしっかりこたえてくださり
いつも感謝しています!
これからも、よろしくお願いします🌼*・
めちゃくちゃカット上手でした!ありがとうございました‼️希望通りの髪型にして頂き大満足です(*^^*)
帰りにシャンプートリートメントの試供品も頂け嬉しかったです🍀*゜またぜひ予約お願いしたいと思います❁⃘*.゚
2度目の来店でしたが、前回のお話を覚えてて下さったり、カットカラーも丁寧で今回も大満足でした。ありがとうございます^^また次回もお願いしたいので、よろしくお願いします!
素早く綺麗に整えてくださいました。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、また迷って決められない時は臨機応変に提案してくださって助かりました。カットもとても丁寧で想像してた髪型になって満足です。
それと、お話しやすくて楽しい時間となりました。終始笑顔でとても楽しかったです。時間の関係で最後はバタバタしながら帰ってすみませんでした!
初めてでしたがとても心地よくてすごい満足です!
8ヶ月ぶりの美容院、カットは一年以上ぶりでした🥺
仕事が始まるので暗めでしたが、また色落ちしたらここに行きたいと思います😊
その時はよろしくお願いいたします🤍
カウンセリングでしっかり希望を聞いてもらえてかわいい髪色にしてもらいました!会話も楽しかったし、ヘッドスパも気持ちよくて眠たかったです笑
またお願いします!
色々ワガママ放題言っても対応して貰える美容師さんです!!笑 話も合う(勝手に思ってるだけかも?)し、時間かかってる割にあっという間に終わります!久々にこんな楽しい美容師さんに出会えたかもしれません♡またお伺いします、ありがとうございました!!(*´艸`)
楽しくあっという間に終わってましたw
またお願いします!!
思い通りの仕上がりでとても満足しています!
ヘアカラーの色合いについてアドバイスして頂き参考にさせていただきます!
すごく親切丁寧にカウンセリングして頂き
大満足の仕上がりでした!
髪の毛の悩みも解消してもらえて
とても嬉しいです!
髪の毛のセット方法まで教えて頂き
感謝の気持ちでいっぱいです!
想像以上に素敵な髪型に仕上げてくださり
鏡を見るのが楽しみになりました(*^^*)
本当にありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します!!
色味をなんとなくで決めて行ってしまって困らせてしまったのですが、イメージを一緒に決めて、カウンセリングもしっかりしてくださってありがとうございました。
シャンプー気持ち良すぎて爆睡してしまってすみませんでした…
またお願いしたいと思っています☺︎
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました^o^
思っていた以上に素敵な色にして頂き感動です!!★
シャンプーも丁寧でとても気持ち良くリラックスできました(*^^*)
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。毛量も丁度良く調整していただいて、扱いやすくなりました^_^
また、色々とお話できて、とても楽しい時間でした。
感謝いたします。
今日は、楽しい時間を過ごさせてもらい良かったです。笑顔の素敵な、気さくな担当の方でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、機会が合えば宜しくお願いします。
娘がとても喜んでいました。
ありがとうございました(^^)
雰囲気がとても可愛らしい方で話しやすかったです。
髪の毛の悩みを聞いて頂きながら、カットをしてくれました!
雨の日でしたので、うねりやボリュームUp,Downしたい箇所もお伝えしました。
短くしたのは久しぶりでしたが、仕上がりに大満足です。
機会がありましたら、次回も宜しくお願いします♪
丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。