40%以上オフ!ミニモSALE

にぎりめしさんからのeyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoの口コミ

• にぎりめしさんの口コミ

先週は有難う御座いました♪ (◍•ᴗ•◍)

自分が通年ハウスダストアレルギー、花粉症があったので、

あえて一週間は様子を見てから口コミさせて頂きました。
    今のところカールも余裕でキープされてますʕ·ᴥ·ʔ

施術中に染みたり確認などされましたが、むしろ施術する際に使用する液体を塗られる瞬間が気持ちよく感じましたし、
    当日、それ以降も痒みを感じたり、腫れなどなく快適です♪

まつ毛パーマを受けた当日は少しでも綺麗な形をキープしたくて
    眠る際に寝癖が付かないか心配でしたが.....
    翌朝起きたら、マスカラ+ビューラーをしないと決して生えやしないし存在しない位置にまつ毛が‼︎

寝起きドッキリのように、鏡に映っていて感動しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡

カウンセリング時にも伝えてましたが
    数年前に他店で、一度だけマツエクを花粉のシーズンだと痒みがつらいかもと、説明を聞いて承知の上で
    目元をゴージャスにするなら耐えてやる‼︎とマツエクに挑みましたが
    数日経たずに花粉で痒みや、まつ毛が急に生えるとチクチク感も辛く
    3日程で外した苦い経験があったので、

短い地まつ毛、ビューラーを常に持ち歩く不便さ、アレルギーがあっても
    パーマをかけるだけで一日中目元がぱっちりするんだと
    自信がつきました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

相談しつつ自分に目悩みや形に合わせてカーブのイメージも提案してくださり
    フカフカのベットで気がついたら若干うとうとしつつパーマが終わっていて気持ちよかったです♡

是非また機会が御座いましたら伺いたいです♪
    自信を持たせて下さり有難うございました‼︎ ⸜(ˊᵕˋ)⸝

milla katoのプロフィール画像

milla katoさんからの返信

にぎりめし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

腫れや痒み等が出ず、快適にお過ごしいただけて良かったです😊

朝から夜までお目元がぱっちりとなっていると嬉しいですよね¨̮

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月11日

eyecaresalon milla nagamachi付近のマツエクサロン情報

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyecaresalon milla nagamachi付近の駅のマツエクサロンを探す