40%以上オフ!ミニモSALE
eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoの掲載
milla katoのプロフィール画像

eyecaresalon milla nagamachi milla kato

長町南駅5分 / 長町駅10分

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoのメニュー

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoのフォト

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoの口コミ

ももさんの口コミ

今まで、マツエクをしても目が腫れたり、痒くなったりする事があり、すぐ取れてしまう事が多かったのですが、初めて痒くなったり、腫れたりする事なく理想通りの仕上がりになる事ができました! また、接客施術共にとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました😊
    本当にありがとうございました😊!

milla katoさんからの返信

もも様、ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    腫れ、痒み等が出なくて良かったです!
    事前に伝えていただいたため、いつもより根元から離してお付け致しました

お仕上がりもとてもお似合いでした☺️
    6月末でマツエクの施術は終了してしまうのですが、まつ毛パーマやアイブロウのメニューはございますので
    加藤

返信日:2024年6月28日

とても素敵に仕上げてくださりました。
    責任者の方も付かず離れず良い距離感で適切な指導をなさっていて感じの良い空間でした。
    目から鱗というか?自分の眉毛の扱い方も仕上がり良く自宅でもできそうなアドバイスまでありがとうございました。

milla katoさんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でもメイクしやすくさせていただきました¨̮
    その後お仕上がりは変わりなかったでしょうか??

返信日:2024年9月11日
  • knaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    おすすめです。ありがとうございます!

milla katoさんからの返信

kna様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上りを喜んでいただけて嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

加藤

返信日:2024年9月4日

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️長町南駅徒歩5分、長町駅徒歩10分!リクエストをお願い致します¨̮

10/1~5までの募集となります。

営業時間のみ返信しておりますのでご了承ください。
(9時-18時)

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます¨̮

eyecaresalon milla nagamachi所属・milla katoのプロフィール

8/26からmilla nagamachiで働かせていただいてます¨̮
よろしくお願い致します!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
リラックスできるよう施術を心がけております¨̮
紅茶あつめ
美容師免許

eyecaresalon milla nagamachiの詳細情報

eyecaresalon milla nagamachiの内観・外観1

eyecaresalon milla nagamachi

宮城県仙台市太白区長町南1丁目8−21 エスト長町 1f (地図

長町南駅5分 / 長町駅10分

長町モールから名取方面に徒歩3分!長町交番隣の茶色いビルの1階です!

長町南駅

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyecaresalon milla nagamachi付近の駅のマツエクサロンを探す