AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーのメニュー

AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーのフォト

AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーの口コミ

まなさんの口コミ

カウンセリングもカラーもシャンプーも、いろいろ丁寧にして頂きました!✨
    おすすめのヘアミルク等の情報も教えていただけて良かったです!

• のあさんの口コミ

他の美容室で気に入らなく、他の美容室を急いで探していた時に見つけました!

カウンセリングも丁寧に説明して頂き、気遣いもできて技術も人柄もとても良く大満足で帰ることができました✨
    SNSも頑張っていて、やる気があって楽しんでお仕事されてるんだろうなと感じました!

素敵な美容師さんに出会えてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• まなみんさんの口コミ

接客も仕上がりもとってもよかったです

AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーのアピールポイント

ハイトーンカラーと赤系、ピンク系の暖色カラーで叶えるトレンドスタイル🤎最新の薬剤と丁寧な技術で艶感のあるハイトーンカラーに✨トレンドのメンズパーマ、メンズスタイリングも任せください🎈☁️🎈

ハイトーンカラーと赤系、ピンク系の暖色カラーで叶えるトレンドスタイル🤎最新の薬剤と丁寧な技術で艶感のあるハイトーンカラーに✨トレンドのメンズパーマ、メンズスタイリングも任せください🔥

ご覧いただきありがとうございます!
ぽりっぴー【AI TOKYO】です!!
AI TOKYO 福岡店でアシスタントをしています!
東京で美容師1年目を経て、今初上陸の福岡 天神で2年目として日々奮闘しております🔥🔥
【大人気★ダメージレスのハイトーンカラー※】
店では業界最新の薬剤を取り揃えています
お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定、カラー塗布技術でハイトーンでも艶のあるカラーを心がけています!
数種類のブリーチを使い分けています
お客様のカラー履歴・ダメージに合わせて
低ダメージでハイトーンカラーに👩🎈🧑
ダブルカラーによる鮮やかなカラーやミルクティーカラー、ブリーチなしの暖色カラーお任せください🙇‍♀️

"ファッションに合わせたその人に似合うハイトーンカラ
I=
"日常生活に馴染む気取らないハイトーンカラー”
ダメージを考慮した優しいカラー塗布技術や
ケアブリーチを使用してダメージを抑えた
憧れの艶髪ハイトーンに✨✨
メンズの皆様には、最新のトレンドのパーマとメンズスタイリングをファッションや雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきます!!
AI TOKYO 福岡店【福岡・天神・大名】

こだわり抜いた最高級品質の商材で徹底した髪のケアとご希望以上の仕上がりに✨
お値段以上の技術とサービスを提供できるよう
丁寧な施術に心がけています
右上の♥マークを押して頂けますといつでもメッセージにてご連絡がお取りできますのでカウンセリングや質問等お気軽にお待ちしております※
営業時間外での施術も受け付けています!
予約お問い合わせにてご予約ください!

AITOKYO 天神大名所属・AITOKYO福岡店 ぽりっぴーのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
超低身長美容師146cmの【ぽりっぴー】です!!

美容師2年目AI TOKYO 福岡店のアシスタントになります🎈

丁寧なカウンセリングを徹底しております✨

皆さんに安心して
大切な髪の毛をお任せ頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!

ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
お客様に低料金で最も良い商材を使用しています! 髪の毛を通してお客様に幸せになって頂けるよう 精一杯の施術をお約束します! 営業中は返信が遅くなりご迷惑をおかけ する場合がございます。 ご了承よろしくお願いいたします🙇‍♀️
ファッション、音楽、サッカー、スノーボード、Instagram、TikTok

AITOKYO 天神大名の詳細情報

AITOKYO 天神大名

福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM 福岡天神大名 5F (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

◆天神駅2番出口→天神西通り→しばらく直進→"らーめん:一蘭"を左に→すぐ先の"ファミリーマート"の角を右に曲がります→直進しますと白い外観のビル『BROOM』の5Fに、"AI TOKYO 福岡"がございます!

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AITOKYO 天神大名付近の駅の美容室・美容院を探す