急遽前日の夜に予約したのに快く対応してくださり、優柔不断な私ですがカラーやトリートメントについてなど、分かりやすく説明をくださり、私の髪への悩みについて親身に寄り添って考えてくれました。髪についての様々な知識を教えてくださったり、顔まわりの巻き方も教えてくださって、あまり1人で美容院に行かない私で緊張していたのですがとても居心地がよかったです。個人的にシャンプーやヘッドマッサージの力加減が凄くよかったのでまたお願いしたいなと思いました。すごく優しくて、話しやすくて、お願いしてよかったです^^
素敵なヘアセットありがとうございました!
本日はありがとうございました^_^
また利用させてもらいます。
希望のヘアスタイルを私に似合うように寄せてくださって、髪の長さを変えていないのにイメチェンが叶いました。ありがとうございました!一生懸命、希望を聞いてくださって嬉しかったです。
ワックス脱毛ではなく脱毛シートみたいなのでやられた後にシェーバーでまた剃られました。家に帰った時に見たら全然眉毛のいらない部分脱毛出来てなくて残念でした。
丁寧な施術でとっても満足しました。
丁寧なカウンセリングと状態を見ながら施術してくださりありがとうございました!!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
マッサージが気持ちよかったです!
髪型も丁寧に相談しながらしていただいてよかったです!
丁寧で何回も確認しながら施術していただけでとても安心感ありました。初めての縮毛で何も知識がなかったのですが、カウンセリングからお家でのケアまでわかりやすく教えてくださってよかったです!。髪の毛サラサラになってハッピーです。またお願いします!
施術前丁寧に相談して下さり安心出来ました
シャンプーがとても丁寧で気持ちよくてまた来たいなって思いました!!
急な予約に対応して頂きありがとうございます。
満足そうにしてました^_^
とても丁寧に背術してくれて満足でした!
よく、確認してくれるのも安心感があります。
思った通りに施術していただけるのでまた行きたいです!
まゆの高さを合わせてもらえてよかったです⭐︎
丁寧な施術有難うございました!
とても優しくて嬉しかったです。
時間の変更もスムーズで助かりました。🙇♀️
カラーは紫寄りではありましたが全体的に大満足しております!またよろしくお願いします!
初めて行きました。駅近でよかったです。シャンプーが気持ちよかったです。
しかし髪はまとまりがなく毎朝大変苦労するようになりました。美容院の翌日にアイロンを買いに走りました。
事前のメッセージで髪をすかないでほしい、と伝えたところ、少しすいたほうが良いということで少しすいてもらうことにしました。
ボブくらいの長さですが、後頭部を2ー3センチほどの短さで大量にすかれてしまいました。くるりんぱでアレンジしてハネを隠そうとすると短い毛が大量に出てしまうので悲惨な状態になってしまいます。
毛先もガタガタで切り残しがあります。
また予約ページに1時間30分と書いてありましたし、当日も美容院あとの予定があることを何回も聞かれて何回も答えていましたが、結局2時間弱かかりました。
お安くしていただきましたが、、、残念ながらもう行けません。
希望通りにしていただきました!またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただき満足しています。
ありがとうございます😊
今回はモデルカットと炭酸スパをお願いしました。
当日予約でしたが、メッセージでやりとりを行い希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
私自身明るいカラーにしており、会話の中で黄ばみが気になっていると話をすると黄ばみを抑えるシャンプーの提案をして下さりました。
お客様の髪の悩みを何気ない会話の中で聞き取り、改善案を出せるのは接客が丁寧な証です。
最後に経験年数が長い方が細かくチェックし、直しを入れ、Yurinaさんに「これはこうした方がいい」と説明している姿も好感がもてました。
美容室は清潔感もあり、スタッフ皆さんが温かく迎えてくれたこともよかったです。
全てにおいて満足です。
本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
わかりやすく説明してくださって、髪もさらさらになりました。
背術はすごくよかったのですが、ずっと座りっぱなしだったのがつらかっです