リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaの掲載
リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaのプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ リピート多数艶髪 カラー✨Yurina

484
平塚駅3分

リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaの口コミ

37件の口コミ中21~37件表示
  • Sekiさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    カラーの色味の説明や、カットのイメージなど、細かく聞いていただいたので、
    とても綺麗な髪色になり、理想の髪型になりました!

また時間があるときにお願いしたいです。

• ごまちゃんさんの口コミ

★★★★★

髪のお悩みをちゃんと聞いてくれたりシャンプーもじょうずで満足です!!機会があればまた予約したいなと思います🌟

★★★★★

いろいろと我儘なリクエストをしましたのに全て叶えてくださって華やかで素敵な浴衣に似合うヘアセットと帯にしてくださりおかげさまで花火大会を楽しむことが出来ました〜!
    欲をいえば髪飾りが最後に少し取れかけてしまったのでがっちり固めて頂けると安心だったかも知れません
    写真も送ってくださり嬉しかったです(お手数ですが、もし可能でしたら正面からのものをいくつか追加で送って頂けたら大変有難いです)
    自宅から遠くても機会があればぜひまたお願いできれば幸いです

• このママさんの口コミ

★★★★★

サロンは明るくて綺麗でした。接客も施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりもよく、化粧が楽になりました。

• ohanaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもカットもとても丁寧で安心できました😊炭酸スパも気持ちよくて癒やされました。

★★★★★

炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧に切って頂きました。

★★★★★

丁寧に希望を聞いてもらいました!

• 麻衣さんの口コミ

★★★★★

久々のカットちょっと切りすぎかなと思ったけど家に帰ってきて短いメリットいっぱいあってよかったって思ってます。
    顔周りの髪わがまま言って段をつけてもらい満足してまーす!

次ゎ髪の染めるのでその時ゎお願いします🙏

• みさんの口コミ

★★★★★

すごく親切に髪の悩みの相談に乗っていただきました。
    カットする時も癖など確認しながら切ってくださり丁寧でした。ありがとうございました😊

み様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

癖が気になる場所や、骨格に合わせて切らせていただきました!

是非カットの感想聞かせていただけたら嬉しいです。

次回は、前髪縮毛をしっかりやらせていただきます🫡

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年6月11日
    ★★★★★

丁寧な接客で大満足です。ありがとうございました😊

ふぁんふぁん様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足していただけて嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いでした💕

また是非カットをお任せいただけたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

★★★★★

思い通りのレイヤーを入れて下さりありがとうございました!!スパも気持ちよかったです👏🎶

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!

また7月もご来店お待ちしております💕

• うめさんの口コミ

★★★★★

眉毛サロンでやるのとは違い座っての施術でした。

形の提案をしてくれたので、優柔普段の私でもわりとすぐ決めることができました!
    wax脱毛をしっかりやっていただきたくて行ったのですが、眉上しかやってもらえず、確認不足でした。
    形は綺麗に整えて貰えたので、自宅でケアしたいと思います。

最後の確認の際に、手鏡があると細かい部分も確認しやすくて良いなと感じました。

ありがとうございました♩

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

Wax脱毛の説明が不十分なところがあり申し訳ありません…
    今後ないように努めていきます😔

手鏡も是非参考にさせていただきます!

とても参考になる口コミありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております。

★★★★★

凄く感じの良いサロンです。丁寧にやって頂きました。

tomo様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

とても素敵な口コミありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月3日
  • りのさんの口コミ

★★★★★

カラー、カットありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂き、要望通りで満足です!お話も出来て楽しかったです!またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️✨

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カットカラー満足していただけてとても嬉しいです!

こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです💕
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月20日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
    今回はカットと縮毛でしたが、カラーもお願いしてみたいと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います😌

aya様

ご来店いただきありがとうございました😊
    次回はカラーも是非お任せいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

返信日:2022年12月31日
  • ayanoさんの口コミ

★★★★★

水トリートメント初めてやってみましたが、ツヤ感が出て指通りも良くなりました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

ayano様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    水トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年12月14日
  • カナさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    また、1ヶ月後にお願いしたいと思います!

リピート多数艶髪 カラー✨Yurinaさんからの返信

カオリ様先日はご来店ありがとうございました!

髪質にお悩みだということだったので、しっかりカウンリングさせていただきました。髪質に合うトリートメントで違いに感動していただき嬉しいです😊
    ツルツル髪で可愛い髪色楽しんでくださいね!

また1ヶ月後お待ちしております!

返信日:2022年7月23日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る