nagano saraの掲載
nagano saraのプロフィール画像
Legami 熊本(レガーミ)レガーミクマモトnagano sara

通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 熊本城市役所前駅12分 / 藤崎宮前駅18分

nagano saraの口コミ

• ちょこびのプロフィール画像

ちょこびさんの口コミ

カラーとトリートメントとまつパをして頂きました! 可愛いカラーと綺麗なまつ毛のカール、とても気に入りました! 話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました^^

one color➕集中 treatment✨ ¥5,500

来店日:2024年3月12日
  • Eve mamのプロフィール画像

Eve mamさんの口コミ

説明も施術も丁寧で手際がよく、まつ毛の仕上がりも理想通りでとても気に入りました!ありがとうございました☺️

まつ毛カール✨ ¥2,750

来店日:2024年2月7日
  • えり。のプロフィール画像

えり。さんの口コミ

短い時間で想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます😊

🍃FLOWDIAクイックトリートメント🍃 ¥2,200

来店日:2023年12月12日来店回数:3
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

🍃FLOWDIAクイックトリートメント🍃 ¥2,090

来店日:2023年10月24日

nagano saraさんからの返信

まどか様、先日はご来店誠にありがとうございました🌟 ブリーチでダメージした髪も定期的なトリートメントケアで変わってきます😊またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年11月10日
  • おうかのプロフィール画像

おうかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました。 施術後のメッセージのやりとりも丁寧で、髪の毛のアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

-30分のヘッドスパ-➕クイックトリートメント ¥4,620

来店日:2023年10月19日

nagano saraさんからの返信

おうか様、先日はご来店誠にありがとうございました✨ ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです😊 またぜひヘッドスパでリラックスしに来られてくださいね🌟

返信日:2023年11月10日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

さらさらにして頂きました! 初めての利用でドキドキしましたが 丁寧に対応していただいて、 緊張がほぐれました、マッサージも気持ちよかったです! ドライヤーのアドバイスありがとうございました❤︎

🍃FLOWDIAクイックトリートメント🍃 ¥2,090

来店日:2023年10月18日

nagano saraさんからの返信

mimimiさま✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^ 更に綺麗な髪になりましたね!🌟 綺麗な髪を維持するために定期的なサロントリートメント大事です🫶🫧 またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2023年10月25日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

インナーカラーをして頂きました。 初めてのブリーチで分からない事だらけだったんですが 丁寧に説明して頂きました。 マッサージも気持ち良くて 仕上がりもとても満足でした。 ありがとうございました。

インナーカラー🍃 ¥2,200

来店日:2023年10月12日

nagano saraさんからの返信

理恵様 この度はご予約頂き誠にありがとうございました😊 満足して頂けて大変嬉しいです!!🫧 インナーカラーの色落ち楽しんでくださいね🌟 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で、しっかりと分かりやすい説明を頂きました。仕上がりも思った通りの仕上がりでとても満足です。本当にありがとうございました。

インナーカラー🍃 ¥1,650

来店日:2023年9月29日来店回数:2

nagano saraさんからの返信

しょうこ様、この度は頂きご来店誠にありがとうございました🌟インナーカラーでイベント楽しんでくださいね🫶💙 またのご来店もお待ちしております!!

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

トリートメントの仕上がりも満足ですが、マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました!

🫧Aujua トリートメント🫧 ¥2,915

来店日:2023年9月27日来店回数:2

nagano saraさんからの返信

ay様、再度お越し頂きありがとうございました😊 Aujuaでしっかり保湿させて頂いておりますので、これからの季節も安心ですね🫶✨定期的なお手入れが大切です🍀 またのご来店もお待ちしております!!

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました。 トリートメントもサラサラになり、満足しています。 有難うございました!!

🌿ワンカラー+クイックトリートメント🌿 ¥4,840

来店日:2023年9月24日来店回数:2

nagano saraさんからの返信

YOU様、再度お越し頂き誠にありがとうございます🫧! 秋カラーとしてもおすすめな色味なので、これからの時期にぴったりですね✨トリートメントも喜んで頂き大変嬉しいです🫶またのご来店お待ちしております!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて貰えて大満足でした!

来店日:2023年8月23日

nagano saraさんからの返信

明日香様、この度はご来店誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇🌟 カラー気に入って頂き、大変嬉しいです💙 またのご来店もお待ちしております!

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって雰囲気が優しくてとても居心地よかったです!!絶対通い続けます( ・ ・̥ )♡

来店日:2023年8月18日

nagano saraさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🫧 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹!! オリーブ系お似合いでした🫶 またぜひお待ちしております!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にしていただきました✨ シャンプーやマッサージなどもとても丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました! 接客もとても気持ちが良く、お話も楽しかったです🫶🏻 ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました✨

来店日:2023年8月18日

nagano saraさんからの返信

ai様、この度はご来店誠にありがとうございました😊 透明感あるカラー大変お似合いでした💙 シャンプーも喜んで頂き、大変嬉しいです🌟 またお待ちしております!!

• 三紗のプロフィール画像

三紗さんの口コミ

予約からカラーの相談、最後には仕上がりの写真まで送っていただいて、今までにない神対応でした♡機会がありましたら、またお願いいたします😆

来店日:2023年8月9日

nagano saraさんからの返信

三紗さま🌟 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 そして、クチコミまでありがとうございます🙇‍♀️! 喜んで頂けて大変嬉しいです💛 またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました♩ またお願いします!!

✨髪質改善水素トリートメント✨ ¥3,410

来店日:2023年8月2日

nagano saraさんからの返信

R様、この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 そして口コミまでありがとうございます✨! またぜひいらしてくださいね🫧

返信日:2023年8月9日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

カラーをお願いしました。とても感じも良く、理想のカラーにしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。有難うございました。

来店日:2023年8月1日来店回数:2

nagano saraさんからの返信

ゆう様、口コミありがとうございます! そして先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ マッサージまで喜んで頂き、大変嬉しいです💛☺️ またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

水素トリートメントについて、丁寧に説明していただき仕上がりもサラサラ艶々で大満足でした! シャンプーやドライヤーも気持ちよくて終始寝てしまいました☺️教えていただいたセルフケアも実践したいと思います^ ^ ありがとうございました!

✨髪質改善水素トリートメント✨ ¥3,080

来店日:2023年7月22日

nagano saraさんからの返信

口コミありがとうございます!! 満足して頂くことができ、大変嬉しいです☺️! またシャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます🙇‍♀️ またぜひいらしてくださいね✨

返信日:2023年7月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。ケアの方法など教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。

🍃FLOWDIAクイックトリートメント🍃 ¥1,100

来店日:2023年7月14日

nagano saraさんからの返信

さき様、ご来店頂きましてありがとうございました🌟 そして口コミまでありがとうございます😊 お家でのお手入れもしっかりして頂くことで、サロントリートメントのもちが変わってきます✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年8月9日

Legami 熊本(レガーミ)の詳細情報

• Legami 熊本(レガーミ)の内観・外観1
熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図)
通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!
藤崎宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00