ボブさんからのエイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわの口コミ

• ボブさんの口コミ

慢性的なニキビや、毛穴に悩んでいたので施術して頂きました。
    一つ一つ丁寧に、じっくり時間をかけて行ってくださいます。また、思ってもいなかったデコルテ部分や頭皮のマッサージも行って頂いたため、コリがほぐれてとても気持ちが良かったです。
    フェイシャルもとても良かったです。最後にはニキビの炎症が収まり、肌にツヤが出ました。肌トーンも上がりました。
    慢性ニキビなので、何回も通うとより効果があると思うのですが一回でも違いが出ます。
    接客の対応も良く、美容のことでもそうでなくてもお話をしやすい方です。特に美容に関しては親切に教えてくださいます。オススメします。

育肌フェイシャル やながわのプロフィール画像

育肌フェイシャル やながわさんからの返信

ボブ様
    本日は有難うございました。
    オススメいただいて本当にありがとうございます(*^_^*)
    また、最後にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!!
    気持ち良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ハーブピーリング後(1週間後以降)のトリートメントは美肌効果が高いので、また機会がありましたらお越しください。
    お待ちしております(^-^)

返信日:2020年3月25日

エイジング・フェイシャル Paisible付近のエステ・リラクサロン情報

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイジング・フェイシャル Paisible付近の駅のエステ・リラクサロンを探す