エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわの掲載

鎌倉駅8分

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわのメニュー

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわのフォト

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわの動画

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわの口コミ

• ありべーさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で、接客も話しやすかったです。サロンも落ち着いた空間で、着くまで暑かったのもありお手拭きやお水を頂いたりお心遣いがとても有り難かったです。
    施術も左右左に悩んでたフェイスラインが綺麗になりました!肌もモチモチになり自分に何が足りてないのか教えて頂き、勉強にもなりました!
    施術後の身支度も、髪の毛が直しやすいのも置いてくれたりして頂いてて、支度しやすかったです!
    また機会があった際に是非伺わせて頂きます。

ありベー様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気にされていたフェイスラインも綺麗になったと感じていただけてとても嬉しいです
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(^_^)

返信日:2023年6月20日

洗顔の大切さを教えていただきました。
    びっくりする位モチモチになりました。
    丁寧に対応していただいて、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました!

麻佑子様
    本日はありがとうございました。

ターンオーバーに合わせてマッサージをする事でシミやシワができにくい肌にもなってきますので、定期的にして頂く事がオススメです。

ご自宅でのケアもぜひ頑張って下さい(^_^)

返信日:2023年2月20日
  • ボブさんの口コミ

慢性的なニキビや、毛穴に悩んでいたので施術して頂きました。
    一つ一つ丁寧に、じっくり時間をかけて行ってくださいます。また、思ってもいなかったデコルテ部分や頭皮のマッサージも行って頂いたため、コリがほぐれてとても気持ちが良かったです。
    フェイシャルもとても良かったです。最後にはニキビの炎症が収まり、肌にツヤが出ました。肌トーンも上がりました。
    慢性ニキビなので、何回も通うとより効果があると思うのですが一回でも違いが出ます。
    接客の対応も良く、美容のことでもそうでなくてもお話をしやすい方です。特に美容に関しては親切に教えてくださいます。オススメします。

ボブ様
    本日は有難うございました。
    オススメいただいて本当にありがとうございます(*^_^*)
    また、最後にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!!
    気持ち良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ハーブピーリング後(1週間後以降)のトリートメントは美肌効果が高いので、また機会がありましたらお越しください。
    お待ちしております(^-^)

返信日:2020年3月25日

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわのアピールポイント

自慢の美肌で年齢を重ねるエイジングケアをはじめてみませんか?美と癒しのサロンで肌がよみがえる感動を体験下さい。

年齢を重ねたら肌は衰えると
あきらめていませんか?
完全予約制のフェイシャルエステサロン
Paisible-ペジーブル- では

くすみ・しわ・たるみ・むくみ・乾燥・敏感肌
さまざまなお悩みに合わせたエイジングケアを
リーズナブルな価格でご提供しています

至極のトリートメントで
日頃の疲れをときほぐし
心安らぐ時間をお過ごしください

・場所・
鎌倉の下馬の交差点の近く
鎌倉駅から徒歩8分

エイジング・フェイシャル Paisible所属・育肌フェイシャル やながわのプロフィール

はじめまして、
オーナーセラピストのやながわです。
1973年生まれのアラフィフ
Paisible ~ペジーブル~ のトリートメントは
季節の変わり目や乾燥で、敏感になっている肌でも安心して受けていただけます。
触れた瞬間から優しくて心地よい、そして効果をしっかり感じられる施術にこだわっています。

美脚、腰、首・肩
筋肉や骨の形成を熟知する施術者が、顔、頭皮、デコルテを優しくほぐす美と癒しのトリートメント。 骨、筋肉、リンパまで、アプローチしていき、たるみやくすみが気になる箇所の筋肉をほぐして血行を良くすることで、肌悩みを自然治癒に導きます。 リラックス効果も高く、自律神経も整うとお客様からご好評頂いてます。
鎌倉散策、自然撮影、ヒーリング、写真撮影、温泉
オーナーセラピスト

エイジング・フェイシャル Paisibleの詳細情報

エイジング・フェイシャル Paisibleの内観・外観1

エイジング・フェイシャル Paisibleの内観・外観2

エイジング・フェイシャル Paisibleの内観・外観3

エイジング・フェイシャル Paisible

神奈川県鎌倉市御成町4-15 みゆきビル2階 KSS内 (地図

鎌倉駅8分

鎌倉駅徒歩8分ほど 下馬四つ角 湘南信金さん隣りのビルの2階(緑の屋根のガラス扉から2階へ)になります

鎌倉駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイジング・フェイシャル Paisible付近の駅のエステ・リラクサロンを探す