今回初めて利用させて頂き、カラーもカットもお任せでお願いしました。
どんな色がいいか等ざっくりとお伝えしただけなので、出来上がりが少し不安ではありましたが、
清水さんがお任せくださいと言ってくれた言葉通り、素敵な仕上がりになりました😊
カウンセリングはもちろん、カラーもカットもトリートメントも丁寧にして頂きとても嬉しかったです。
色落ちのことまで考えてカラーしてくださる美容院は初めてでした!
数あるサロンの中からこちらのサロンを選んでよかったです。
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
今まで仕上がりで感動したことがなく、決まった美容院に行っていなかったのですが、仕上がりのカラーはもちろん、カラーの相談に親身に乗ってくださりました。
個人的にはドリンクのココアがとってもおいしかったです。シャンプーもとってもよかったです(*'▽'*)
はじめてもう一回行きたいなと思った美容院でした。
また行きます(*´-`)
丁寧な施術に、髪の悩みに対する自分に合ったシャンプーの使い分け、お家でのケア方法、細かく教えていただきとても満足でした!通いたいと思います!
すごく丁寧でわかりやすい説明をしていただいて
私の希望をしっかり聞いいただき
髪型もカラーもとても満足しました!
なかなか頻繁には通えないとは思いますが
是非これからもよろしくお願いしたいと思います。
カウンセリングの際は私の言葉足らずな説明でもじっくり聞いてくれ、写真や雑誌を使って何度も確認とって進めてくださりすごく安心してお願いできました!
髪の状態に合わせてトリートメントの配合を変えてくださったのも嬉しかったです!
カラーリングについて色落ち後、伸びてくる髪の根元のことも考えて色々ご提案していただけて、仕上がりも大満足です!
お願いして良かったです、ありがとうございました!!
前日にminimoのメッセージで、色々ご相談してもらって
当日もカラーの説明やアドバイスを
凄い丁寧にして頂きました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
接客も明るくて気さくで、いい美容師さんに当たったなぁ〜と思いました!!
今度からasteriskさんを利用しようと思います🙏
初めての3Dカラーも、出来上がりにワクワクして
家族にも可愛いね〜と褒めて貰えました(笑)
本当にありがとうございました!
仕上がりとても良かったです☆
話もとても楽しく
2時間があっという間でした!
色落ちしたときに
好きな色になるようしていただいたので
今後も経過がたのしみです♪
今までの美容院では満足できなかったんですけどとっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
お話も楽しくてすごく話しやすかったです!またお話したいです(^_^)
次もよろしくお願いします🥰
この度は素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
細やかな気遣いや、提案、仕上がり、全てに満足しております。
帰省の際にはまた伺いたいと思っております。
どうもありがとうございました。
とても素敵なカラー、髪型にして頂きました✧︎とても対応など、お店の雰囲気もとても良かったです✧︎
アドバイスもしてくれて本当良い素敵な担当さんに感謝です✧︎
理想に近い髪型とカラーにしてもらえました☺️
色んな知識も聞けてよかったです。
またお願いしたいなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
急な予約変更にも親切に対応していただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
とてもキレイなカラーにして頂けて大満足です!明るすぎず暗過ぎで、メッシュもキレイに出てきて、これから色が抜けていくのも、楽しみです!
理想ヘアに近づけるために、今後の計画も教えていただけて、次回以降も楽しみです!
最後のセットも、今までで1番でした!巻きが取れることなく過ごせました!ありがとうございました!
髪の毛とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
他の美容師さんと違ってすごく話しやすかったですし、いつも気に食わなくても我慢してしまうのですが、本当に可愛くしてもらえて感動しました!!!また是非お願いしたいです^ - ^
当日急な予約で仕上がりにも自分的にこだわりがあったのですが、それを全て理解してくれて凄く満足いく仕上がりになりました。施術中も色んな話を聞いていただき休日を満喫できました。全体的に伸びてきたらまた行きます!今日はありがとうございました。
思ったよりは短くなってしまいましたが
とても親切で面白いかたでした( ´ ▽ ` )ノ
時間の事も気にして頂きとても良いです(^-^)
本日は遅くまでありがとうございました
結構すっきり出来たのと
今までとは違った感じですごく良かったです
これから2週間3週間と時間が経ってどんな感じになっていくのかも楽しみです
またお願いしたいなと思いました
夜遅くにとても親切な接客でたのしく利用することができました。
とても丁寧に、希望通りに仕上げていただけました。
お話もたくさんできて、楽しかったです、
またお願いしたいと思える方でした。