予約後のメッセージでのやりとりがすごく丁寧でした!
亀裂が何本か入っており、長さ出しの相談もさせて頂きましたが、施術もかなりスムーズで仕上がりも綺麗で気に入りました☺️
家も近くなので通いたいなと思います😇🩵
初めてだったんですが……。
色やデザインで悩んでいたら親身になって
相談にのってくださったり、施術もスピーディーかつ丁寧で
凄かったです✨️
デザインや色も想像以上の仕上がりで満足してます😆
施術中も色んなお話ができて退屈な時間が無くてめっちゃ良かったです😊また、お願いしたいなって思います☺️
初めて行きましたが丁寧な接客と施術で満足です☻
またよろしくお願いします☻
丁寧なのにスピーディーな施術で、仕上がりもすごくキレイで大満足です( ¨̮ )♡こんなに満足度の高いサロンに出会えて嬉しいです!次の予約もすぐに取らせて頂きました!次回も宜しくお願いします(*´꒳`*)
とても上手な施術でした。お話も楽しかったです。
理想通りのネイルにしていただきました!
お話も楽しかったです🤍
また予約させていただきたいと思います!!
本日はありがとうございました!
お話も聞いてもらい最後まで楽しかったです☺️
また予定が合った際は予約させて頂きます🎵
スピーディーかつ丁寧で本当に驚きました!
ネイルの持ちも今までとは違い、全てにおいて大満足です☺︎
またリピートします!
ありがとうございました(^O^)
会話が途切れず、笑いが絶えない楽しい時間でした!イメージの写真に近いデザインにしていただき、満足しています🥰ギャラクシーかわいいです🫰🏻またお願いします!
カラーもパーツも可愛くて気に入りました✴︎
亀裂が入っていた爪も丁寧に補強してくださり助かりました。お会計含めても1時間かからなかったのでびっくりです。またお願いしたいです😽
可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
他店オフ有りで施術してもらいました。
他店のジェルと甘皮がかなり残ってたようですか、綺麗に除去して整えて頂きました🌈
会話も楽しかったです!またよろしくお願いします🤲🏻
急の予約にも快く対応してくださりありがとうございました!デザインも私のわがままに応えてくださり大満足です🥰お話しも楽しかったです🎶またよろしくお願いします
突然のメニュー変更にも迅速に対応して頂き、仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!💅🏻💡
施術して頂きながらのお話も楽しくてリピしたいなと思いました!またよろしくお願いします💚
こちらのミスで時間を間違えており早く着いてしまったのですが快く施術していただき、とても印象良くて喋りやすく且つスピーディーに施術していただいて大満足です𓂃 𓈒𓏸料金も良心的なのでまたお伺いさせていただこうと思っています!
お話も技術もとても大満足でした♡とてもスピーディーだったにも関わらず、爪の形やグラデーションも本当に綺麗に仕上げて下さり、感動しました‼︎ありがとうございました♡♡
とても感じが良くて、話しやすい方でした😊
爪の形や、手が荒れてたので沁みないですか?など
都度確認してくださったり、お話も上手で楽しい時間でした。
施術も、とてもスムーズで1時間ほどでオフから完了まででした!
また利用したいです😊
急遽前日に予約させて頂いたのですが、メッセージでの対応がとても迅速且つ丁寧で、当日来店してからも終始笑顔で会話を振って下さり、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
ネイルもイメージ通りでとても可愛いです!
ぜひまたお願いしたいです^^
施術前のやり取りから凄く丁寧で要望も聞いてくださっていたので当日安心して施術を受けることができました🥺💕施術は素早く丁寧で、会話も弾んでとても楽しい数時間でしたㅠㅠまたお願いしたいです✨
前日に予約で急だったにも関わらず、画像通りで理想していた通りのネイルにかわいく仕上げてくださり、すごく大満足です😳毎日眺めてます😂成人式まで少し日があるため、丈夫にもして下さり、すごく助かりました😌施術中もいろいろなお話ができたり、痛くないですか?などの声かけもたくさんしてくれてすごく親切で、すごく楽しい時間が過ごせました!たくさんのわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!!また利用したいなと思います😊
可愛いラメグラデーションにしていただき、ありがとうございました!!お気に入りです!