angelgaff所属・デジパマイスター【森田真一郎】

1日限定1名‼️先着¥7500カットデジパ⭐️⭐️デジタルパーママイスター資格有り‼️無料カウンセリングメニューあり‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️師にデジタルパーマの開発者もち⭐️
メインアシスタント(現在トップスタイリスト)していました。
デジタルパーマの顧客も多く
経験値、薬剤知識はもちろん、技術力も他のサロンには負けません‼️

⭐️ほぼノーダメージ”近未来型縮毛矯正”⭐️
今までにない薬剤と施術方法でお客様の髪の毛のクセをとりサラサラツヤツヤにします。
縮毛矯正で懸念される・ダメージ ・不自然なぐらい真っ直ぐになる ・固い質感 ・巻けない ・根元のボリュームが減りすぎる など全てをクリアしていて、ナチュラルで質感のいい仕上りになります。

⭐️最新の流行と特殊なカット⭐️
雑誌や、アイドルグループのヘアメイクの仕事をさせていただいています。
最先端の可愛いをご提案する自信もあります‼️
特殊技法によってカットするため質感量感デザインのもちがとても良く、今までのカットとの違いを確実に実感していただけると思います‼️

⭐️'髪を傷ませない'⭐️
が、モットーでヘアケアに自信あります。
すべての技術において少しでもダメージを
減らすために努めます。
是非一度、極上シルキーハホニコトリートメントを体験してみてください。
トリートメントに対するイメージが変わると思います‼️

お客様の⭐️”出来ないと思ってたことができる喜び”⭐️をプレゼントしたいと思ってます。

【詳しくはメニュー申し込み画面に説明文を記載しています】
お悩み、ご相談、ありましたら
是非一度ご来店くださいませ。
お待ちしています‼️‼️

・プライスは全て税抜きです。

・その他メニュー部分的な縮毛矯正などお問い合わせください。

・ブリーチ毛、ハイダメージ毛、びびり毛はカウセリングでお断りする事もあります。

・デジタルパーマとカット以外の割引はしていませんので、2回目以降のお客様も同じプライスですが、デジタルパーマは2回目以降は通常料金の¥11200、カットは¥4000になりますのでご了承ください。

・オリジナル縮毛矯正、オリジナル縮毛矯正×本物のデジタルパーマにも極上シルキートリートメント(¥2708)つけることができますのでメッセージ、またはカウセリング時にご相談ください。

デジタルパーマ&縮毛矯正限定‼️無料カウンセリング

¥0

施術時間 : 60分 デジタルパーマと縮毛矯正はとても素晴らしい技術ですが、リスクが多く失敗されトラウマになっているお客様も多いと思います。 また、美容師とお客様の中での常識、知識や感覚の差などが生じる事が多く「たくさん相談したい」「予約したけどかけれるか不安」時間がない時の「ケアが無く無理やりかけらるor楽しみにしてたのにダメージを理由に一方的にかけれないと言われる」など、お客様それぞれの経験のお話を聞いて、カウセリングのメニューをご用意しました。
事前にカウセリングする事で私側も準備万端でお迎えできる事と、カウセリングを経てご予約頂いた時は必ず予約調整をして余裕のあるように管理します。⭐️カウセリングのみのメニューですが予約に空きがあれば施術を行う事も可能です⭐️
お客様のために、しっかり時間をかけて判断して美髪に導きます。今までできなかった事が出来る感動をお届けしますので、気軽にご相談、ご来店ください。お会いできる事をお待ちしてます。

カット&縮毛矯正デジパカウンセリング

¥4320 ¥4000

施術時間 : 60分 カットとデジタルパーマや縮毛矯正をかけようか悩んでる方の相談カウンセリングを行います。
上記相談がある方のみの募集になります。
カットのみをご希望の方は¥4320になりますので、よろしくお願いします。

【特別価格】カット×コールドパーマ

¥8000 ¥5500

施術時間 : 120分 特別価格でカットパーマ¥5500
メンズも女性ものOK

❤️カット×【本物のデジタルパーマ】❤️

¥11200 ¥7500

施術時間 : 150分 デジタルパーマ開発者山引雅義氏の唯一の弟子であり、薬剤知識やデジタルパーマ技術、ヘアケアに自信があります‼️‼️

【デジタルパーマについて】
よくお客様に言われるのが、
「デジタルパーマの方が傷むんですよね?」
という質問。

僕はこのイメージを払拭したい‼️‼️
答えはその時の髪の状態による。
としか言えませんが(苦笑)

デジタルパーマでも、ダメージが少なく
綺麗でカワイイ質感のパーマがかけれます!!

⭐️まずデジタルパーマは、髪のダメージレベルにあった薬剤を塗り分けることができます
僕が担当する場合はその髪質、ダメージレベル、なりたい質感を見極めて10種類以上のトリートメント(個人的に用意してます)
の中から適切なものを選択して、ケアしながらかけていきます。
なので、ある程度のダメージ毛にも”綺麗に”かかります‼️

⭐️また、お客様自身で扱いやすいパーマを維持してもらうために
計算されたカット、量のグラデーション加減、角度、はえ癖の方向
とカットから薬剤塗布のときに80%は決まります!!

⭐️あとは髪質に対する熱対策をロッドの大きさと本数、
トリートメントの種類でコントロールしながら
なりたいデザインに巻くだけです!!

と、他にも気を遣ってる事はたくさんありますが...
長くなるのでここまで!!
ご来店の際に(ご希望であれば)説明します!!

こだわりを持っています。
お客様の髪の毛を傷めることが、本当に嫌いで
そこには強いプライドを持っていますので
是非一度、安心してお任せください。
ご相談、ご予約お待ちしてます‼️‼️

カット & 【ルーズでオシャレなクリープパーマ】

¥10800 ¥7500

施術時間 : 150分

【本物のデジタルパーマ(カット込み】❤️【極上シルキーハホニコトリートメント】

¥13908 ¥11025

施術時間 : 180分 デジタルパーマ開発者山引雅義氏の唯一の弟子であり、薬剤知識やデジタルパーマ技術、ヘアケアに自信があります‼️‼️

【デジタルパーマについて】
よくお客様に言われるのが、
「デジタルパーマの方が傷むんですよね?」
という質問。

僕はこのイメージを払拭したい‼️‼️
答えはその時の髪の状態による。
としか言えませんが(苦笑)

デジタルパーマでも、ダメージが少なく
綺麗でカワイイ質感のパーマがかけれます!!

の中から適切なものを選択して、ケアしながらかけていきます。
なので、ある程度のダメージ毛にも”綺麗に”かかります‼️

とカットから薬剤塗布のときに80%は決まります!!

⭐️あとは髪質に対する熱対策をロッドの大きさと本数、
トリートメントの種類でコントロールしながら
なりたいデザインに巻くだけです!!

と、他にも気を遣ってる事はたくさんありますが...
長くなるのでここまで!!
ご来店の際に(ご希望であれば)説明します!!

こだわりを持っています。
お客様の髪の毛を傷めることが、本当に嫌いで
そこには強いプライドを持っていますので
是非一度、安心してお任せください。
ご相談、ご予約お待ちしてます‼️‼️

⚠️ブリーチ毛⚠️デジタルパーマ(カット込み)

¥13600

施術時間 : 180分 ブリーチ毛にデジタルパーマをかけます。
必ずかけれるわけでなく、毛髪診断をした上でお断りする事もあります。また、ハイレベルな技術で普通はかけれないものなのでダメージによる返金やクレームは対応できません。
ご了承のうえご予約ください。

⚠️ブリーチ毛⚠️クリープパーマ(カット込み)

¥13600

施術時間 : 150分 ブリーチ毛にクリープパーマをかけます。
ご了承のうえご予約ください。

必見‼️【オリジナル近未来型縮毛矯正】×【矯正毛専用カット】

¥15200

施術時間 : 180分 自社で開発したオリジナルの縮毛矯正で、生まれたてのナチュラルな美髪にしましょう‼️‼️

ダメージが少なく縮毛矯正をかけれる4つのポイントを説明します‼️

⭐️薬液の成分80%以上がトリートメントです。
弱酸性でアルカリ剤による髪への負担がまったくありません‼️*一般的な縮毛矯正は強アルカリで髪の毛のキューティクルをボロボロにしてしまいます。

⭐️アイロンを使用せずにブローで癖を伸ばします。アイロンを使用すると根元はペタンコ、髪の毛は潰れて超まっすぐ...熱も180度​〜​220度と高熱です。なので、ブローで(ドライヤーの熱は80度​〜​100度)根元を起こしながら、髪の毛を潰さないように綺麗に伸ばしていきます‼️

⭐️一度かけたら癖は戻らず、伸びてきた根元をかけ続けるだけでOK‼️
どうしても時間が経つと癖が戻ってきてしまう事がありますが… 一度かけた場所はストレートのまままなので重ねてかける必要がありません。
なので他店での縮毛矯正をしていない方は、根元から毛先までずっと綺麗な状態をキープできます!

⭐️10数種類のトリートメントを、適正なポイントで適正なものを使用しながらかけていきます。
人それぞれ髪質、ダメージ具合、なりたい質感がありますので、それに合わせたものを使用していきます‼️

と、まだまだ語れば色々細かい話もあるのですが(笑)
読み疲れてしまうのでここまで!(笑)
今までのストレートパーマ・縮毛矯正に比べてかけても髪のダメージを気にせずきれいに出来ます。
柔らかくずっと触っていたい美髪になりたい方は是非一度、ご相談お待ちしております。

特殊技術⭐️【オリジナル近未来型縮毛矯正×デジタルパーマ】(カットつき)

¥24800

施術時間 : 240分

美髪⭐️極上シルキーハホニコトリートメント⭐️

¥4375

施術時間 : 60分 ¥2925でメニューに追加できます。

縮毛矯正と相性抜群‼️ノーダメージ⭐️オーガニックカラー⭐️

¥8000

施術時間 : 90分 ノーダメージのカラーです。 シャンプーブロー代込みの値段です。 本物のデジタルパーマ オリジナル縮毛矯正との相性抜群です。

透明感×柔らかさ【ハイライトonカラー】

¥8000

施術時間 : 120分 枚数によってプライスが変わります。
通常20枚程度のハイライトです。

日時いつでも 10時半〜21時
場所東京都渋谷区神宮前1-9-82F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

デジパマイスター【森田真一郎】
angelgaff所属
男性 スタイリスト歴 5年

はじめまして!
GAFF×STYLEの森田真一郎です。

⭐️師にデジタルパーマの開発者もち⭐️
メインアシスタント(現在トップスタイリスト)していました。
デジタルパーマの顧客も多く

⭐️ほぼノーダメージ”近未来型縮毛矯正”⭐️

⭐️最新の流行と特殊なカット⭐️
最先端の可愛いをご提案する自信もあります‼️

⭐️'髪を傷ませない'⭐️
が、モットーでヘアケアに自信あります。
すべての技術において少しでもダメージを
減らすために努めます。
トリートメントに対するイメージが変わると思います‼️

【詳しくはメニュー申し込み画面に説明文を記載しています】
お悩み、ご相談、ありましたら
是非一度ご来店くださいませ。
お待ちしています‼️‼️

• ともこ

パーマ&カット、満足しております!
    技術だけでなく、とても丁寧に対応して下さり、
    晴れ晴れとした気持ちで帰りました(笑)

本当にありがとうございました!!

2017年01月25日

• けいこ

デジタルパーマとカットをお願いしました♪
    期待通りのツヤツヤカールで、少し昔のデジパ=痛むって概念が払拭されました(^O^)/
    思い切って久々のデジパをお願いしてよかったです♪
    また、トリートメントのランク上げや、備品の押し売りなどなく、気持ちが良い接客でした♪

2016年12月07日

• 優衣

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    硬い髪質でしたが、生まれて初めて艶々サラサラになり、感動しました!
    またお願いしたいです。

2016年11月23日

• ユナ

丁寧なカットをしていただき、カット後もすごく扱いやすい髪型になりました。

2016年07月02日

• みわ

とても気に入りました。

2016年03月27日

• じゅり

自分がずっと求めてた髪型にしてくれた!
    初めて髪の毛切って後悔しなかった ♪
    シャンプーもドライヤーも気持ち良くて眠くなって寝た
    男の人やだったけど森田さん気を遣ってくれて、いろいろ教えてくれてためになりました!パーマもやってもらいたいなって思いました!また行きたいです。

2016年03月19日

• 須藤優菜

森田さん最高です!!!
    もうすごく頼りになりますし、
    安心してカットすることができました!!!
    すごく話しやすくて、カットさばき神でした!
    リピート間違いないです!

2016年03月15日

• 和須津恵理

すごくいい感じに切っていただけて嬉しいです!
    また利用したいなと思いました

2016年03月02日

• 荒河博子

丁寧にカット、セットを仕上げてくださいました。
    色々なお話も楽しかったです。
    ますますのご活躍をお祈りしてます。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年02月20日

• yupi

この度は突然だったにもかかわらず、対応してくださってありがとうございました♪
    割引メニューでしたが、髪の毛の切り方を説明してくださったり、丁寧にマッサージしながらトリートメントしてくださって、また行きたいと思う接客でした。
    とても丁寧な方で、信頼出来る美容師さんという印象でした!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2015年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る