森田真一郎 (angelgaff)

※現在予約を受け付けておりません

1日限定1名‼️先着¥7500カットデジパ⭐️⭐️デジタルパーママイスター資格有り‼️無料カウンセリングメニューあり‼️

⭐️師にデジタルパーマの開発者もち⭐️
メインアシスタント(現在トップスタイリスト)していました。
デジタルパーマの顧客も多く
経験値、薬剤知識はもちろん、技術力も他のサロンには負けません‼️

⭐️ほぼノーダメージ”近未来型縮毛矯正”⭐️
今までにない薬剤と施術方法でお客様の髪の毛のクセをとりサラサラツヤツヤにします。
縮毛矯正で懸念される・ダメージ ・不自然なぐらい真っ直ぐになる ・固い質感 ・巻けない ・根元のボリュームが減りすぎる など全てをクリアしていて、ナチュラルで質感のいい仕上りになります。

⭐️最新の流行と特殊なカット⭐️
雑誌や、アイドルグループのヘアメイクの仕事をさせていただいています。
最先端の可愛いをご提案する自信もあります‼️
特殊技法によってカットするため質感量感デザインのもちがとても良く、今までのカットとの違いを確実に実感していただけると思います‼️

⭐️'髪を傷ませない'⭐️
が、モットーでヘアケアに自信あります。
すべての技術において少しでもダメージを
減らすために努めます。
是非一度、極上シルキーハホニコトリートメントを体験してみてください。
トリートメントに対するイメージが変わると思います‼️

お客様の⭐️”出来ないと思ってたことができる喜び”⭐️をプレゼントしたいと思ってます。

【詳しくはメニュー申し込み画面に説明文を記載しています】
お悩み、ご相談、ありましたら
是非一度ご来店くださいませ。
お待ちしています‼️‼️

美容師のスタイル

いつでも 10時半​〜​21時
東京都渋谷区神宮前1-9-82F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• ともこ

2017年01月25日

パーマ&カット、満足しております!
    技術だけでなく、とても丁寧に対応して下さり、
    晴れ晴れとした気持ちで帰りました(笑)

本当にありがとうございました!!

• けいこ

2016年12月07日

デジタルパーマとカットをお願いしました♪
    期待通りのツヤツヤカールで、少し昔のデジパ=痛むって概念が払拭されました(^O^)/
    思い切って久々のデジパをお願いしてよかったです♪
    また、トリートメントのランク上げや、備品の押し売りなどなく、気持ちが良い接客でした♪

• 優衣

2016年11月23日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    硬い髪質でしたが、生まれて初めて艶々サラサラになり、感動しました!
    またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません