大阪ivy山﨑 龍海の掲載
大阪ivy山﨑 龍海のプロフィール画像

大阪ivy山﨑 龍海の口コミ

• ごりさんの口コミ

娘の縮毛矯正でお願いしました。
    トラブルで40分程遅れてしまったのにも関わらず、大変ご丁寧な対応をして頂き感謝します。
    美容師2年目で練習と仰ってましたが仕上がりも納得です。

• 優愛さんの口コミ

髪の毛も理想通りで、お話も楽しかったです♪

• 🍋Ayam(ё)🍋さんの口コミ

丁寧な接客に、お話もとても面白かったです❕❕
    綺麗に染めて頂きました❕
    ホームケアの仕方なども教えて頂き助かりました❕
    またお願いしたいです🥺❕❕

• さきさんの口コミ

凄く明るい方で、施術中もお腹が痛いくらい笑って凄く楽しかったです!終わる時間が早かった様に感じます(笑)ヘアカラーも凄く綺麗にして頂き大満足です!これからも通いたいです!

お話がおもしろ楽しくて、過去一楽しい美容院での時間になりました!!
    2時間が一瞬でした🤯
    縮毛矯正歴があって難しかったのにも関わらず、しっかり暗めにしてくださり、さらにトリートメントやブローのおかげで髪質改善した??ってぐらいサラッサラになりました❤️‍🔥

• 菜々さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました!髪質もサラサラで凄く良かったです。

• ミさんの口コミ

めちゃめちゃピンクだったのに
    可愛いオレンジにしてもらいました(^-^)
    とっても丁寧に対応してくれてお話も楽しかったです⭐️
    また行きます〜!!

• なーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足でした^ - ^
    シャンプーは眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    是非またよろしくお願いします‼︎

• ERIさんの口コミ

口コミ通りでとても丁寧でした!
    色々カウンセリングしてくれました⭐︎
    急遽トリートメントもしたいと言ったら快くしていただいて
    ありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします。

メッセージのやりとりから、カウンセリング、ブローにいたるまでとても丁寧に対応していただきました。
    予定の時間よりはオーバーしてましたが、過ぎた時間が嫌にならないくらい丁寧で親切でした😊
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました^_^

• いろみさんの口コミ

むっっっちゃくちゃ!丁寧な男の人でした
    とにかく、頑張ってるんやなぁって伝わりました
    若いのにすごいです。マジでこの人の凄いところって
    むっっっちゃ!丁寧!私美容大好きでいろんなサロン行ってきてるけど一番丁寧!なんでも教えてくれるし!嘘なく教えてくれてる感じもすごく伝わりました!ホンマにこの人のうり丁寧さ!ってくらい何回も言うけど、丁寧!!後、こちらの希望にすごく添えてくれる!素人の私からしたらホンマにもぅプロです!綺麗にしてくれてありがとうございます^ ^しかも帰りに、もっと立派になるので応援してもらえたら。って頭下げられて、、なんて頑張り屋さんな人なんだ。。と感動しました。これからも応援してます!そして、ホンマに丁寧やって気に入ったからまた行きます!次はトリートメント宜しくお願いします!

• ももかさんの口コミ

希望にそって可愛い色味に染めてもらえました!
    ありがとうございました☺︎

• りさんの口コミ

技術もサービスもすごく良かったです。どうもありがとうございます😊

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ivy joure付近の駅の美容室・美容院を探す