💘韓国ヘア💘 カトウアユミ🌷の掲載
💘韓国ヘア💘 カトウアユミ🌷のプロフィール画像

調布駅2分 / 布田駅8分 / 京王多摩川駅10分 / 西調布駅10分 / 国領駅15分

💘韓国ヘア💘 カトウアユミ🌷の口コミ

• りのさんの口コミ

すごくよかったです!!髪の毛巻き方を一から教えて貰えて、髪色も満足の行く色にしてもらえて嬉しかったです!また行きたいです!!!!

• miyuさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます。

• yuukaさんの口コミ

どんな色にしようか悩んでいた時に、親身になって一緒に選んでくださいました
    可愛いカラーになったので嬉しいです
    ありがとうございました🥰

• miyuさんの口コミ

いつも低価格で最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。

• ゆーかりさんの口コミ

いつも希望の髪型カラーにしてくださいます!こどもたちもいたのですが、アマプラが見れたり、気にかけてもらえたのでぐずることなく過ごせ、リフレッシュの時間でした!

初めて伺いました。なりたい髪色をやんわり言っただけでその通りの色にして下さり、大満足です🌈
    これから行きつけの美容院にしたいと思いました❕🧚‍♀️

• ごまさんの口コミ

いつもありがとうございます!満足してます!またお願いします!🤍

• 美保さんの口コミ

ブリーチなしでも理想の髪色にいつもしてくださってありがとうございます♪

やっと行きつけの美容室ができました❤︎
    これからもよろしくお願いします✨

• ask.さんの口コミ

初めて伺いました!丁寧な接客、的確なアドバイスなど一緒に可愛くなりたい気持ちを考えていただき、嬉しくなりました。また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

奇抜な色ということで、少し不安でしたが、とっても素敵な色に染めて頂いて大満足です!
    ipadで雑誌を見たり、話しかけてくださったりと退屈なく過ごせました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

毎回雰囲気で抽象的にオーダーをしても、しっかりその中でポイント掴んですごく素敵なデザインにして頂いてます⸜( ・ᴗ・ )⸝
    会話とかも適度な量で話しかけてくださるので、すごく快適です!これからも通おうと思ってます!

• watawataさんの口コミ

髪の悩みも聞いて貰えました。これからも利用したいと感じました!😇

• ばたこさんの口コミ

すごく良かったです!

• 松隈千尋さんの口コミ

もう3回目!!
    今日は前髪矯正とカラーカットトリートメントで7900円❤️本当に破格価格なのに接客も施術も丁寧でどのスタッフさんも感じがいい!
    行くのがいつも楽しみです!またお願いします

• 美保さんの口コミ

大大大満足です!!
    今まで、いろんな美容室を転々としていましたが、
    色味、理想の髪型の再現力、可愛くしてくれるヘアアレンジ、こんなにもテンションが上がった仕上がりは初めてです。
    西平さんにして頂けて本当に良かったです。
    前回の美容室ではパープルカラーを頼んだのですが、仕上がりは茶色、、ブリーチをしないと私の髪の毛はダメなのかなと諦めていたのですが、西平さんはささっと再現してくださいました。

無理な押し売りもなく、居心地もよかったです。

友達に初めて自慢写真を送りました笑っ
    またお世話になります!

• 松隈千尋さんの口コミ

今日2回目でした!美容室迷子であちこち行っていましたがこちらの美容室に通うことに決めました!
    お安く、丁寧でスタッフ皆さん感じもよく、待たされることなく早いので満足です!!

• hinaさんの口コミ

めちゃめちゃ満足でした🥰
    1週間後の成人式に向けて色落ちまで考えてくれて、色落ちが楽しみです☺️

• ㅇㄱㄴさんの口コミ

黒染めとブリーチを繰り返してるため、ダメージで色が入りにくいのですが理想の色にしていただきありがとうございました^_^
    また行かせていただきます!

• shiiiさんの口コミ

要望も細かく聞いてくださりとても満足です。
    ありがとうございました✨

• mkさんの口コミ

いつも思った通りの髪型にしてもらえるので大満足です♪

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to you付近の駅の美容室・美容院を探す