左右の長さが違ってました。
毛先もナチュラルが良かったのに結構切りっぱなしっぽくなっていたのが気になります。
色はすごくきれいに入ってツヤもあったのでとても良かったと思います!!
大満足でした!
今日はありがとうございました(^^)
またいきます!
2回目です。カラーもカットもこちらの要望をしっかり理解してくれて希望以上のスタイルに仕上げてくれます。
私のなりたいイメージをしっかり理解してくれる美容師さんが少ないので、予約が取れたらまたお願いしたいです。
今回も透け感のあるいい色にしていただきありがとうございました☺︎♡
お話が楽しかったです!可愛くカットしてくださって、写真も撮っていただいて嬉しかったです。またお願いしようと思います!
とても明るく会話してくださる方で、安心してお任せできました。矯正をするのにはダメージがあるので見送り、カラーでトーンを落としてダメージが伸びるのを待つと言う選択でメニュー変更を提案していただき、私の年齢にはそれが老けなくていい結果になったなと思っています。スタイリング時にとてもお高いアイロンで丁寧にクセを伸ばして仕上げてくださり、ツヤツヤ、ツルツル!とても満足な仕上がりでした。また伺います!
細かい希望も聞いてもらえて、理想の髪型にしてもらえました!
カラーもとても綺麗な色でお気に入りです( *ˊᵕˋ)
シャンプーがとても上手で丁寧でした✨
素敵な髪色に仕上げて下さって、最後まで笑顔で接して下さって気持ちよく帰ることが出来ました😊
また行きたいなと思います☺️
動画も見れて、髪色もいい感じにできて満足です。また利用したいです。
いつも凄くいい色にしていただいてます😊
また、お願いいたします!!♡
先日はありがとうございました!
すごくいい色にしていただけて大満足です(^^)
きれいな仕上がりに満足しています!
娘も可愛いくしていただきありがとうございました。くせ毛に悩んでいるので、縮毛矯正とカットをお願いしました。綺麗にストレートにしてくださって満足しています。
娘も気に入って喜んでます。これからも親子共々よろしくお願いします。
凄くいい色にしていただきありがとうございました😊
また利用させていただきたいです!
今回で2回目の施術をしてもらいました。
今回もとても満足です。ありがとうございました。
今まで通っていた美容院よりリーズナブルな価格だったので予約させていただきました。切りっぱなしボブにして欲しいと希望しましたが、お洒落な方でカラーカットもお任せしてすごく気に入った雰囲気にしてくださいました。
ありがとうございます。
接客も優しく心地よく丁寧で嬉しかったです。
またカラーが気になり出したら行かせていただきます。
娘も近々お願いします。
リーズナブルな価格でヘアースタイルも大満足な美容師さんに出会えて嬉しいです。
とても良い色合いで染めていただきました!
満足しています!
初めての利用にもかかわらず
髪の毛の質 縮毛 パーマについて
何が原因でひろがつているか
どうしたら良いかを教えてくださいました。
また利用したいです
今回初めて利用させていただきました!
髪型、髪色どちらも綺麗にしていただいて
気に入りました♩
店内の雰囲気、美容師さんの丁寧な対応が
良かったのでまた利用したいと思います😊
ほんとうにありがとうございました🌻
今まで行きつけの美容院はなく、安いところをその時その時見つけて美容院に行ってました。今回も安さでここを見つけて行ってみると雰囲気も良く、駅からすぐ近くの好立地で、iPadで雑誌や映画が観れて、店員さんの対応も良く、しかも理想的な髪色になり価格も安く大大満足です!!!これから行きつけの美容院になりそうです!ほかの人にも進めたいと思います!!!!褒めすぎてウソかと思われるかもしれませんが(笑)本当です!!!
ありがとうございました!!!
お話ししやすくて、希望通りのカラーとカットをしてもらいました〜!!
お店もオシャレで料金も優しいのでまたぜひお願いします!
本当に今日はありがとうございました💕