ZEST / PARK所属・韓国艶hair🌫 kanonの掲載

アシスタント/研修歴 3年

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

ZEST / PARK所属・韓国艶hair🌫 kanonの口コミ

• やぎさんの口コミ

とても満足です:)♪

• リさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です🫶🏻💞
    またお願いしたいです^ ^

• Ranさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットでとても可愛くしていただきました🥰特に顔周りカットがとても満足ですありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• ウカさんの口コミ

前回数ヶ月前にした他店でのカットをわかってくれ、綺麗にお直ししてくれました!人柄も丁寧で安心して施術を任せられました。またぜひお願いしたいです!

• 未結乃さんの口コミ

楽しく会話もしていただき、カット時に説明もしてくださいました!
    希望通りの完成でとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• hanabiさんの口コミ

お願いした通りにカットしていただけて大満足です

• たるさんの口コミ

口頭でお伝えした微妙なニュアンスもしっかり似合う形に仕上げて下さり、ありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

楽しかったしカラーも理想通りでした♪

• ひよりさんの口コミ

注文めっちゃくちゃ多かったのに全部答えてくれて、ちゃんと親身になって話を聞いてくれました!
    カラーも想像通りの色でめっちゃくちゃ可愛くてカットも綺麗にしてもらいました!トリートメントで髪の毛サラサラです♡

• LINさんの口コミ

当日の予約で早い時間にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    本当に理想通りのカットをしていただけて大満足です💗
    次はカラーもお願いしたいです💟

• ゆさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけました!ありがとうございました^^

• ふうかさんの口コミ

コース内でできる最大限をして頂けてすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

• mariさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださってありがとうございました^^

• nさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• zo0s.o8.obさんの口コミ

まつげ可愛くなりました💟これで明日から朝の時間バタバタしなくてすみそうです❕
    店員さんもすっごい可愛くて、接客上手で、また予約したいです💕ありがとうございました✨

• lunaさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です!画像を見せながらオーダーさせて頂きましたが、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

すごく綺麗な色で色持ちもよかったです!カットも綺麗に仕上げて下さりました!またお願いしようと思います!

• 萌夏さんの口コミ

髪型のイメージをしっかり聞いて、丁寧にセットしてもらいました。居心地も良く、イメージ通りの髪型になったため、大満足です。

• n_919さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なボブにしてくださり、ありがとうございました😭

• sherylさんの口コミ

毛量を細かく聞きながら調節してくださり、前髪も理想の形にして頂きました。
    巻き方も分かりやすく教えてくださって有り難かったです。
    またお願い致します。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す