韓国hair🇰🇷 kanonの掲載
韓国hair🇰🇷 kanonのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 韓国hair🇰🇷 kanon

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国hair🇰🇷 kanonの口コミ

• tomomiさんの口コミ

考えまとまってない中、相談に乗っていただきどうするか一緒に決めていただき有難うございました!お喋りも楽しかったです、また行きます^^♡

• あいりさんの口コミ

カラー、カットして頂きました。
    カラーは地毛部分とブリーチ部分の境目がわからないような仕上がりですごく気に入りました!✨
    カットは少し切って確認してくれて、自分の納得のいく長さにしてもらえてすごく良かったです!髪のセットの仕方も教えてもらったので再現頑張りたいです!

• ちひろさんの口コミ

想像通りの形にしてくれました!ありがとうございます💗💘

• ^._.^さんの口コミ

沢山相談に乗ってくれて、居心地が最高でした( ; ; )
    気になってたことを改善できたので良かったです!

• おぐねーさんの口コミ

毛量に悩んでいて検索していて目に入り予約しました!
    お店もとってもオシャレで切ってる最中も、アドバイスや対策も教えてもらって実践してます☺️
    こうしてほしいと伝えていないのにも関わらず、カットしてもらった時は感激しました!
    伸びた時はお願いしたいと思います!

• やぎさんの口コミ

とても満足です:)♪

• りささんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です🫶🏻💞
    またお願いしたいです^ ^

• Ranさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットでとても可愛くしていただきました🥰特に顔周りカットがとても満足ですありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• ウカさんの口コミ

前回数ヶ月前にした他店でのカットをわかってくれ、綺麗にお直ししてくれました!人柄も丁寧で安心して施術を任せられました。またぜひお願いしたいです!

• 未結乃さんの口コミ

楽しく会話もしていただき、カット時に説明もしてくださいました!
    希望通りの完成でとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• hanabiさんの口コミ

お願いした通りにカットしていただけて大満足です

• たるさんの口コミ

口頭でお伝えした微妙なニュアンスもしっかり似合う形に仕上げて下さり、ありがとうございました😊

• ひろみさんの口コミ

楽しかったしカラーも理想通りでした♪

• ひよりさんの口コミ

注文めっちゃくちゃ多かったのに全部答えてくれて、ちゃんと親身になって話を聞いてくれました!
    カラーも想像通りの色でめっちゃくちゃ可愛くてカットも綺麗にしてもらいました!トリートメントで髪の毛サラサラです♡

• LINさんの口コミ

当日の予約で早い時間にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    本当に理想通りのカットをしていただけて大満足です💗
    次はカラーもお願いしたいです💟

綺麗にカラーしていただけました!ありがとうございました^^

• ふうかさんの口コミ

コース内でできる最大限をして頂けてすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

• mariさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださってありがとうございました^^

• nさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• zo0s.o8.obさんの口コミ

まつげ可愛くなりました💟これで明日から朝の時間バタバタしなくてすみそうです❕
    店員さんもすっごい可愛くて、接客上手で、また予約したいです💕ありがとうございました✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す