🐈‍⬛韓国ヘア カノン♥️の掲載
🐈‍⬛韓国ヘア カノン♥️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パーク🐈‍⬛韓国ヘア カノン♥️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🐈‍⬛韓国ヘア カノン♥️の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ざっくりとしたカラーとカットのオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️

来店日:2022年1月13日来店回数:5
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!細かい希望にも寄り添ってくれて大変満足です♡ ありがとうございました☆彡

ワンカラーネイルモデル募集💅🏻〈爪を痛めないパラジェル使用💕〉 ¥3,300

来店日:2021年12月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

前回に続き今回も素敵な色に染めて 頂いてありがとうございました。☺️ すごく優しい雰囲気で、施術中も話していて楽しかったです。施術後の対応もすごく嬉しかったです。 また是非お願いします

綺麗なハイトーンに👩🏼✨Wカラー🤍 ¥5,500

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

なにもかも丁寧にやってくれてとても嬉しかったです! たくさんお話しできてよかったです! ありがとうございました!

3ステップトリートメント🥣 ¥1,650

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ぜんぜんあがらないしパーマばらばらなのでオススメしません

🤍パリジェンヌ🤍まつ毛しっかりあげたい方に👀✨ ¥4,400

来店日:2021年11月17日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきました! 部屋も静かでとても良かったです!

マツエク100〜120本👀⚫️🤍🤍 ¥3,300

来店日:2021年11月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ヘアカラーとカット両方、とても満足な仕上がりにしてくださいました‼︎ヘアセットも丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです^^また行きたいと思います^^

来店日:2021年11月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにして頂いてありがとうございました!またお願いします!

ワンカラー👩🏻🖤 ¥2,750

来店日:2021年11月5日来店回数:2
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗くしたいというざっくりとした要望だったのですが、丁寧に対応してくださいました!今までのカラーの中で一番気に入ってます^_^ 色落ちしたら、またお願いしたいです!

来店日:2021年11月4日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日予約かつ1時間前だったのにも関わらずカットしていただきありがとうございました😊満足いくまで、髪の量を軽くしてくれて、毛先も綺麗していただきました。K-POPや韓ドラの話で盛り上がり、カット中もとても楽しかったです😆また機会があればよろしくお願いします🤲💕

来店日:2021年10月28日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

カラーもカットもありがとうございました! 大満足です!!🥰🥰

ワンカラー+毛量調節カット🤍✨ ¥3,850

来店日:2021年10月27日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはすごく可愛くって満足しました。しかし、カットカラートリートメントで予約していたのに、カットせずに終わる流れになってしまい、忘れられていたのでびっくりしました( ; ; )トリートメントも変更してもらい髪が生き返ったので嬉しかったです。

来店日:2021年10月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーをしてから1週間たちました。相談してピンクを入れましたが、今だにほぼ黒のままです。今回はカラーモデルなので仕方ないと思いますが、初回なのでその場でネットで記入するように言われたカウンセリングシートに色が入りやすく、暗くなりやすいと書きましたが、念の為直接伝えたら知っておらず、カウンセリングシートに書いていることは担当の方は知っておくべきだと思いました。(読まないなら何のために書いているのか、と思います)また、ムラをなくすために暗くしたと乾かしている時に言われましたが染めているときはピンクブラウンにすると言って塗っていたので、言い訳に聞こえました。予定時間より40分過ぎたり、傘を受付けの男性に預け、帰る時にどの傘か聞かれ、同じものが何本かあり私は自分で傘立てに入れていないので「あの男性に預けたので知っているはず」と伝えたら担当の方が「これじゃないですかね?」と適当に渡そうとしたのも気になりました。他の方のだったら入れ違いになってしまうし、傘立てには番号もあったので札を控えるといいと思います。(他院はそうしています)全体的に連携のなっていない美容院だと感じました。 あとこれは別のアシスタントの方のことになりますが、吉祥寺のZEST2つに交互に出勤していて、アシスタントの中で1位でこういう形態で出勤することほほとんどなくて、売り上げが1位で指名ではなく料金が売り上げや順位に関わってきて〜という話をされましたがどういう意図で話していたのかわかりませんが、職員の方の事情など話されても困るし私の担当もアシスタントの方だったのでそういった話はしない方が良いかと思います。

イルミナカラー🌼 ¥3,300

来店日:2021年10月17日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に優しく対応して頂き、ありがとうございました(;;)💞まつげも綺麗にぱっちりあげて頂きメイクが楽しみです❕

来店日:2021年10月14日
  • ウニ✺のプロフィール画像

ウニ✺さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして頂いて、理想通りの髪色になりました✨ありがとうございました!!

イルミナカラー🌼 ¥3,300

来店日:2021年10月6日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

こんなに良い感じで毛量を調整していただけたのが 初めてだったので、毎日の楽さに驚きと嬉しさで いっぱいです。カラーも、何となくのイメージしか お伝えせず、申し訳なかったのですが イメージ通りの仕上がりで大満足です(^^) 話しやすく、リラックスできました。 ありがとうございました☺︎

ワンカラー+毛量調節カット🤍✨ ¥3,850

来店日:2021年9月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてのヘアカラーだったのですが色々お話をしてくださったり、カラーもとても素敵な色にしていただいて嬉しかったです。 また行きたいです!

綺麗なハイトーンに👩🏼✨Wカラー🤍 ¥5,500

来店日:2021年9月22日
  • さっちょんのプロフィール画像

さっちょんさんの口コミ

ブリーチなしでしたが、理想の色にしてくれ髪も巻いて頂きありがとうございました!施術中も話しやすくあっという間に終わりました!

ワンカラー👩🏻🖤 ¥2,750

来店日:2021年9月18日
  • ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

2回目ですが、今回もとっても満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました!

今日だけ限定価格🤍パリジェンヌ🤍まつ毛しっかりあげたい方に👀✨ ¥3,500

来店日:2021年9月16日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての来店でしたが、とっても気さくに話しかけて頂けたのでリラックスして過ごすことが出来ました😌❣️ マツパもカットもヘアアレンジも可愛くて、大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月23日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC