クリニカルWHITE ケアSACHIKOの掲載
クリニカルWHITE ケアSACHIKOのプロフィール画像

クリニカルWHITEケア松戸 クリニカルホワイトケアマツド クリニカルWHITE ケアSACHIKO

松戸駅2分

クリニカルWHITE ケアSACHIKOのメニュー

クリニカルWHITE ケアSACHIKOのフォト

クリニカルWHITE ケアSACHIKOの口コミ

• みーさんの口コミ

一度で効果を感じ、再度お世話になりました。
    施術のベッドも温かく居心地がとても良いです。

パンどろぼうガチャ見つけたらやります!!

クリニカルWHITE ケアSACHIKOさんからの返信

みー様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    一度で効果を実感していただき、再度のご来店とのこと。コンシーラーがいらなくなったとのこと、朝が大変楽になると嬉しいですよね✨お顔を拝見させていただき、薄くなっていてこちらも嬉しかったです。
    今回も気になっていたお鼻が反応したため、1週間後が楽しみですね✨
    またパンどろぼうのお話をしましょう🍞
    またのご来店を楽しみにしております。
     クリニカルWHITEケア松戸 SACHIKO

返信日:2024年3月9日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました!また私の都合で、直前に時間変更の連絡をしてしまったのですが、ご対応くださり、ありがとうございました🙏
    初めてのしみとりだったため、痛みや効果に関して不安な点がありましたが、丁寧にカウンセリングを進めてくださり、説明の最後には「何かご質問等ありますか?」ときいてくださったため安心して施術を受けることができました。施術中も、私が心配していた痛みを気にかけながら進めてくださいました。痛みはヒリヒリとする程度で想像よりも全然いたくなかっです!個人的には、施術を行うベットが温かく、気持ちよかったです!終始リラックスして施術をうけることができました!
    しみに対しても反応があり、今後の経過が楽しみです😊

クリニカルWHITE ケアSACHIKOさんからの返信

なつみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのシミケアでご不安だったとのことですが、
    カウンセリングで安心していただけたとのことですね。
    当サロンでは初めてシミケアされるお客様がほとんどのためご不安が解消されるまでお話をさせていただきます。

痛みも想像より少なかったみたいで良かったです。
    体を温めるのも肌の代謝をよくするのでベッドにヒートマットを引いて温めております。気に行っていただけて嬉しいです。
    シミの方も反応があり、今後の経過が楽しみですね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

クリニカルWHITEケア松戸
    オーナーSACHIKO

返信日:2024年3月8日

気になっていたシミケアに初めてチャレンジしました。対応もとても親切で安心して施術出来ました!
    かさぶたになって取れる感覚が気持ち良いです。1回でも効果実感出来ました。ありがとうございました。

クリニカルWHITE ケアSACHIKOのアピールポイント

シミ取りレーザーを悩んでいた方も!ターンオーバーを促す効果的なシミケアで美肌が叶います。痛みの少ない機器で心地良くケア、ダウンタイム無し、施術後メイクOK、長年悩んでいたシミ、ご相談ください😊

《シミケア専門》クリニカルWHITEケア松戸 本気できれいになりたい女性を応援します✨
《結果をしっかり実感できる♪と好評》
大人女性の悩みであるシミ・しわ改善に特化した専門サロンです。1人1人の肌悩みに寄り添い、お肌の状態やお悩みに合わせて施術◎
どこへ行っても改善しないとお悩みの方こそ当店の『シミケア』を体験下さい!自信の持てる極上素肌に導きます。
東京、埼玉から通うお客様も☺️

シミ取りレーザーの痛みが不安、肌ダメージが不安というかたもご来店、お待ちしております✨

痛みの少ないシミケア専門店は松戸駅西口徒歩2分✨
新築マンションのキレイなサロンです。
完全個室なのでお子さま連れ、お友だちとお二人でも大歓迎🥰

注意事項
ダウンタイムはありませんが、施術部位が黒く変化いたします。
大事なご予定があるかたは一週間あけて
ください。
また、脱毛やピーリング後のお客様も一週間ほどあけてください。
また、お薬を飲まれている方、基礎疾患をお持ちの方は主治医とご相談ください。

すぐ予約でも、他のご予約を優先する場合がございます。日程変更ご協力ください😊
ミニモからのご予約は現金のみとなります。ご協力よろしくお願いいたします🙇

また、子供がいるため急な日程変更等お願いすることもございます。
夕方からはお返事が遅くなることをご了承ください😊

クリニカルWHITE ケアSACHIKOのプロフィール

松戸市💎シミケア専門店2月オープン💎
《シミケア専門クリニカルWHITEケア松戸》

私はもともと獣医師でしたが自身もシミに悩んでいたため今回こちらのお店をオープンし、肌悩みのある女性をキレイにしていきたいと思っております✨

子供がいるため急な日程変更をお願いする場合がございます

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
5歳若くみられたい?そんなお悩みはシミケアから♪ 気になるシミをポイントでケアします。最新機器で痛みの少ない安心安全なケアならお任せ下さい!
旅行
オーナー

クリニカルWHITEケア松戸の詳細情報

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観1

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観2

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観3

千葉県松戸市松戸1305-9 レジェイド松戸103 (地図

松戸駅2分

松戸駅徒歩2分 松戸駅西口を出て、左側のエスカレーターを降ります。 ファミリーマートのあるビルを通り線路沿いに進みます。 パチンコ屋さんが入ったビルを越え、韓国チキンやさんのとなりが当サロンの入るマンションです。オートロックのため、103をお呼び出しください

松戸駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休です。
土日祝はご相談ください!

d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリニカルWHITEケア松戸付近の駅のエステ・リラクサロンを探す