明るさについて丁寧に説明してくださって助かりました!透明感のある暗いカラーで大満足です!
最後に可愛く巻いていただきありがとうございました🙇♀️
お話も楽しかったです!またお願いします!
とっても可愛い仕上がりで大満足です🥺🥺
接客も施術も丁寧で、カラーもすごい満足です!巻き方もとても可愛くて、またアドバイスいただきたいです(^^)
またお願いします!!
綺麗に染めてもらえました(o^^o)!何よりお姉さんが可愛くてとっても癒されました(笑)
接客も丁寧でカラーも上手だったのでまた行きたいです(^^)これからも頑張ってください!
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
毎回お話も楽しいし、シャンプーも気持ちいいし、何より色が最高です!また伺います!ありがとうございました🤍
いつもありがとうございます´`*
今回も楽しいお話と丁寧で希望通りの施術で大満足です。
またお願いします!
とても可愛い色に染めて貰えて嬉しかったです!
是非またお願いしたいです🥰
今回も、すごくいい感じにしていただいてありがとうございました
髪の毛もサラサラになって今も色落ちもずっと楽しみです!
またよろしくお願いします!
めっちゃめっちゃ可愛い色に染めて頂きました!
ありがとうございました!🥰
今回もありがとうございました!
またお願いします^_^
髪色も大満足です😌シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
今回も希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました☺️居心地がよくてシャンプーも気持ちよくてとっても素敵な時間でした🥰
今回もありがとうございました🙇
接客も施術もとても良かったです!また色が落ちたらお願いします☺️
本日は有難うございました😳
カウンセリングも丁寧で、カラーも理想通りにしてくださりました!!ありがとうございました!
ブリーチなしでここまで明るくしていただき、
ありがとうございました!🌷
カラー後なのに髪の毛もさらさらで大満足です😊
本日はありがとうございました🍀
また機会があれば宜しくお願い致します❣️
満足な仕上がりになりました!
ゆったりできる店内と丁寧な接客でとても良かったです♪またお願いしたいと思いました🌱
ブリーチ毛からガラッと変えていただき、ありがとうございました。色落ちも楽しみにしてます🥰
透明感のある黒髪にしてもらって大満足です!
お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^
昨日はありがとうございました。
やりたいイメージがやんわりで伝わりにくかったと思いますが、とても可愛いカラーにして頂きました!
施術中も居心地良かったです!
また是非お願いしたいと思います😊🤍
とっても可愛い髪色で大満足です☺︎
一緒に髪色も決めてくれてすごく丁寧な施術でした!
ありがとうございました♡