今回で3回目の利用ですが、毎回要望通りの髪色にしていただけて大満足です!!
気さくに話してくださる方で、染めてる間も退屈せず過ごせました☺︎またおねがいしたいです!
接客はとても心地よく過ごせてよかったのですが、正直仕上がりはオリーブベージュのベージュ味を全く感じない黒髪になっていて残念です。私の説明不足も感じましたがこの状態から色落ちすることで透明感というかベージュ味は出てくるのでしょうか、
色々と直前に変更してしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂いて、憧れのヘアーになれました✨とても嬉しいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
いつも何も決めずに行って結局お任せにしてしまうのですが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました...!大満足です!
一つ一つの工程がとても丁寧で、人見知りですが高梨さんとは不思議と楽しくお話できちゃうのでいつも癒されて帰ってます🤭
また次もお願いします!🤝🏻
当日時間変更してしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!!😢
仕上がりすっごく可愛くてお気に入りです♡
お話もたくさんできて楽しかったです♡
またお願いします🎶
想像以上に可愛い色にして頂けて、嬉しすぎました😳💗
またお願いします!!
理想通りの色、髪型にして頂きとても満足です!
絆創膏もありがとうございました🙏
とても話しやすくて、毎回要望通りのカラーにしてもらえて大満足です🤍
丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な色と髪型にしていただきました☺️
可愛くしていただきありがとうございました!
店内もスタッフさんも優しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
予約時のやり取りからとても丁寧で、当日も私の希望の髪色になる様に丁寧にヒアリングを行なっていただき嬉しかったです。
施術中もとてもプロフェッショナルで、信頼できる方だなと感じました!またお願いしたいと思います🥺
とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりも満足です。また 次回もお願いしたいと思います。
想像以上に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
髪の毛もサラサラになって大満足です🫶
またお願いしたいです😙ありがとうございました!
表面は、いいと思ったのですが中の方がガタガタで
少しショックでした。
カラーは、とてもいい色で気に入ってます!
先日、カットパーマにて予約しました。
要望を細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました!
想像以上に良く、大変満足しております。
担当の方は明るく、丁寧でオーナーの方もとても感じの良い方ですごく良い美容室です。
また是非、お願いしたいなと思いました。
とてもよかったです!!
要望が通りに前髪を切っていただき大満足です!
話しやすくて終始明るい気分でパーマがかけれました!
仕上がりも凄くよかったです!
オーナーさんも優しい方でいい美容室だなと感じました!
またよろしくお願いします
最初から最後まで、丁寧でとても優しくしてもらって居心地が良かったです🕊️✨
カラーも理想通りで、凄くお気に入りです💙🖤
とても丁寧に親身になって施術していただきました✨
仕上がりも満足です☺️またぜひよろしくお願いします🌼♪
今回も希望通りに施術していただきました。とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!