高梨 菜々の掲載
CARICIAカリシア高梨 菜々

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

高梨 菜々の口コミ

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

丁寧に施術して下さったので、大満足です!! ぜひまた行きたいです😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月3日来店回数:6

高梨 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました! オレンジカラーすごくお似合いでした☺️ これから色んなカラーに挑戦していきましょう〜🌟 またいつでもご相談ください!

返信日:2021年8月3日
  • 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

ラベンダーグレージュに染めたかったのですが、ブリーチをしなければこの色にするのは難しいとのことで、相談した上でラベンダーブラウンに染めていただきました。 一度お直しもしていただき、要望に沿っていい感じのラベンダーブラウンにしていただけたため、とても満足しています。 ありがとうございました✨

透明感カラー+ダメージケア3stepトリートメント ¥3,250

来店日:2021年7月29日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お手数お掛けしましたが、ご満足いただけて本当によかったです☺️ ベースを明るめにさせて頂いているので、次回も色が入れやすいかと思いますので是非機会がありましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年7月30日
  • ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです😌💙 ライブ楽しんできます❕❕❕

ダブルカラー(ブリーチOK)インナーカラー、ハイライトなどデザインカラーも🤍 ¥6,000

来店日:2021年7月28日来店回数:7

高梨 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました☺ 2回目のご来店本当に嬉しく思います🌷 是非またライブのお話もお聞かせください〜!

返信日:2021年7月28日
  • 𝐚のプロフィール画像

𝐚さんの口コミ

来店する前にメッセージで希望のカラーや料金など詳しいことを教えていただくことができたので、安心して来店することが出来ました😌💓 カラー中も楽しくお喋りすることも、また雑誌を読んでいるときはお喋りをしないなど、とても気持ちよく過ごすことができました! 私はインナーカラーのみブリーチをしていたため色落ち前がグレー?っぽくなっていて正直不安もありましたが、今は色落ちしてとても綺麗な完成形になりました!大満足です!今回はありがとうございます😌💓

来店日:2021年7月27日

高梨 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 色落ちも徐々に綺麗になってよかったです✨ また何かありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2021年8月2日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

お話も楽しかったですし丁寧に施術してくださりありがとうございました! お勧めしていただいたシャンプー使ってみます! また是非お願いしたいです。

来店日:2021年7月27日来店回数:9

高梨 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ シャンプーを変えるだけでかなり色持ちも変わってくると思いますので、ケアも是非頑張ってください✨ またお待ちしております!!

返信日:2021年7月28日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初イヤリングカラー、とてもかわいくしていただいて満足です!ありがとうございました👶🏻🤍

来店日:2021年7月25日来店回数:4

高梨 菜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 色落ちも綺麗になるように考えて調合しておりますので、是非また機会がありましたら色落ちの過程もお聞かせください✨

返信日:2021年7月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました✨ カラーも理想通りにして頂いて、すごく気に入っています!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2021年7月24日

高梨 菜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 気に入って頂けて私も嬉しいです!! ブリーチ毛ですのでアイロンの温度などに少し気をつけていただくと、色持ちもよくなりますので是非実践してみてください😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • mのプロフィール画像

黒くしたくないとお伝えしたつもりでしたが、仕上がりが真っ黒で残念でした。

来店日:2021年7月22日

高梨 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望に添えず大変申し訳ありません。 赤みの強い髪だったのでそれを消すために少し濃い色を入れているのでより暗く感じたかもしれません。 少しずつ透明感は出てくるとは思いますが1週間程たっても気になるようでしたらお直しさせて頂きたいので、お手数お掛けしますがまたご連絡ください。

返信日:2021年7月23日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧に対応して下さいました。 良い色に染めて頂き、シャンプーもとても気持ちよくて、本当に行ってよかったです。 いい時間を過ごすことが出来ました☺️

来店日:2021年7月20日来店回数:10

高梨 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ぜひまた可愛くさせて頂けたら、私も嬉しいです! また機会がありましたら色落ちの経過などもお聞かせください🌷

返信日:2021年7月20日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

就活のため黒くしなければならず、泣く泣くのカラーでしたが重すぎないブラックでとても気に入りました! ありがとうございます🥺 次回お伺いする機会がありましたら、トリートメントやヘッドスパも気になっていたのでよろしくお願いします🔅

来店日:2021年7月20日

高梨 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました🌷 気に入って頂けて良かったです✨暗めのカラーは色落ちもしてくるので、少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです! 是非ほかのメニューでもご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年7月20日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのに、とても親切にしていただきました。シャンプーやマッサージのために通いたいくらい、とても心地よかったです。 私の希望通りに染めていただいて、嬉しいです。 施術中もたくさん話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日

高梨 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 私も楽しくお話できて嬉しかったです!! また機会がありましたら是非可愛くさせてください✨

返信日:2021年7月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客、技術共に素晴らしいです😭 今までミニモで予約した美容師さんの中で 1番カラー綺麗に仕上げてくれました。 カウンセリングもスムーズで すごく助かりました🥰 次回もお願いします!

来店日:2021年7月6日来店回数:6

高梨 菜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また次回ご来店の際に色落ちの経過なども是非お聞かせください!お待ちしております🌷

返信日:2021年7月7日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に答えてくださって、綺麗に染めていただきありがとうございました🌼 シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました😴 すべてが丁寧で、お上品でまた行きたいと思いました🤍

来店日:2021年7月2日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら色落ちの過程などもお聞かせください!

返信日:2021年7月3日
  • 美菜のプロフィール画像

美菜さんの口コミ

カラーが上手すぎる!またお願いしたくなった!

来店日:2021年6月23日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます!! また機会がありましたら、色落ちの過程などもお聞かせください!✨

返信日:2021年6月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にカラーしていただけてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月23日

高梨 菜々さんからの返信

本日はありがとうございました☺ ブリーチ毛ですので色落ちはどうしてもしてきてしまうと思いますので、また機会があればいつてもご連絡ください✨

返信日:2021年6月23日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

お安い値段で申し訳なくなるくらいしっかりとマッサージしていただきました! また伺いたいです!

はちみつヘッドスパ💛(20分)+ブロー ¥1,100

来店日:2021年6月22日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 定期的にマッサージできるとより髪にも良いので、是非またお待ちしております✨

返信日:2021年6月28日
  • 星空のプロフィール画像

星空さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰いました🥰 すべて丁寧に行って下さり、大満足です😊

来店日:2021年6月18日来店回数:3

高梨 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ とてもお似合いで、気に入って頂けてよかったです✨ 是非また機会がありましたら可愛くさせてください😊

返信日:2021年6月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目なのですが、今回のカラーも大満足でした🥺🤎 次やりたいカラーやカットの相談などにも 乗ってもらえて楽しかったです! 色が落ちてからも綺麗な髪色が続くので、 とても嬉しいです✂️

ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,250

来店日:2021年6月16日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️ 色落ちも綺麗だったということで喜んで頂けて嬉しいです! いつも楽しいお話もありがとうございます✨ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月17日
  • なーらんのプロフィール画像

なーらんさんの口コミ

40代後半

色々わがまま聞いていただいて納得の仕上がりになりました! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月11日

高梨 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けてよかったです✨ 回数を重ねていくと希望の色に少しずつ近づけていくことができますので、また機会があれば是非お願いします☺️

返信日:2021年6月12日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応してくださって良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年6月9日来店回数:2

高梨 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ シャンプーやアウトバストリートメントなどケアに力をいれるとより色を長持ちさせられると思いますので、色落ちも楽しんでいただけると思います! また是非機会がありましたらよろしくお願います✨

返信日:2021年6月9日

CARICIAの詳細情報

愛知県名古屋市東区葵1-7-15 葵ツヤトモビル2階 (地図)
新栄1番出口から徒歩5分
新栄町駅