ずっとしたかったピンクカラーにして頂きました( ˶˙ᵕ˙˶ )
想像以上に綺麗に色をいれてもらえて、すっごく満足してます🥰旅行も楽しめそうです(笑)卒業式が終わったらまたWカラーして頂きたいです!ありがとうございました🐒💗
ダブルカラーをお願いして
最初にブリーチ 後でカラー剤をいれてもらいました
カラー剤を洗い流した後
前髪と頭のてっぺん全体が明らかに誰が見ても金髪で染まってない状態で
ちょっと明るすぎるのでもう少し暗めにできませんか?とお願いしたら ご要望にお応えした色です と言われ
最初に見せた画像とすごい違うし少し暗めでお願いしますってお願いしていた為に少し残念でした😢
すぐ対応してくださってありがとうございました
希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました🌸 接客も親切で大満足です。
またよろしくお願いします😊😊
とても仕上がりが良く、お話も楽しく満足です🙆♀️
ぜひまた伺いたいです✨
急に予約時間を変更してしまったのに、快く対応してくださいました😢
髪色も、思ってたくらいの明るさに仕上げていただいて、友達にも褒めてもらえてとても満足です🥰
店内とってもかわいくてびっくりしました!また利用させていただきたいと思います🙇♂️♡
初めてのピンクヘアで不安もありましたがすごく可愛い色にして頂き、カットもたくさん相談のってくれてお話も楽しくすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました💓
周りからも好評です♡
あと、あまりシャンプーやカット、、などと担当がコロコロ変わるところが苦手なので、ずっと松浦さんが担当してくださったのも安心してお任せできました😊
ありがとうございました!♡
また行かせて頂きます😊❤️
すごく可愛く染めてくださってありがとうございます😊
好みの色味にしていただき大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです☺︎
親切でとても丁寧に施術していただき
ありがとうございました🥀
理想通りのカラーで大満足です😌
お話もたくさんしていただき楽しかったです🍀
ぜひまたお世話になりたいと思いました🎶
今回は楽しい時間をありがとうございました😶♡
ざっくりとした仕上がりイメージだったにも関わらず
希望以上のカラーにしていただきました\( 'ω')/
また利用したいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩
とても綺麗なピンクブラウンになりました。店内も静かで居心地が良く、次もぜひお願いしたいです。
カットもカラーも大満足で接客も丁寧で楽しくて良かったです!!また来たいと思います🥰笑
ありがとうございました🤩
綺麗な髪色に染めていただきました!!すごい丁寧で親切な方でした✨またお願いしたいです!!!
とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
かわいい赤にしていただけて最高です🥰
写真を見ながら一緒に決めてくださいました!
またぜひお願いしたいです🍒
セルフブリーチをしていたため、元の髪の色ムラが酷かったのですが、仕上がり後には綺麗にカバーしていただけて、色も希望通りで限りなく理想に近い髪色になりました!!
ありがとうございました!🥰
理想の髪型にしてもらえてお店の雰囲気も良かったです❤︎
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!お話も楽しくて居心地良かったです❤︎ありがとうございました🐣
とても素敵なカラーにして頂きました♡
終わる時間もほぼぴったりで予定に間に合いました(^^)
ありがとうございます(^^)
写真を見てもらい赤みが少ない感じでお願いしたところ、希望通りの色味になりました!ありがとうございました!