松浦さんがminimoに載せている髪のカラー画像のカラーの可愛いさとバリエーションに惹かれ👀✨グレージュにしたくて初めてthrowカラーに挑戦しました😊🎨
以前 他のお店でアディクシーカラーをした時に赤みが取れなかったので今回もそうなるかも..という不安がありましたが いろいろ要望をくみ取っていただけ、
無事 理想のグレージュにすることができました😻🌈嬉しいです💕また行きます♡ありがとうございました🤲☺️
とても綺麗に染めていただきました、ありがとうございます( ˘ω˘ )!!
またお願いします!
あんまり明るくできないわがままも聞いてもらってでも透明感があってすごく満足です!!優しくお話してくだってお店もかわいくてよかったです〜〜ありがとうございました🌼
カラーを何色にするか迷ったままお店にお伺いしてしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださりました!
とても丁寧でお喋りも楽しかったです☺️
また予約させていただきます🥰
時間に遅れたにもかかわらず、お電話対応も良く
道も詳しく教えてくださりありがとうございました
前日にセットして頂きたい雰囲気を写真で送っていたのですが
その雰囲気以上に可愛くしていただいてとても満足しました!
巻き方もとても詳しく教えて頂いたおかげで苦手意識も解消されました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
巻いて頂いた後に可愛い〜と言ってくださったのが1番嬉しかったです
可愛いと思われたい人とのユニバデートだったので、自信が持てました!!!!笑
本当に楽しい時間でした、もっとゆっくりお話したかったです
また旅行に来た時はぜひお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
先日はありがとうございました!
髪色もすごく可愛く仕上げていただいてとても満足です😊💗
対応も良かったしすごい話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
あとお店の雰囲気もかわいくて居心地が良かったです( ¨̮ )︎︎
またぜひ伺わせていただきます☺️
とても優しい方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
カラーも思い通りの色合いで満足してます!
今日はありがとうございました🐇❤︎
本日はありがとうございました(*^▽^*)
また梅田に行く時は利用したいと思います♪
今日は甲子園でコンサート。
コンサートのために丁寧に、私の意向も聞いていただいて
おしゃれに仕上げていただきました。
みんなからも好評でした。
接遇も丁寧で、気持ちよかったです!
今日はありがとうございました😊
カラーも綺麗な色にしていただき、巻き方も丁寧に教えてもらい満足です!🎀
また機会があればよろしくお願いします😌🌷
すごく可愛くしてもらって満足です!
施術も丁寧でとても素敵な方でした🌸