2回目の来店です!
ワンカラーで少しトーンアップしたかったので
丁寧なカウンセリングしていただき、
可愛いベージュ系の色になりました😌❤︎
毎回大満足です!!
お話もすごく楽しかったです💕
ありがとうございました☆
また、次回も是非お願いしたいです😊!
いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!
髪色も可愛いので更にライブが楽しみになりました!
次のカットもよろしくお願いします!
本日はありがとうございました💗
久しぶりのボブでなかなかに緊張しましたが自分の理想通りにしていただきとても嬉しかったです!
周りからも好評でした☺️
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
また機会があればよろしくお願いします🫶
昨日はありがとうございました!!
黒髪からでなかなか染めるの大変だったと思いますが、完成した色めっちゃ可愛かったです👍🏻💖
会話も楽しくて、あっという間の時間でした!!
また、染める時お願いしたいです🥺🙏🏻
すごく綺麗に染めていただきました!
楽しかったです^^
またよろしくお願いします🌼
ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2回目の来店です!
全ての工程を同じ人が担当してくださるので安心です!
悩んでいる時はたくさん提案、
写真をお見せするとできる限り再現してくださり
とても満足です😍
お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいなと思います!
希望に沿って提案して下さり、仕上がりも可愛くして頂けて大満足でした^ ^
また宜しくお願い致します🙇🏼♀️
すごい優しい方で施術中もリラックスしてました!
仕上がりもすごい可愛い色にしてもらって髪の毛もサラサラにしてもらいました!!最後も髪の毛を巻いてもらって可愛く仕上げてもらいました!!すごい満足です!ありがとうございました!!また、色落ちしたらお願いしたいです!!💕💕
当日予約だったにも関わらず、メッセージもスムーズな対応で、接客もとても丁寧でお話も楽にできてとても良かったです!
髪の毛も希望の色でサラサラになって嬉しいです♪
最後に可愛く巻いてくださったのも良かったです♡
何一つ不満なかったのでまた是非お願いしたいです!!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
ワンカラーでもすごく透明感のある仕上がりにして頂きました💇♀️✨
想像以上で大満足です!✨✨
またお願いします💡
初めてお店を利用させていただきました!
カラーとトリートメントをお願いしましたが、とっってもサラサラになり、カラーも理想のピンクブラウンにして頂き幸せです♡ありがとうございました!
実はいつもカラー剤の匂いが気になることが多いのですが、そんなことが一切なく、ずーっととってもいい香りでうれしかったです( ՞ . ̫ . ՞ )♡
シャンプーもとっても気持ちよくて眠くなりました!
お話も楽しかったです♡
とても可愛い色に染めて頂きありがとうございました💕
初カラーで緊張や不安もあったけど 話しやすくて、丁寧なカウンセリングもして下さり、とても安心しました☺️
お話も沢山できて楽しかったです♡
また機会があればお願いしたいです!
minimoでの対応・接客・施術全てよかったです!
サラサラでかわいい色の髪の毛になりました
夏なので明るくしたくてブリーチしたのに元の髪色より暗くなり悲しいです。
急遽カラーもして下さりありがとうございました🙇♂️
カラーも巻も凄く可愛くて今回も周りに好評でした!
可愛いカラーにして頂きありがとうございました🎀
メッセージのやり取りから凄く丁寧にしてくださって当日までも楽しく過ごせました🎶
凄くお話しやすくて共通の話題でも沢山お話できて楽しかったですㅠ_ㅠ
ワンカラーのメニューでしたがしっかり発色してくれて嬉しいです🌷
本当にありがとうございました!♡
また機会があればぜひお願いします🙇🏻♀️💞
先日はありがとうございました!
バッサリ切るのは少し不安だったんですけど、自分の理想通りに仕上げて頂いて、カラーも可愛くて大満足です!😆💞
また機会があれば是非よろしくお願いします🙌
私の確認不足にも関わらずメニュー変更に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました…!
素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!
おまかせにしましたが、過ごす素敵なカラーにしていただきました。セットもかわいくしてくださり満足です。有難うございました!