misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーの掲載
misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーのプロフィール画像
Lily of the vaseリリー オブ ザ ベイスmisaki🩰🤍 まろみ透け感カラー

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーの口コミ

• おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

ずっと納得いくカラーにならなくて悩んでいたところ、とても満足のいく、すてきなカラーにして頂きました💙 わたしのざっくりとした説明で、今の髪であればこんな感じになるかな?と汲み取ってくださり、 なりたいカラーにしていただける所だと思います😍 カラーで悩んでいる方には、是非一度行って施術していただくことをオススメします〜😌💓

🎀🐰ダブルカラー+トリートメント🐰🎀 ¥6,000

来店日:2019年11月27日来店回数:3

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

おが様 嬉しい口コミいただき光栄です! ありがとうございます🙇‍♂️💕 なりたいカラーにしてもらえるという 言葉が最高の褒め言葉です! 今まで、満足いく仕上がりにならなかったと お聞きして、さらに気合いをいれて 施術させていただきました! 青み強めのブルーブラックが、おが様のお洒落な 雰囲気にすごく似合ってました💙 お話しも初対面とは思えない くらい盛り上がって楽しかったです!! またリピートしてくださるとのことなので 次回も会えるの楽しみにしておりますね☺️

• みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

松浦さんがminimoに載せている髪のカラー画像のカラーの可愛いさとバリエーションに惹かれ👀✨グレージュにしたくて初めてthrowカラーに挑戦しました😊🎨 以前 他のお店でアディクシーカラーをした時に赤みが取れなかったので今回もそうなるかも..という不安がありましたが いろいろ要望をくみ取っていただけ、 無事 理想のグレージュにすることができました😻🌈嬉しいです💕また行きます♡ありがとうございました🤲☺️

♡🥀THROWカラー+トリートメント🥀♡ ¥4,000

来店日:2019年11月26日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

みょ子様 大変嬉しい口コミありがとうございます!! お店でも口コミでも、画像を褒めていただき とても嬉しかったです☺️ 2.3日たってみて、色の抜け方はどうでしたか? 今回は最初にメッセージでカウンセリングを とらせていただいて、赤味が強いとのことだった のですが、実際にお店に来て色味を見て カウンセリングとらせていただいて、 みょ子様のお悩みを聞いた上で 理想のグレージュになって私も 凄く嬉しいです😌💕喜んでいただけて よかったです!ぜひまたお待ちしておりますね!

• りーさのプロフィール画像

りーささんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました、ありがとうございます( ˘ω˘ )!! またお願いします!

♡🍇カラー+カット🍇♡ ¥3,500

来店日:2019年11月22日
  • みのプロフィール画像

あんまり明るくできないわがままも聞いてもらってでも透明感があってすごく満足です!!優しくお話してくだってお店もかわいくてよかったです〜〜ありがとうございました🌼

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

みのり様 昨日はありがとうございました☺️💗 そして、嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカラーを担当させてもらえて 私も嬉しいです❤︎暗いけど透明感の あるカラーで、もともと当たっていたパーマ とも相性良く、すごく似合われてました♡ お話もすごく楽しかったです💗 毎日電車大変ですがお互い頑張りましょう!笑 またお会いできるの楽しみにしています🐻💓

返信日:2019年11月22日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カラーを何色にするか迷ったままお店にお伺いしてしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださりました! とても丁寧でお喋りも楽しかったです☺️ また予約させていただきます🥰

♡🥀THROWカラー+トリートメント🥀♡ ¥4,000

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

まあちゃん様 お忙しい中口コミ書いていただき ありがとうございます😊♪ 私もお話しするの楽しかったです〜〜! また学校の話やいろんな話 聞かせてくださいね💕 カラーもどんどん透明感出して 行きましょう💕 またぜひご予約お待ちしておりますね!!

• 556のプロフィール画像

556さんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず、お電話対応も良く 道も詳しく教えてくださりありがとうございました 前日にセットして頂きたい雰囲気を写真で送っていたのですが その雰囲気以上に可愛くしていただいてとても満足しました! 巻き方もとても詳しく教えて頂いたおかげで苦手意識も解消されました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 巻いて頂いた後に可愛い〜と言ってくださったのが1番嬉しかったです 可愛いと思われたい人とのユニバデートだったので、自信が持てました!!!!笑 本当に楽しい時間でした、もっとゆっくりお話したかったです また旅行に来た時はぜひお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

コテ巻き🎀巻き方講座👶🏻♡ ¥500

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

556様 早速口コミいただいてありがとうございます😌♡ とても嬉しいです〜〜😭 今日はデートだったんですね!! 大切な日にお任せしてもらって ありがとうございます💜 本当に可愛かったので、自信持って 楽しんできてくださいね♡ 巻き方ももしわからないことがあれば また聞いてくださいね♪ 巻きのセットのみなので、短い時間でしたが、 私もすごく濃く楽しい時間でした☺️🌙 また旅行に来た際はお待ちしています! ありがとうございました!

返信日:2019年11月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色もすごく可愛く仕上げていただいてとても満足です😊💗 対応も良かったしすごい話しやすくて楽しい時間を過ごせました! あとお店の雰囲気もかわいくて居心地が良かったです( ¨̮ )︎︎ またぜひ伺わせていただきます☺️

来店日:2019年11月19日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

あや様 嬉しい口コミありがとうございます☺️💜 ピンクのインナーカラー可愛かったですね! ブリーチの部分生かしてよかったです💗 すごく似合ってました〜〜! 私もすごく楽しくお話しさせて いただきました!居心地が いいと言っていただけて光栄です♡ こちらこそぜひまたお待ちしております⭐️

返信日:2019年11月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても優しい方で、安心して施術を受ける事が出来ました。 カラーも思い通りの色合いで満足してます! 今日はありがとうございました🐇❤︎

来店日:2019年11月19日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

唯花様 大変嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました💓 お色も満足していただいて良かったです☺️ THROWカラーに変更させて いただきましたのでより、色も 綺麗に入りましたね😌💜 色々楽しくお話し聞かせていただきました⭐️ これからも頑張ってください♡

返信日:2019年11月21日
  • yuuunaのプロフィール画像

yuuunaさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^▽^*) また梅田に行く時は利用したいと思います♪

♡🐰前髪カット🐰♡ ¥500

来店日:2019年11月16日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

yuuuna様 お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪ 今回はご縁があり、前髪カットさせて いただきありがとうございました😊! そして少しの時間でしたが 楽しい時間をありがとうございました☺️💓 お家で前髪を巻いてみてどうでしたか? また梅田に遊びに来る際は ぜひ前髪カットでお待ちししていますね!

返信日:2019年11月19日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

今日は甲子園でコンサート。 コンサートのために丁寧に、私の意向も聞いていただいて おしゃれに仕上げていただきました。 みんなからも好評でした。 接遇も丁寧で、気持ちよかったです!

コテ巻き🎀巻き方講座👶🏻♡ ¥500

来店日:2019年11月16日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 とても嬉しいです。みなさんからも 好評だったようで嬉しい限りです! 次は違う巻き方も是非して見ましょう! 私もたか様とのお話とても楽しかったです☺️ コンサートは楽しめましたか? またお話聞きたいです! またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年11月17日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラーも綺麗な色にしていただき、巻き方も丁寧に教えてもらい満足です!🎀 また機会があればよろしくお願いします😌🌷

🍈カラー+クイックスパ🍈 ¥3,500

来店日:2019年11月14日来店回数:3

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💓 オリーブ系のカラー、雰囲気にも今日の 服装にもとてもお似合いでした♡ 巻き方もまたお家でやってみてくださいね! こちらこそまたお待ちしてます🐰💕

返信日:2019年11月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって満足です! 施術も丁寧でとても素敵な方でした🌸

🍒前髪カット+カラー+トリートメント🍒♡ ¥3,500

来店日:2019年11月11日

misaki🩰🤍 まろみ透け感カラーさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💓 パープルピンク系のカラーとてもお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです💜 またぜひお待ちしております!

返信日:2019年11月11日

Lily of the vaseの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F (地図)
東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅9分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00