5.0男性 / 40代前半
積極、カットだけでなく、最後のスタイリングまで、
親切、丁寧にして頂き、良かったです(^^)
とても綺麗な色に染めていただけました!!(*´˘`*)
最後も巻いていただけて嬉しかったです◡̈⃝
お話していて楽しかったですし、店内にマンガがいっぱいあるのもたまらなかったです( ´﹀` )
1回のブリーチだけで、
理想通りの髪色にさせていただき、
ありがとうございました♪
ここまで明るくしたのは初だったので
少しドキドキでしたが、そのまんま理想の髪色
で、本当満足です☆彡
初めてでしたがわかりやすく、
髪の毛の質の説明など、ありがとうございました!
初めて行く美容院だったので少し不安でしたが、会話も楽しく、自分のイメージ通りにカットしてもらえて大満足です(^^)
帰りの道も教えていただきありがたかったです。
昨日はありがとうございました(o^^o)短くなってすっきりしました!会話も楽しかったです♪
帰りの道も丁寧に教えていただきありがとうございました(*´∇`*)無事に帰れました。
また機会ありましたらカットしていただきたいです♪
とても優しく、丁寧な接客と施術でした!
カラーもとても可愛い色にしていただいてとても満足です!またお願いします!
ブリーチ+カラー+トリートメントしました
カウンセリングも丁寧で黒染めした部分も少し残ってたのですが綺麗に染めてもらいました(*´-`)
あっという間の時間で対応や会話なども楽しかったです!
クチコミも5!流石としか言えません笑
是非行ってくださいね
めっちゃ楽しかったしいい感じにしてもらいました!
またいきます!^_^
黒染めと戦って可愛い髪色にして貰えました!
また行きたいです!
今までで1番いい色にしてもらいました(*^^*)また必ず行きます!
とても丁寧な施術、接客でした(*^^*)
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です!
思い通りの髪色にして頂けました!ありがとうございます(*゚v゚*)♪
髪の色がまだらだったのに綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました(≧∇≦)
非常に雰囲気が柔らかく好感が持てる方でした。上司の方もしっかり指導されていてとても良いお店で頑張っておられると感じました。
暑い時期なのでサッパリと仕上げていただきました。
沢山の経験を積んで今後とも頑張ってください。
予約がとてもスムーズでした。
当日も遅い時間からなのに、色々相談させて貰えてもらえましたし、他のサロンでは「こんな淡いピンクは色が抜けるまで待たないと無理!」と断られた色でも、私のやりたい色の雰囲気を察して色々提案してもらえました。
あと、逐一毛先から順番にブリーチしますね、とか次ブリーチしたら上も一緒に染めますね、とか丁寧に説明してもらえるので安心できます。
気さくですごく話しやすかったですし、マンガ読んでる間はそっとしておいてもらえるので居心地もよかったです。
仕上がりもやりたい色のイメージに近づけてもらえて、大満足です!
染めて終わりではなく、その後色が抜けてきた時どうしたらいいかも教えてもらえて、とても親切でした。
武井さんがスタイリストデビューされてからも、普通にお客さんとしてお願いしたいくらいです(*´ω`*)